关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了一个文,作者卡v半年了,刚开始就说了一下工作忙就没影了,后面三个月更一章,卡了三次V了,这次直接不更,请假了,好烦躁啊,看评论区也有不少人评论说想等作者,但是我不想等了,都被放半年的鸽子了,有亿点点生气 但又觉得没必要,甚至现在支持我想起这篇文的唯一理由就是看看这个作者是不是又双叒叕卡v了。
想知道其他人被卡v了都是怎么对待的
№0 ☆☆☆等一个富婆|da7aca73 2021-08-12 19:47:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你可以举报,但作者会继续卡v
№1 ☆☆☆……|a1df2ec32021-08-12 19:47:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那就不看了吧,存心卡v的谁都没办法,但你可以考虑去和晋江建议卡v有次数限制,被编辑催更多少次后自动解v……从源头斩断困扰
№2 ☆☆☆==|d9c510372021-08-12 19:57:07留言☆☆☆ 

弃文。不然就等她哪天更新,这个我有经验
№3 ☆☆☆花花草草也想你了|d2d0e40c2021-08-12 20:35:18留言☆☆☆ 

虽然但是,你不想看或许别人想看呢?解V了作者肯定就不会写了,而且那本书很长吗?能返几个币?
№4 ☆☆☆|3886d3dd2021-08-13 09:23:53留言☆☆☆ 

直接弃文,记住作者,以后不看她的文了
№5 ☆☆☆==|7646b3d92021-08-13 09:36:00留言☆☆☆ 

我也遇到了,解V最后两分钟修改了两个字。。。恶心
№6 ☆☆☆|b45e2a432021-08-13 10:50:39留言☆☆☆ 

我追了一篇文两年诶,才写了一半剧情不到,要不是设定好感兴趣我真的就弃了
№7 ☆☆☆fgghjypy|e6574c072021-08-13 11:09:45留言☆☆☆ 

看了看好像没有两年,但也很烦躁
№8 ☆☆☆fgghjypy|e6574c072021-08-13 11:10:49留言☆☆☆ 

唯一的办法,点大名挂她,让所有人避雷
№9 ☆☆☆|d273e14c2021-08-13 13:21:37留言☆☆☆ 

不会真的有人以为你买了前面的章节就是买了全部吧……
№10 ☆☆☆。。|7288e5672021-08-13 14:23:18留言☆☆☆ 

……不看呗,还能咋滴
№11 ☆☆☆孤寡咕咕|8a5fdffb2021-08-13 17:35:59留言☆☆☆ 

不知道
№12 ☆☆☆账号已注销|949d46132021-08-13 17:37:10留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆。。|7288e567于2021-08-13 14:23:18留言☆☆☆

煮饭煮一半能吃?
№13 ☆☆☆|b45e2a432021-08-13 18:12:21留言☆☆☆ 

虽然但是,你不想看或许别人想看呢?解V了作者肯定就不会写了,而且那本书很长吗?能返几个币?
№4 ☆☆☆。|3886d3dd于2021-08-13 09:23:53留言☆☆☆

倒也不是钱的事情,就是有点气不过,本来就是新人作者,看着她入v ,还和好朋友推荐她的文,结果安利是发出去了,作者忽然间就不写了,好烦的,而且作者现在的意思就是不想解v想尽快完结,但是就是不更文,一直吊着人,现在直接请很长的假,连三个月更一章都不弄了。
№14 ☆☆☆等一个富婆|da7aca732021-08-13 18:15:52留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆。。|7288e567于2021-08-13 14:23:18留言☆☆☆

这个就跟打疫苗一样吧,我花钱打了,一共九针,我打到第三针你跟我说,剩下的针没有了,要不就等吧,等你前面的疫苗失效了,我就能把第四针给你。如果不能按时更新那当时入v干嘛啊,消费读者的信任吗,关键也不是因为生病什么的,就说是工作忙,忙到三个月,90多天,只能写一千五百字。
№15 ☆☆☆等一个富婆|da7aca732021-08-13 18:26:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这个就跟打疫苗一样吧,我花钱打了,一共九针,我打到第三针你跟我说,剩下的针没有了,要不就等吧,等你前面的疫苗失效了,我就能把第四针给你。如果不能按时更新那当时入v干嘛啊,消费读者的信任吗,关键也不是因为生病什么的,就说是工作忙,忙到三个月,90多天,只能写一千五百字。
№15 ☆☆☆等一个富婆|da7aca73于2021-08-13 18:26:30留言☆☆☆

不是全职,而且不知道作者工作性质,我做实验忙的时候回宿舍基本倒头就睡,人还是要恰饭的。要不然你直接挂呗,说去说来不就是想挂人吗…
№16 ☆☆☆|bfde99d62021-08-13 18:35:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是全职,而且不知道作者工作性质,我做实验忙的时候回宿舍基本倒头就睡,人还是要恰饭的。要不然你直接挂呗,说去说来不就是想挂人吗…
№16 ☆☆☆…|bfde99d6于2021-08-13 18:35:35留言☆☆☆

被挂不也应该想想为什么嘛?你长时间不更新消耗别人耐心精力,还不允许别人挂你?
№17 ☆☆☆|b45e2a432021-08-13 18:54:12留言☆☆☆ 

我也看见好几个不更新的。但是有一个我去她微博看了看,不更新我也能理解。她真的太多事了。
№18 ☆☆☆花花草草也想你了|d2d0e40c2021-08-13 18:57:01留言☆☆☆ 

希望不能按时更新的作者能一开始就在文案说明,你好我好大家好
№19 ☆☆☆昵称还能被占用无语子|85a933942021-08-13 18:59:50留言☆☆☆ 

希望不能按时更新的作者能一开始就在文案说明,你好我好大家好
№19 ☆☆☆昵称还能被占用无语子|85a93394于2021-08-13 18:59:50留言☆☆☆

是的,本来更得好好的,忽然间就不更了,好心累啊
№20 ☆☆☆等一个富婆|da7aca732021-08-13 19:04:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主