关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆|3cc53560 2019-11-25 13:11:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恰。
№1 ☆☆☆|c2d24d182019-11-25 13:25:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吃啊吃啊
№2 ☆☆☆ahhh|410380a02019-11-25 13:48:37留言☆☆☆ 

吃!
№3 ☆☆☆|b8b51ba92019-11-25 15:21:00留言☆☆☆ 

目前不吃,自认为校园太苦涩啦,不敢接触
№4 ☆☆☆牛肉酱|9f7c5a9d2019-11-25 17:11:00留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆账号已注销|6f788e412019-11-25 19:12:21留言☆☆☆ 

目前不吃,自认为校园太苦涩啦,不敢接触
№4 ☆☆☆牛肉酱|9f7c5a9d于2019-11-25 17:11:00留言☆☆☆

QAQ,为什么会苦涩……
№6 ☆☆☆|3cc535602019-11-25 21:01:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
QAQ,为什么会苦涩……
№6 ☆☆☆。|3cc53560于2019-11-25 21:01:22留言☆☆☆

emmmm大概是因为背景如果不是同性可婚的话,要面对的压力比较大吧,不过我不太吃主要是因为emmmm很多校园文写的不太真实叭,就和现实校园出入很大,看的很出戏,以及写不好的话会让我想起古早言情校园文,那个真的好雷。。。也可能是老了叭,校园恋爱太青涩了不够成熟,过分成熟又很出戏,个人感觉校园文想写好挺难的,也可能是我太挑了然后对校园文带一点个人偏见叭(…仅供参考,莫在意
№7 ☆☆☆楚延奚|32e232352019-11-26 07:25:39留言☆☆☆ 

不吃,但挺多人吃的
№8 ☆☆☆dd|5214a3ab2019-11-26 10:14:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
emmmm大概是因为背景如果不是同性可婚的话,要面对的压力比较大吧,不过我不太吃主要是因为emmmm很多校园文写的不太真实叭,就和现实校园出入很大,看的很出戏,以及写不好的话会让我想起古早言情校园文,那个真的好雷。。。也可能是老了叭,校园恋爱太青涩了不够成熟,过分成熟又很出戏,个人感觉校园文想写好挺难的,也可能是我太挑了然后对校园文带一点个人偏见叭(…仅供参考,莫在意
№7 ☆☆☆楚延奚|32e23235于2019-11-26 07:25:39留言☆☆☆

同理
№9 ☆☆☆牛肉酱|9f7c5a9d2019-11-26 15:18:06留言☆☆☆ 

吃的,挺喜欢校园文。可能因为我是学生吧hhh
№10 ☆☆☆游龙|268688332019-11-26 20:51:40留言☆☆☆ 

喜欢校园小甜文,齁甜齁甜的
№11 ☆☆☆小小|ee337ef82019-11-27 00:14:38留言☆☆☆ 

校园文吃啊,青涩的感情不要太棒。
像你与青春如诗 全世界最要紧的初恋 同桌不作妖之类在点滴日常中写出水平的就很考验生活体验了
№12 ☆☆☆==|37ddae672019-11-27 01:17:26留言☆☆☆ 

甜就行,文笔不要那么幼稚就好了
№13 ☆☆☆233|49872efc2019-11-27 04:10:01留言☆☆☆ 

吃啊,喜欢校园文,你和青春那个看了好几遍
№14 ☆☆☆账号已注销|d078fab82019-11-28 21:54:51留言☆☆☆ 

很吃的但是最近都没什么好看的 有没有推荐的,大学高中都可以 !
№15 ☆☆☆= =|c22b91272019-11-30 20:04:06留言☆☆☆ 

吃,我好香校园百合
№16 ☆☆☆蓬煽|5055c1522021-08-14 20:12:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主