关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
姐姐们,我之前看了一本文准备养肥忘记收藏了 ,有无好心姐姐帮我看一下,谢谢~那篇文好像还上过榜,是娱乐圈向的,两个影后在一起了好像。女主重生了,她们前世因为性格不合分手了,然后这一世考虑要不要再在一起。因为平时看文都不关注作者,所以现在根本什么都不记得了,救命!但是这个文我记得文笔真的绝好,现在文荒好想看它…谢谢各位姐姐,比心心
№0 ☆☆☆|d9758995 2021-07-20 16:06:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看不出啥来
№1 ☆☆☆花花草草也想你了|6419b6462021-07-20 17:51:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没看过,娱乐圈加重生 啥的太多了
有没有更细节的
№2 ☆☆☆|207768082021-07-20 18:27:29留言☆☆☆ 

谢谢姐姐,唉,好希望能和这本书有缘再见。我记得它的文风比较特别,就很让人感同身受,虽然重生了,见到了前女友但并不是纯粹爽感,而是综合了现实考虑,两个人会不会因为前世产生的、因性格不合必然的矛盾再次分手。女主还考虑过或者不谈了远离还不熟的前女友,为了避免结束避免了一切开始…
№3 ☆☆☆|d97589952021-07-21 01:14:26留言☆☆☆ 

dd,真的没有姐姐有印象吗,猜一下也好呀,猜中了送妹妹!(bushi)
№4 ☆☆☆|d97589952021-07-21 16:29:19留言☆☆☆ 

好像是闵然的那个娱乐圈文,不过前世不是性格不合
№5 ☆☆☆啊谢谢谢谢|7567a39c2021-07-21 16:47:55留言☆☆☆ 

去推广君那儿投稿问问?
№6 ☆☆☆。。。|0c3928882021-07-23 03:36:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主