关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
深夜扰民,从凌晨一点到五点多,lz已经快一周没睡好觉了,七点半就要起床,快神经衰竭了,每天起床都头晕恶心想吐,醉鬼还会半夜和被吵醒的街坊对骂。
和酒吧主事人投诉过,但酒吧工作人员也劝不住醉鬼,嗯,今天凌晨三四点lz还报过警,公安也没用,劝走一波酒鬼又来一波
求助各位uu,现在lz应该怎么办?感觉再这么下去,迟早有一天会猝死在家里
№0 ☆☆☆自闭|e92d87a4 2021-08-04 05:43:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

降噪耳机试试
№1 ☆☆☆吃猹的瓜|824282212021-08-04 10:14:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不止你一个人被吵到吧,联合投诉,让他们搬走,不然只能你搬走,运气好差。
№2 ☆☆☆账号已注销|192c7f382021-08-04 10:20:44留言☆☆☆ 

买耳塞,或者搬家。
一般来说酒吧搬走不太现实……
№3 ☆☆☆|39331eb82021-08-04 10:23:47留言☆☆☆ 

讲道理,非清吧应该不允许开在住宅区吧?我们这的清吧连摇色子都不给
№4 ☆☆☆昵称还能被占用无语子|d4ac15d62021-08-04 14:32:40留言☆☆☆ 

楼下连商铺都没有(
№5 ☆☆☆Kk|68bfede02021-08-04 15:26:59留言☆☆☆ 

联合举报应该可以
№6 ☆☆☆。。。|aa9042022021-08-05 09:48:01留言☆☆☆ 

昨天报了警之后还去了□□,现在警察局打电话问后续,BUT,昨天还是很吵,很无语了。
№7 ☆☆☆自闭|e92d87a42021-08-05 22:02:39留言☆☆☆ 

?为什么信?访都要给我屏蔽掉?无语jj
№8 ☆☆☆自闭|e92d87a42021-08-05 22:03:09留言☆☆☆ 

讲道理,非清吧应该不允许开在住宅区吧?我们这的清吧连摇色子都不给
№4 ☆☆☆昵称还能被占用无语子|d4ac15d6于2021-08-04 14:32:40留言☆☆☆

不是很清楚,按理说应该是这样的,但是我们这边就还是有酒吧 也不知道为什么
№9 ☆☆☆自闭|e92d87a42021-08-05 22:04:07留言☆☆☆ 

降噪耳机试试
№1 ☆☆☆吃猹的瓜|82428221于2021-08-04 10:14:10留言☆☆☆

降噪耳机没什么用,楼下醉鬼真的是指着居民楼骂人,尤其是一些女生喝醉,真的是尖叫
№10 ☆☆☆自闭|e92d87a42021-08-05 22:05:29留言☆☆☆ 

找这里的物业投诉啊,业主们联合投诉啊
№11 ☆☆☆++|2b082a5e2021-08-05 22:09:41留言☆☆☆ 

连夜搬家?or报警?
№12 ☆☆☆-.-|35c0da4e2021-08-06 23:47:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主