关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
一直觉得自己是同,但是经人提醒,发现确实对真人不感兴趣,没喜欢过,偶尔看见果图会觉得辣眼睛……但是二次元图片我会啊啊啊尖叫,这到底是不是同啊

也没喜欢过男的,觉得恶心,女的也没几个感兴趣的,感觉都挺丑的2333

到底是不是同呢,很迷茫

但是小说看起来会真情实感为小姐姐尖叫,喜欢

现在就很迷茫
№0 ☆☆☆|b697c81d 2021-08-01 20:30:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要给自己定标签,以后遇见喜欢的人就知道了
№1 ☆☆☆|7e6ba6cf2021-08-01 20:39:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要给自己定标签,以后遇见喜欢的人就知道了
№1 ☆☆☆。|7e6ba6cf于2021-08-01 20:39:40留言☆☆☆

另外,不要随意用贬义词评价别人,因为会显得你很奇怪
№2 ☆☆☆|7e6ba6cf2021-08-01 20:40:33留言☆☆☆ 

纸性恋?纸片人yyds
№3 ☆☆☆2023还活着|a579d4aa2021-08-01 20:40:57留言☆☆☆ 

是 我从来不会看真人同性电视剧 电影 小h片看了也是面无表情看完 纸片人和小说带给我的快乐更多 但是我坚信我是同
№4 ☆☆☆汪汪队立大功|f9e6de8e2021-08-01 21:04:17留言☆☆☆ 

没有遇到喜欢的吧,之前在现实生活中觉得都不太OK,但是呢一次机遇,遇到了长得很对自己胃口的,虽然现在分手了,但是开心过足够了,男男女女的,人的本性就会变得,是男是女,都会遇到自己喜欢的
№5 ☆☆☆橙橙酱|91987fc92021-08-01 22:07:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主