关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近文荒,没什么可看的了,什么文都可以,只要三观正,剧情没太大的漏洞我都可以接受
还有,不要abo文,我不太喜欢abo,(个人喜好,不喜勿喷)
№0 ☆☆☆只要是靓仔就会记住我|48796433 2021-06-18 01:07:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《念念》,过去多久了,我竟然还是在只推这一本= =
№1 ☆☆☆金田一|7aad5c9e2021-06-18 16:20:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

音乐课又双叒叕被占了(师师文,甜,略沙雕。)完结
献给唐蒂斯的玫瑰(超喜欢它的叙事方式。单纯的西方背景,非西幻。)连载
朕的爪子一定要在上面(快穿,非1v1)完结
快穿之恶女(前几个故事没看,但是最后一波我超级喜欢。)完结
暴躁热搜,(娱乐圈文,这是一场飞来横爱,有味道的初遇,相互救赎,中间有一丢丢虐,结局he。)完结
得寸进尺的太阳与她与我(不得不说,我不是很喜欢从一开始就是天作之合的甜文,但这本书让我觉得,爱情是一件很美好的事,有人会爱你,有人会陪你,有人一开始就满眼都是你。)完结
恶女收割机(是一个又一个好看的独立故事)完结
№2 ☆☆☆魏早知|a7f1ffb62021-06-18 19:06:52留言☆☆☆ 

校园,都市
№3 ☆☆☆孤舟大大的《完美情人|d1d1deb42021-06-18 20:52:20留言☆☆☆ 

白蛇,白麻雀。严歌苓的
№4 ☆☆☆魏早知|a7f1ffb62021-06-18 21:03:33留言☆☆☆ 

推荐百合文,妖城诡姬
№5 ☆☆☆|4cf07e972021-08-06 09:09:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主