关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同题目
讲述了一个道貌岸然的衣冠禽兽自私致极的无耻故事。
以前一直觉得,是我雷点低,所以觉得某人虐,现在终于释怀,能写这样情节的作者,口味之重,我只能仰望之,赶紧远离XX,珍爱生命吧!
№0 ☆☆☆也许是我承受点太低 2010-11-23 01:23:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

写了什么呀?
№1 ☆☆☆卜喜浣2010-11-23 07:34:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很想不予置评....
不过.........我觉得...
容羽歌啊容羽歌,你还是去死了吧....
№2 ☆☆☆adi2010-11-23 11:25:55留言☆☆☆ 

我特地跑过来看看有没有人吐槽这个来着……

结果真的看到了……
№3 ☆☆☆公用MJ是浮云2010-11-23 12:01:55留言☆☆☆ 

明也这一章确实做得有点过了,而且都这样了还要HE……没下限了……

拿着一个为了你已经负尽天下的人的真心当做弥补自己愧疚的垫脚石,把她迷了送到自己儿子的床上……

卫明溪,你还当容羽歌是个人么?

你还当自己是个人么?
№5 ☆☆☆公用MJ是浮云2010-11-23 12:32:41留言☆☆☆ 

。。。。。。这种剧情都有啊。。。。。。。。。太恐怖了太恐怖了!!!!!!!!
№6 ☆☆☆2010-11-23 12:35:33留言☆☆☆ 

求截图——————————————————————————————————————————
№9 ☆☆☆2010-11-23 12:41:06留言☆☆☆ 

可以用手机围观评论。
№10 ☆☆☆00002010-11-23 12:43:40留言☆☆☆ 

。。。。。本来打算去打-2的,结果手抖了点到+2。。。。。。。。。
对不起LZ啊orz
№12 ☆☆☆2010-11-23 12:49:49留言☆☆☆ 

悲剧啊悲剧!怎么会有这等事?!
那之前使尽手段搞在一起是为了神马啊为了神马?!
№13 ☆☆☆悲剧2010-11-23 13:00:53留言☆☆☆ 

單純看劇情我覺得這樣也沒啥大不了
宮傾好像是歷史文吧,這事兒挺正常的啊
№14 ☆☆☆- -2010-11-23 13:04:27留言☆☆☆ 

我来汇报下,我昨晚恶心的失眠了
№15 ☆☆☆也许是我承受点太低2010-11-23 13:32:16留言☆☆☆ 

特地去围观,合理性什么的就不说了,单纯觉得皇后就算觉得自己有多亏欠儿子,觉得自己犯了多大的滔天大罪,既然已经接受小羽了,有什么事她该自己担,痛苦煎熬各种牺牲自己都行,就不该牺牲自己爱人。
№16 ☆☆☆我就是2010-11-23 15:26:04留言☆☆☆ 

母爱其实是很伟大的,做出这样的决定她自己肯定也很难过。
不过这绝对不是最好的解决方式
№18 ☆☆☆哎!2010-11-23 17:12:26留言☆☆☆ 

不明真相的路过……

话说,GL文的底线是个啥?是纯洁美好滴爱情一路美好纯洁下去吗……
№19 ☆☆☆一月青芜2010-11-23 17:30:09留言☆☆☆ 

的确蛮雷的情节,作者应该考虑一下百合众的接受程度,这个太雷了。。。可以不纯洁不美好,但是爱情不应该是这样吧。。。
№20 ☆☆☆=.=2010-11-23 18:03:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主