关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
主题:刚刚被迫出柜了,在我念了好几年我不婚的前提下催我谈对象,现在说开了他们又生气难过,成了我的不是了 [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊无语了,在我多次明确表示不想结婚、坚持单身的情况下,他们一次次的劝我“改变偏激思想”,勇敢和男人发生性缘关系,我直接摊开来说我喜欢女孩子了
虽然还没和女孩子谈过恋爱,但是春那个梦是和女生,大学的时候喜欢过一个学姐(怂,没敢说)
现在他们又生气了???不是,不是他们先逼我和男人处对象的吗
№0 ☆☆☆= =|344a745b 2021-07-21 20:15:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那就左耳进右耳出
№1 ☆☆☆花花草草也想你了|6382914b2021-07-21 20:24:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱
№2 ☆☆☆不吃鱼的喵酱|bc7005d12021-07-21 20:46:24留言☆☆☆ 

还不都是这样吗?抱抱你。
№3 ☆☆☆mmxsp|2a61eb0f2021-07-21 21:00:25留言☆☆☆ 

再不济,就说对人不感兴趣吧……
№4 ☆☆☆OAQ|719f17232021-07-21 21:20:58留言☆☆☆ 

给我整无语了,我高二成绩最拉胯可能上不了二本线的那段时间都没我爸现在那么失魂落魄
№5 ☆☆☆= =|344a745b2021-07-21 21:21:31留言☆☆☆ 

合着以前我说不婚他们都认定是小孩子的气话,我今天摊牌了,他们立马失望透顶
№6 ☆☆☆= =|344a745b2021-07-21 21:23:12留言☆☆☆ 

呵呵,已经从可以拿出去炫耀的姑娘变成家族之耻了
№7 ☆☆☆= =|344a745b2021-07-21 21:24:00留言☆☆☆ 

都会有这个阶段的,之后再好好经营和家人间的关系吧
№8 ☆☆☆= =|9badef0a2021-07-22 07:26:04留言☆☆☆ 

好家伙整的我以后都不敢出柜了
№9 ☆☆☆九月多的昂|165d7b9b2021-07-23 20:27:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主