关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
主题:被基友感动想重新开始开文。存了两万左右的稿子后,感觉压力好大,感觉自己已经跟不上百合的热点了。担心基友失望。 [26]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很早就签了jj,混过好多频道,成绩都不怎么样。后来二次元忙起来了,就淡出了。
基友是在微博上找到我,说喜欢我之前在百合完结的那篇,问我有没有定制。当初自己印了一本留纪念,就把那本送她了。
后来遇见疫情,她帮了我很多,两个人之间也越来越熟,我有什么脑洞想法也都会跟她说。她鼓励我重新写文,还说现在百合流量很好之类的。我也慢慢挤出时间开始重新写了。她给我审开头,陪我聊梗。
现在存了两万多的稿,准备够五六万就开始发文。但是我越写越紧张,知道写的跟jj百合现在的热点完全不搭,总担心成绩不理想,会让基友失望。
№0 ☆☆☆傻猫猫|a12d9e7d 2021-05-31 19:22:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要紧张,文笔好故事吸引人就好啦,那么多追着热点写的,写得不出彩不也是白搭嘛~
№1 ☆☆☆|755d549f2021-05-31 19:25:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

rua一把猫猫头,随缘啦,基友鼓励你写文,你能写她就很开心了吧,第一本先不看成绩呀。
№2 ☆☆☆冲了个澡|887303ae2021-05-31 19:29:29留言☆☆☆ 

不要紧张,文笔好故事吸引人就好啦,那么多追着热点写的,写得不出彩不也是白搭嘛~
№1 ☆☆☆。|755d549f于2021-05-31 19:25:50留言☆☆☆

我当初就是追热点签的。然后相当于出道即巅峰吧。当时上了频道新金。后来扑到冷题材上,又作死断更,就越来越扑,越扑就越不想写。
现在就是怕扑了她失望,然后我就更没有信心写了。还不如把梗和故事梗概讲给她听。
№3 ☆☆☆傻猫猫|a12d9e7d2021-05-31 19:31:47留言☆☆☆ 

rua一把猫猫头,随缘啦,基友鼓励你写文,你能写她就很开心了吧,第一本先不看成绩呀。
№2 ☆☆☆冲了个澡|887303ae于2021-05-31 19:29:29留言☆☆☆

我是回锅老透明了。大概就有一种包袱,这么多年了,总不能比新人还不如吧。
№4 ☆☆☆cc家的傻猫|a12d9e7d2021-05-31 19:34:06留言☆☆☆ 

加油
№5 ☆☆☆Annasong|a84f036b2021-05-31 20:39:29留言☆☆☆ 

加油!
№6 ☆☆☆|b0ccf0cf2021-05-31 21:26:48留言☆☆☆ 

加油
№7 ☆☆☆羊咩咩|aad11f492021-05-31 22:31:00留言☆☆☆ 

加油
№8 ☆☆☆百事可乐|93c368d82021-05-31 23:01:37留言☆☆☆ 

这种心态要不得,要明白少部分总是有天赋的,普通人赶不上的
№9 ☆☆☆==|c94f1cb02021-06-01 21:35:12留言☆☆☆ 

加油
№10 ☆☆☆树下|215064b42021-06-01 21:38:07留言☆☆☆ 

终于感觉存够了的稿子,今天发文了。看到有野生点击,还是挺开心的。
№11 ☆☆☆傻猫猫|a12d9e7d2021-07-23 17:30:58留言☆☆☆ 

加油
№12 ☆☆☆那个你好|182915502021-07-27 15:01:06留言☆☆☆ 

每天在观察新文的数据,因为是老透明爬不了新晋。还没到上月榜的时候,本来不着急的。直到我看了看现在月榜上的文。
月榜前20全是万收……
告辞……
№13 ☆☆☆傻猫猫|a12d9e7d2021-07-27 16:22:03留言☆☆☆ 

等等……我看错了。不是万收。
我又回来了……
不管怎么样,等待能爬月榜的时候。
多少能让一丢丢人看到吧。
№14 ☆☆☆傻猫猫|a12d9e7d2021-07-27 16:26:30留言☆☆☆ 

加油!!!
№15 ☆☆☆= =|5ac5e6072021-07-27 17:18:48留言☆☆☆ 

加油?
№16 ☆☆☆枫蓝关|17c307662021-07-27 19:01:09留言☆☆☆ 

加油?
№16 ☆☆☆枫蓝关|17c30766于2021-07-27 19:01:09留言☆☆☆

Come on.
№17 ☆☆☆枫蓝关|17c307662021-07-27 19:01:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
Come on.
№17 ☆☆☆枫蓝关|17c30766于2021-07-27 19:01:39留言☆☆☆

加油!
№18 ☆☆☆枫蓝关|17c307662021-07-27 19:02:11留言☆☆☆ 

加油,我觉得你基友更在意的是你重新写文,我不是成绩。
№19 ☆☆☆|12575c262021-07-28 12:49:17留言☆☆☆ 

其实你只要认真写,文笔剧情更新都在线的话,肯定会有人看到的!
还有就是宣传要做好哇!你可以在一些平台把自己的作品做成视频,或者去一些推书账号投稿,都可以哒!
№20 ☆☆☆鸦靥|07c5ca832021-07-28 15:46:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主