关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
水后不在金榜,收藏一样涨的飞快
№0 ☆☆☆|05e05926 2021-08-14 09:57:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还早呢,放肆广播剧年底出,到时候水后复出,借广播剧的势,收藏还不是拳打探虚陵脚踢法医小姐
№1 ☆☆☆|e3031e852021-08-14 10:24:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我生气是因为最近在嗑cp,结果好多水后的粉丝推文抄袭成双,放肆yyds。cp又不热,没想到那么多的水后粉丝
№2 ☆☆☆|05e059262021-08-14 10:33:29留言☆☆☆ 

并不觉得放肆做出来会很火 水后后期自己都写崩了 唐若尧好油腻啊
№3 ☆☆☆汪汪队立大功|475dac0b2021-08-14 10:34:17留言☆☆☆ 

并不觉得放肆做出来会很火 水后后期自己都写崩了 唐若尧好油腻啊
№3 ☆☆☆汪汪队立大功|475dac0b于2021-08-14 10:34:17留言☆☆☆

粉丝多啊,只要和百合相关,你就能看到放肆yyds
№4 ☆☆☆|05e059262021-08-14 10:39:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
粉丝多啊,只要和百合相关,你就能看到放肆yyds
№4 ☆☆☆。|05e05926于2021-08-14 10:39:05留言☆☆☆

甚至有一段时间,百推那里八竿子打不着的求荐文下面都是放肆
№5 ☆☆☆|e3031e852021-08-14 10:44:31留言☆☆☆ 

唉:-(,每次在碧水有新作者想写gl都有人劝不要写,说她们维护抄袭的……真的,姐妹们有错误就改正,让bh越来越好不行吗?今天我喜欢的作者就因为抵制抄袭,结果现在文章被举报……
№6 ☆☆☆(〝▼皿▼)|95f97c912021-08-14 10:52:28留言☆☆☆ 

抄袭的作者都没出事,反而是抵制抄袭的作者被举报了,真的服气
№7 ☆☆☆是谁|171db11e2021-08-14 11:33:21留言☆☆☆ 

唉:-(,每次在碧水有新作者想写gl都有人劝不要写,说她们维护抄袭的……真的,姐妹们有错误就改正,让bh越来越好不行吗?今天我喜欢的作者就因为抵制抄袭,结果现在文章被举报……
№6 ☆☆☆(〝▼皿▼)|95f97c91于2021-08-14 10:52:28留言☆☆☆

我去看了,天啊,怎么会有这种人???
只有一句粉随正主送给他们了
百合频的妖风什么时候才能停下来????
№8 ☆☆☆==|a3b95d892021-08-14 12:49:24留言☆☆☆ 

大家去骂明也啊,是不是她删评了?
№9 ☆☆☆|c6ea6ff22021-08-14 14:21:49留言☆☆☆ 

无法理解哈珀君居然会接抄袭文的漫画
№10 ☆☆☆|1f6658632021-08-14 14:49:01留言☆☆☆ 

还早呢,放肆广播剧年底出,到时候水后复出,借广播剧的势,收藏还不是拳打探虚陵脚踢法医小姐
№1 ☆☆☆。|e3031e85于2021-08-14 10:24:57留言☆☆☆

我看成了产后复出…九敏
№11 ☆☆☆左轮|f05214302021-08-14 16:32:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主