关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题 最好说明一下好看在哪谢谢谢谢Orz
№0 ☆☆☆唔西迪西|92696353 2021-07-31 01:53:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

惊悚学院[穿书],正文已完结,JJ直接搜
№1 ☆☆☆啊这啧啧啧啧|781fedf42021-07-31 17:58:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

献给唐蒂斯的玫瑰,也是jj
№2 ☆☆☆啊这啧啧啧啧|781fedf42021-07-31 18:00:28留言☆☆☆ 

JJ,不渡憨憨
№3 ☆☆☆|cbc83b5c2021-07-31 18:06:14留言☆☆☆ 

我能说……我的意思不是在哪看而是哪好看吗……
№4 ☆☆☆唔西迪西|926963532021-07-31 19:41:32留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆。。|2d7a14a32021-07-31 20:16:30留言☆☆☆ 

短18~32w
全世界都在磕我和前女友cp
打卦
在末世养丧尸王
顶配前女友
逢场入戏
快来做题
稍长一点-50w:
桃李不言
(均是jj)
№6 ☆☆☆toto|57c796ae2021-07-31 22:28:41留言☆☆☆ 

那里好看可能比较主观,推荐的这些是个人觉得文笔,节奏还可以。或者有闪光点的。有兴趣可以搜索浏览下文案,或试读几章。看看是否符合自己胃口。
第一篇,算是娱乐圈文,破镜重圆
第二篇,都市,玄幻?有鬼鬼怪怪的
第三篇,末世种田文相当于,岁月静好,但也会有小冲突。后面有番外,类似于没有末世来临相遇后的故事。
第四篇,破镜重圆,简洁干练,不拖沓。
第五篇,间接干练,算是娱乐圈文。编剧老佛爷微服私访vs28线小演员
第六篇,青春,中学/高中学霸,两小无猜的故事
第七篇,年上年下,电视主持人御姐vs小兔子
№7 ☆☆☆toto|57c796ae2021-07-31 22:44:13留言☆☆☆ 

那里好看可能比较主观,推荐的这些是个人觉得文笔,节奏还可以。或者有闪光点的。有兴趣可以搜索浏览下文案,或试读几章。看看是否符合自己胃口。
第一篇,算是娱乐圈文,破镜重圆
第二篇,都市,玄幻?有鬼鬼怪怪的
第三篇,末世种田文相当于,岁月静好,但也会有小冲突。后面有番外,类似于没有末世来临相遇后的故事。
第四篇,破镜重圆,简洁干练,不拖沓。
第五篇,间接干练,算是娱乐圈文。编剧老佛爷微服私访vs28线小演员
第六篇,青春,中学/高中学霸,两小无猜的故事
第七篇,年上年下,电视主持人御姐vs小兔子
№7 ☆☆☆toto|57c796ae于2021-07-31 22:44:13留言☆☆☆

欧克克感谢推荐 我会看的
№8 ☆☆☆唔西迪西|926963532021-07-31 23:44:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主