关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
吃相太难看了
№0 ☆☆☆==|4a5220f6 2021-08-09 11:22:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

成本很大,亏本怎么办,心疼刀刀
№1 ☆☆☆==|d12622da2021-08-09 12:47:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是不是应该加个广播剧的屏蔽词了
№2 ☆☆☆花花草草也想你了|ea0fc7d12021-08-09 12:52:40留言☆☆☆ 

黑子别嚎了,不差你那四十块钱
№3 ☆☆☆|238ca43b2021-08-09 13:16:21留言☆☆☆ 

我说楼主,可不可以集中在一个帖子发啊,你是要闹版吗?
№4 ☆☆☆|33fc617c2021-08-09 13:17:40留言☆☆☆ 

?不会数学那我给你算一下。饭角12集的广播剧22.9,均价1.9一集。探18集36.8或42.8均价2.0或2.4。集均价不是差不多?
№5 ☆☆☆|e9913f112021-08-09 13:22:47留言☆☆☆ 

大姐 集中一栋楼不行吗 或者回到你的db组一起去狂欢
№6 ☆☆☆==|3aecdad72021-08-09 13:24:23留言☆☆☆ 

回你们的db去吧。我笑死最近bht这种匿名论坛的名声在你们db组那几个人的衬托下都变好了
№7 ☆☆☆|e9913f112021-08-09 13:28:46留言☆☆☆ 

回你们的db去吧。我笑死最近bht这种匿名论坛的名声在你们db组那几个人的衬托下都变好了
№7☆☆☆。|e9913f11于2021-08-09 13:28:46留言☆☆☆

真实
№8 ☆☆☆= =|fb9cf5302021-08-09 13:37:11留言☆☆☆ 

?不会数学那我给你算一下。饭角12集的广播剧22.9,均价1.9一集。探18集36.8或42.8均价2.0或2.4。集均价不是差不多?
№5☆☆☆。|e9913f11于2021-08-09 13:22:47留言☆☆☆

而且饭角一集只有二十多分钟,探是一倍了,算下来探可能还更便宜。
№9 ☆☆☆|3d6cde732021-08-09 13:42:20留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆。|e9913f11于2021-08-09 13:28:46留言☆☆☆

哈哈哈
№10 ☆☆☆啊谢谢谢谢|614c080f2021-08-09 14:23:06留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆。|e9913f11于2021-08-09 13:28:46留言☆☆☆

笑了哈哈哈哈,不说配置。单凭着这集数这时长,我都觉得36.8比饭角20块十二集20分钟的值。
№11 ☆☆☆大学生一名|b4560eff2021-08-09 15:31:37留言☆☆☆ 

觉得贵不买不就行了,像我这种对广播剧不感兴趣的一集都没买过?
№12 ☆☆☆金田一|ba4541ed2021-08-09 15:34:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
而且饭角一集只有二十多分钟,探是一倍了,算下来探可能还更便宜。
№9 ☆☆☆。|3d6cde73于2021-08-09 13:42:20留言☆☆☆

别理,有病,探请的cv,时长,在第一期听下来后,我反正觉得值得这个价,再说不喜欢可以不买,谁逼谁买了吗?真是的
№13 ☆☆☆.。。。。|dd91eb102021-08-09 15:53:27留言☆☆☆ 

又来反炒了?
你不开贴我都不知道出广播剧了
№14 ☆☆☆|45dbdd762021-08-09 16:00:47留言☆☆☆ 

觉得贵不买不就行了,像我这种对广播剧不感兴趣的一集都没买过?
№12 ☆☆☆金田一|ba4541ed于2021-08-09 15:34:07留言☆☆☆

我也是
哈哈哈哈
№15 ☆☆☆|aab30a952021-08-09 16:43:02留言☆☆☆ 

情怀?反正百合小说力所能及都会给个支持,以前觉着蛮贵的,下app看下来,每集2块不到,还行。别可着带节奏了,bh小说热度高的作品越来越多,这么关注着不得气死。
№16 ☆☆☆账号已注销|6a1fe34b2021-08-09 17:22:46留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,三十多块钱的时候你不讲,终于等到四十块钱的时候了。话说我都不知道广播剧预售结束了,你怎么消息这么灵通呢?
№17 ☆☆☆阿金|7a0f58122021-08-09 17:26:50留言☆☆☆ 

告诉我你的财富密码好不好?有钱一起赚,不好吗?
№18 ☆☆☆阿金|7a0f58122021-08-09 17:27:51留言☆☆☆ 

我特地去看了一下,现在买还是36.8,一共18集,一集两块钱左右。两块钱一集的广播剧也值得你开一个又一个帖子喊贵。
№19 ☆☆☆|33fc617c2021-08-09 17:39:55留言☆☆☆ 

你是有多穷,这也叫贵?
№20 ☆☆☆我就是大呵呵|9b599e6b2021-08-10 00:36:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主