关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
攻是无理由的行恶者,真?狠辣歹毒,灭绝人性的反派人设,大家会雷吗?

如果雷的话,我再改改,主要是我自己好想写一篇这种人设的古百啊。
凉没事,就是怕踩到大众雷点被人骂QAQ
(因为我自己的雷点比较偏,所以不太能把握得住大众雷点)
№0 ☆☆☆|3ecf4698 2021-08-09 00:40:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

卧槽啊啊啊啊蛇蝎美人我最爱啊 想看但是搜不到啊 开了文要说一声啊 第一时间去支持啊 啊啊 啊啊啊啊啊
№1 ☆☆☆|a5d6b95f2021-08-09 01:16:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

卧槽啊啊啊啊蛇蝎美人我最爱啊 想看但是搜不到啊 开了文要说一声啊 第一时间去支持啊 啊啊 啊啊啊啊啊
№1 ☆☆☆木|a5d6b95f于2021-08-09 01:16:04留言☆☆☆

上一篇文还在连载,这个还在脑洞阶段OvO
№2 ☆☆☆|3ecf46982021-08-09 02:31:08留言☆☆☆ 

毒倒是不毒,不过我会觉得女主没必要跟这样的人在一起,她值得更好的
除非你要写感化反社会恶人的圣母女主
№3 ☆☆☆|61b5eac02021-08-09 02:37:50留言☆☆☆ 

不毒,只要jj能写就行,就怕太恶了编辑不让
№4 ☆☆☆。。|5879f5a82021-08-09 03:14:21留言☆☆☆ 

我个人觉得不毒,但是写了之后被刷负了……
№5 ☆☆☆。。|5d08b4332021-08-09 07:25:46留言☆☆☆ 

不雷,只是晋江不允许写作恶多端的反派主角,直接问编辑吧
№6 ☆☆☆|e75289e12021-08-09 08:34:46留言☆☆☆ 

有见过蛇蝎美人攻的文,太好看了
№7 ☆☆☆。。|4923144e2021-08-09 09:04:09留言☆☆☆ 

是的,问下编辑吧,毕竟现在题材限制得厉害,看看能写到什么程度
№8 ☆☆☆|a5d6b95f2021-08-09 10:54:08留言☆☆☆ 

攻是无理由的行恶者,真?狠辣歹毒,灭绝人性的反派人设,大家会雷吗?
如果雷的话,我再改改,主要是我自己好想写一篇这种人设的古百啊。
凉没事,就是怕踩到大众雷点被人骂QAQ
(因为我自己的雷点比较偏,所以不太能把握得住大众雷点)
№0☆☆☆。|3ecf4698于2021-08-09 00:40:13留言☆☆☆

无理由行恶?这和无差别杀人有啥区别,这种人抱歉,爱不起来,累死了
№9 ☆☆☆|28ad84362021-08-09 11:15:04留言☆☆☆ 

我不雷,但是这可以在晋江写吗?
№10 ☆☆☆|cfc73f052021-08-09 11:23:06留言☆☆☆ 

看笔力,写得好是高逼格疯批反派,写不好就是自私自利自以为是lowb
№11 ☆☆☆= =|e3beea572021-08-09 11:24:18留言☆☆☆ 

看来还是风险高啊。
没事没事,反正ta现在还只是一个脑洞,我还是调整调整好了。
下面不用回啦。
———手动封楼———
№12 ☆☆☆|3ecf46982021-08-09 11:27:01留言☆☆☆ 

超爱这种恶毒反派人设啊!!!
№13 ☆☆☆,,,,|5b5712e92021-08-12 05:02:23留言☆☆☆ 

哈哈哈就喜欢这种心狠手辣,冷酷无情却只为一人折腰的人设
№14 ☆☆☆橙橙酱|8d44a1982021-08-12 10:36:43留言☆☆☆ 

不雷
№15 ☆☆☆关于你|17ee2d322021-08-13 20:10:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主