关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写了不少,没几个人看也没几个人评论,审签没给过。
我真的喜欢百合,可恶啊,再这么没前途我的初心就快动摇了。
№0 ☆☆☆|8f0d3201 2021-07-04 21:43:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

lz介意留文吗?我看!
№1 ☆☆☆低头看天书|275306332021-07-04 21:43:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还是有不少百合签约的咕咕的啦,不要放弃!实在不行咕咕换个频道数据也能好一点
№2 ☆☆☆低头看天书|275306332021-07-04 21:44:44留言☆☆☆ 

我太怂了,甚至不敢留下文名(落泪)
№3 ☆☆☆|8f0d32012021-07-04 21:47:40留言☆☆☆ 

那就当为爱发电吧!
№4 ☆☆☆低头看天书|275306332021-07-04 21:49:15留言☆☆☆ 

那就当为爱发电吧!
№4 ☆☆☆低头看天书|27530633于2021-07-04 21:49:15留言☆☆☆

一直在为爱发电
№5 ☆☆☆|8f0d32012021-07-04 21:52:06留言☆☆☆ 

写了不少,没几个人看也没几个人评论,审签没给过。
我真的喜欢百合,可恶啊,再这么没前途我的初心就快动摇了。
№0 ☆☆☆。|8f0d3201于2021-07-04 21:43:09留言☆☆☆

其实如果gl受到欢迎的话还是有点担心的,我怕会像现在的bl一样乱wwwwwww
№6 ☆☆☆Xz.|4afd03c52021-07-04 22:01:08留言☆☆☆ 

我也爱发电,压根没签
№7 ☆☆☆|be3f658c2021-07-04 22:10:50留言☆☆☆ 

我也没有签约,只完结了一个短篇,不过写了之后竟然就只想写百合了,感觉十分美好。
现在看小说也只想找一些好看的百合小说,BG根本看不进去,感觉有点奇幻。
我现在也不打算主动申请签了,申签几次都被杀了。不过还是希望可以签约,因为不签真的太凉了。
不知道你们有没有和我一样的情况,现在其他类型的小说都不想看,就想看百合频道。我突然觉得有点慌......
№8 ☆☆☆蛋挞|9b2601dc2021-07-04 22:43:31留言☆☆☆ 

只看百合的举手
№9 ☆☆☆。。|639f421b2021-07-04 22:58:53留言☆☆☆ 

签约是不看题材和数据的,只看内容,第一道门槛都过不了的话,不是写百合没有前途,是写小说没有前途。
№10 ☆☆☆。。。|b02dc28c2021-07-04 23:00:02留言☆☆☆ 

怎样的内容比较好签?是要那种文笔特别好的吗?
№11 ☆☆☆蛋挞|9b2601dc2021-07-04 23:22:19留言☆☆☆ 

怎样的内容比较好签?是要那种文笔特别好的吗?
№11 ☆☆☆蛋挞|9b2601dc于2021-07-04 23:22:19留言☆☆☆

近段时间什么热什么好签,jj不做慈善,文笔是次级要求。能抓住市场热点和写好故事(表现在剧情和节奏)就很好签约了。
№12 ☆☆☆==|14cf4a9e2021-07-04 23:26:46留言☆☆☆ 

可是榜单上的文我都看不进去,平常都喜欢看一些冷文,我可能真的只配为爱发电吧!QAQ
№13 ☆☆☆蛋挞|9b2601dc2021-07-04 23:32:47留言☆☆☆ 

签约不可能不看数据,要么收藏高受欢迎,要么有恒心可以爆更救文,签约的至少都能爬到百合新晋前列。能上新晋说明收藏或者字数上得去,而签约后吸金也是两个素质必须达到一个。
因为新晋榜上不是每个人都能签约而否决签约不看数据是非常草率的行为。编编不会签一个什么都没有的人。要达到起跑线才能看其他的。
№14 ☆☆☆==|14cf4a9e2021-07-04 23:33:51留言☆☆☆ 

可是榜单上的文我都看不进去,平常都喜欢看一些冷文,我可能真的只配为爱发电吧!QAQ
№13 ☆☆☆蛋挞|9b2601dc于2021-07-04 23:32:47留言☆☆☆

上过新晋吗?如果没为爱发电到能爆更尽快上新晋,又爱冷题材(我不知道具体有多冷哦),签约难度会大一点。但如果你是自带流量的选手可以除外,你可以先去老福特为爱发电,带了读者再过来签约。
№15 ☆☆☆==|14cf4a9e2021-07-04 23:36:32留言☆☆☆ 

好的,我的新晋早就没了,现在月榜排在一百六十几,希望极其渺茫。就这样吧!继续发电。
№16 ☆☆☆蛋挞|9b2601dc2021-07-04 23:39:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
上过新晋吗?如果没为爱发电到能爆更尽快上新晋,又爱冷题材(我不知道具体有多冷哦),签约难度会大一点。但如果你是自带流量的选手可以除外,你可以先去老福特为爱发电,带了读者再过来签约。
№15 ☆☆☆==|14cf4a9e于2021-07-04 23:36:32留言☆☆☆

老福特是专门磕CP的?原谅我孤陋寡闻。我还是专心写文吧!崩溃的第一百零五天。
№17 ☆☆☆蛋挞|9b2601dc2021-07-04 23:45:25留言☆☆☆ 

签约不可能不看数据,要么收藏高受欢迎,要么有恒心可以爆更救文,签约的至少都能爬到百合新晋前列。能上新晋说明收藏或者字数上得去,而签约后吸金也是两个素质必须达到一个。
因为新晋榜上不是每个人都能签约而否决签约不看数据是非常草率的行为。编编不会签一个什么都没有的人。要达到起跑线才能看其他的。
№14 ☆☆☆==|14cf4a9e于2021-07-04 23:33:51留言☆☆☆

谢谢友友的耐心回复,比心
№18 ☆☆☆蛋挞|9b2601dc2021-07-04 23:52:22留言☆☆☆ 

楼主有文嘛,我想看,最近正好书荒了
№19 ☆☆☆略略略|556f979b2021-07-04 23:55:49留言☆☆☆ 

来个文名,不要怕
№20 ☆☆☆略略略|556f979b2021-07-04 23:56:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主