关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前几天看一个楼里有人讨论百合万收算不算高,很好奇在百合到底多少收藏算还不错,放假闲着没事统计了一下截止现在百合文万以上数据,包括完结和连载的
10万以上:6本
5-10万:16本
4-5万:16本
3-4万:42本
3万收以上百合共80本

2-3万:144本
1-2万:445本
万收以上共669本

这个统计纯人工可能有误差,不包含水后的文,榜上没有看到。数据出来有点意外,我以为现在百合3万以上的文很多了,没想到数量都不过百。万收的数量还不错,说明百合文这两年整体流量确实大了吧?
№0 ☆☆☆数据控|3e998e41 2021-08-17 12:29:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

百合万收文本来就很少很少的,是那个人口气太大优越感太强了,在她眼里万收都算小作者扑街,然而事实上百合万收都不到一千本,好好笑哦不知道她哪来的底气看不起别人,可能她觉得自己是百合之光吧
№1 ☆☆☆°|3ae27c342021-08-17 12:36:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没想到这么少,因为我自己最近看的文它都万收,
№2 ☆☆☆花花草草也想你了|913bb91c2021-08-17 12:37:32留言☆☆☆ 

没想到万收这么少???看百合十几年了,感觉看了好多万收的书啊
№3 ☆☆☆|fe4319dc2021-08-17 13:16:06留言☆☆☆ 

没想到这么少
№4 ☆☆☆|cb800e1b2021-08-17 13:17:42留言☆☆☆ 

没想到这么少,因为我自己最近看的文它都万收,
№2 ☆☆☆花花草草也想你了|913bb91c于2021-08-17 12:37:32留言☆☆☆

啊,忘了,我全订的也只有两百本,收藏都不过500呢,所以感觉可能
№5 ☆☆☆花花草草也想你了|913bb91c2021-08-17 13:21:23留言☆☆☆ 

我还可以补充一个数据,20万以上的只有一本
№6 ☆☆☆那个你好|4a6881e22021-08-17 13:23:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主