关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然bb说现在让大众讨论
但是如果有什么过激的人进来说一些会伤害这里les的话,并且这很有可能,毕竟这里再大众区。
才开了几个小时已经有les再说被人当猴子参观,估计以后会有更多这种帖子?bb真的希望到时候闹成第2个同志区?
№0 ☆☆☆~~~~~~~· 2007-12-02 21:23:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

奇怪为什么要转去耽美

百合和LES的区别差不多就是耽美和GAY,腐女的区别
№1 ☆☆☆- -2007-12-02 21:28:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

按爪,我沙发
如果放这里我相信也没有多少人会来的吧
至少我处于观察期~
如果这里风向不对立马闪人
№2 ☆☆☆他人即是地狱2007-12-02 21:28:52留言☆☆☆ 

= =开在XQ下面我也不反对……

只要不要有WSN混进来就好……
№3 ☆☆☆=V=2007-12-02 21:30:29留言☆☆☆ 

原来我没有抢到沙发,抓头

转哪里都好,但是放在这里的感觉真的很奇怪
第一,容易引来WSN参观,还免费参观。
第二,这里的性质到底是啥?YY还是同志?
第三,……想不出来了
反正感觉就是很怪
如果LES放外面了,那GAY的是不是也可以搬家了呢?
也没说非要放耽美版,XQ那边每次LES的话题就开掐,GL属不属于耽美还有争议
№4 ☆☆☆他人即是地狱2007-12-02 21:45:51留言☆☆☆ 

原来我没有抢到沙发,抓头

转哪里都好,但是放在这里的感觉真的很奇怪
第一,容易引来WSN参观,还免费参观。
第二,这里的性质到底是啥?YY还是同志?
第三,……想不出来了
反正感觉就是很怪
如果LES放外面了,那GAY的是不是也可以搬家了呢?
也没说非要放耽美版,XQ那边每次LES的话题就开掐,GL属不属于耽美还有争议
№5 ☆☆☆他人即是地狱2007-12-02 21:45:52留言☆☆☆ 

如果百合算唯美YY,那么放耽美区;如果算现实同志,那么放同志区。多简单。
№6 ☆☆☆Suez2007-12-02 22:35:54留言☆☆☆ 

目前只是讨论,设定为闲聊可以包括YY,花说可以涉及les话题.
综合考虑,放留言比较适合,不想界定过死.
№7 ☆☆☆ 野草2007-12-02 22:41:41留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆ 野草于2007-12-02 22:41:41留言☆☆☆ 
斑斑你们有没有考虑过放在留言容易引来些什么人
不管是YY还是LES,在大众向的版块里都不合适
反而对发展不利
№8 ☆☆☆= =2007-12-02 23:22:57留言☆☆☆ 

刚一看到百合堂还挺兴奋发了回了几个贴,因为都是涉及Les的,平时不怎么爱去普通的Les论坛
可是现在冷静下来觉得不是那么回事
我是BI也是宅女,百合堂看名字应该是和“宅女”相关的吧,既然XQ平时不太有GL相关的内容,开个百合堂也不错
再不济,分不清GL和LES的关系,也不该把“百合堂”公开放外边,汗,还好JJ不用注册,不然都不敢发帖了

话说,“百合堂”里究竟该讨论LES还是GL,这个问题也很严重啊,就好像GAY和BL虽然有关系,但是彼此间貌似关系不合,默
№9 ☆☆☆我比老公攻2007-12-02 23:32:48留言☆☆☆ 

啊........我猛然發現多了這么個板塊,有點驚訝.........
放在大眾版確實不太合適啊,有點怪異。
范圍也界定的太廣,既然要YY,那麼LES不會來的太多,大家都不習慣被打擾、不喜歡遇到WSN!如果是定的YY型版面,應該放到XQ。反之,就該放到同志區。
放這里,只會造成困擾,麻煩。
耽美的來YY,不愛耽美的會覺得不該在這,會反對。
同理,LES更不會來,來了就是被參觀,難受。
至少...我肯定不會在這里暢所欲言了..............
№10 ☆☆☆緣生……即孽2007-12-02 23:35:40留言☆☆☆ 

啊~~~好像也困扰到我这个看了首页傻掉的小孩了
到底是拉拉区还是纯YY的呢???
№11 ☆☆☆初晓2007-12-02 23:38:46留言☆☆☆ 

这里的版块都是公开的,没有加密论坛,不知道围观的意思是什么?
大众讨论就是很简单,鼓励大家多发言,目前考虑的是兼容性,"闲聊"可以包括YY,"花说"可以涉及les话题.
范围比较宽泛,放耽美和同志区都会受到限定,暂时放留言区.

№4 ☆☆☆野草于2007-12-02 23:29:36留言☆☆☆
№12 ☆☆☆ 野草2007-12-02 23:43:01留言☆☆☆ 

这里的版块都是公开的,没有加密论坛,不知道围观的意思是什么?
大众讨论就是很简单,鼓励大家多发言,目前考虑的是兼容性,"闲聊"可以包括YY,"花说"可以涉及les话题.
范围比较宽泛,放耽美和同志区都会受到限定,暂时放留言区.  

№4 ☆☆☆野草于2007-12-02 23:29:36留言☆☆☆     

№12 ☆☆☆ 野草于2007-12-02 23:43:01留言☆☆☆
可是现在我们都觉得会发生因为分区不明显导致什么人都不来,什么讨论都没有的结果。。。。。虽然是在网上,但是我们还是怕会被pia。。。所以大家都不敢妄言
№13 ☆☆☆~~~~~~~·2007-12-02 23:50:46留言☆☆☆ 

百合跟耽美没关系
№15 ☆☆☆= =2007-12-03 00:44:17留言☆☆☆ 

放在这里或许 会登上各城市的晚报,引来各路“陆逊”~会出名,可是后果也是让人胆战的……
№16 ☆☆☆佚名2007-12-03 00:49:03留言☆☆☆ 

百合跟耽美没关系  

№15 ☆☆☆= =于2007-12-03 00:44:17留言☆☆☆   
№17 ☆☆☆= =2007-12-03 00:51:09留言☆☆☆ 

百合跟耽美没关系  

№15 ☆☆☆= =于2007-12-03 00:44:17留言☆☆☆   

№17 ☆☆☆= =于2007-12-03 00:51:09留言☆☆☆ 
№18 ☆☆☆= =2007-12-03 11:13:58留言☆☆☆ 

百合跟耽美没关系  

谁说没关系……
№19 ☆☆☆= =2007-12-03 11:14:30留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆= =于2007-12-03 11:14:30留言☆☆☆
但没包括glbl所以说百合的一部分是可以算是耽美的。
№20 ☆☆☆231232007-12-03 15:51:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主