关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
来自鸽头的叹气 感觉自己的校园文真的好凉 也可能是我学的不好吧……
№0 ☆☆☆= =|c7c118f2 2020-04-20 03:44:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

写得不好 打错字了。。
№1 ☆☆☆= =|c7c118f22020-04-20 03:45:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

单纯校园文肯定凉啊
№2 ☆☆☆一碗毒鸡汤|82cb8b202020-04-20 07:26:46留言☆☆☆ 

还好吧
№3 ☆☆☆= =|caacf89b2020-04-20 08:46:13留言☆☆☆ 

就凉透吧,已经不准备继续往下写了
№4 ☆☆☆。。。|59f959022020-04-20 11:11:59留言☆☆☆ 

单纯校园文很难写得出彩吧,情节没办法跌宕起伏,只能在引人共鸣上下功夫,这还挺考验作者的
№5 ☆☆☆==|2c5b4c342020-04-20 11:35:07留言☆☆☆ 

除非你文笔真挺不错,不然很难引人注意。现在的都是总裁啊娱乐圈啊这类吃香。
№6 ☆☆☆sdflere|f97f1a7f2020-04-20 20:20:31留言☆☆☆ 

我也是写的校园类型的百合文,扑街了
№7 ☆☆☆fufu今天考试了吗|2d43ae442020-04-23 11:17:36留言☆☆☆ 

其实我不反感,但就是……有时候看到书名涉及到校园的也不大会点开吧,或者时间线长一点,校园只是一小部分的话,吸引力对我还强一点。可能是因为和自身年龄也相关。反正校园文对我吸引力不大
№8 ☆☆☆隐身|0d3831032020-04-24 11:54:17留言☆☆☆ 

因为不好写
写娱乐圈写霸总吧,反正作者跟读者都不是那个圈的,你全靠想象道听途说写,我也全瞎看
校园是每个人都经历过的,怎么搞,好多作者整不出共鸣,有的单纯从自己学生时代经历往上套,流水账自我感动,读者完全无感。还有飞越现实,只是套了个校园皮子杰克苏
№9 ☆☆☆|b68e47522020-04-24 12:21:40留言☆☆☆ 

我打算去写……卑微
№10 ☆☆☆啧zeze|7a41f97e2020-04-24 13:57:49留言☆☆☆ 

我写了,扑街了
№11 ☆☆☆。。。|553401312020-04-26 16:47:44留言☆☆☆ 

我还是个学生,校园什么样我很清楚的,看小说的话这一点就没什么感觉。再者,有些剧情发生地奇奇怪怪的,我无法理解。
№12 ☆☆☆……|e73c58932020-04-26 17:11:59留言☆☆☆ 

我还是个学生,校园什么样我很清楚的,看小说的话这一点就没什么感觉。再者,有些剧情发生地奇奇怪怪的,我无法理解。
№12 ☆☆☆……|e73c5893于2020-04-26 17:11:59留言☆☆☆

打错字了……不好意思。
№13 ☆☆☆……|e73c58932020-04-26 17:12:19留言☆☆☆ 

其实在耽美和言情,能把校园文写得好也很难。你该多翻翻各个频道,多了解资讯。
№14 ☆☆☆|d866e81c2020-04-26 17:48:14留言☆☆☆ 

喜欢喜欢。像我这种老东西就特喜欢看校园甜甜初恋的那种,但是校园文对人物塑造的要求特别高~ 校园文没有那么多剧情,就全得靠人设和细节描写来撑
№15 ☆☆☆嗨嗨112|297a27d12020-04-26 20:55:22留言☆☆☆ 

看!希望贴近生活一点
№16 ☆☆☆==|caf7d6322020-04-26 22:51:04留言☆☆☆ 

看,但是不喜欢那种傻白甜文。
№17 ☆☆☆nl|385dfc842020-04-27 11:17:38留言☆☆☆ 

喜欢
№18 ☆☆☆666|04b1f4d72020-04-29 22:44:24留言☆☆☆ 

我就喜欢校园啊超级喜欢
№19 ☆☆☆|1044c6f82020-05-01 17:41:15留言☆☆☆ 

看。但是因为看多了就有些厌倦了
№20 ☆☆☆千鸟|e5374bb62020-05-06 08:22:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主