关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
(部分)读者不爱看 仅代表我自己
娱乐圈文太好灌水了 网民的评论编几条 热搜的标题编几条 主角演戏把戏里的故事再编一大段 一章三千字 两千字都是这么灌出来的
逢娱乐圈必有酒局 必有女1为女2解围 必有女1为女2公关 必有女1出面保护女2
还有就是有的文 一看就是作者没混过饭圈追过星 唯粉能和CP粉相亲相爱 两个女主还没发生什么就变成顶流CP 有一些情节咯噔的我想吐血
№0 ☆☆☆汪汪队立大功|34dd158d 2021-08-17 10:17:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

(部分)读者不爱看 仅代表我自己
娱乐圈文太好灌水了 网民的评论编几条 热搜的标题编几条 主角演戏把戏里的故事再编一大段 一章三千字 两千字都是这么灌出来的
逢娱乐圈必有酒局 必有女1为女2解围 必有女1为女2公关 必有女1出面保护女2
还有就是有的文 一看就是作者没混过饭圈追过星 唯粉能和CP粉相亲相爱 两个女主还没发生什么就变成顶流CP 有一些情节咯噔的我想吐血
№0 ☆☆☆汪汪队立大功|34dd158d于2021-08-17 10:17:46留言☆☆☆

每次都会被开头骗到 被中间无语到 硬着头皮看下去
№1 ☆☆☆汪汪队立大功|34dd158d2021-08-17 10:19:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我试着写过娱乐圈,好难写,可能因为我也不怎么爱看
№2 ☆☆☆|a17d56832021-08-17 10:26:40留言☆☆☆ 

我爱看那些粉丝评论哈哈哈哈哈哈,虽然在wb热搜上也看过很多次了
№3 ☆☆☆花花草草也想你了|b6df06bf2021-08-17 10:29:05留言☆☆☆ 

作者都喜欢写娱乐圈?请问你是怎么得出这个都字的?
目前晋江一共772.6万部小说,含娱乐圈标签的共64600本不到,占比不足0.8%
这就是你口中的“作者都爱写娱乐圈”?
这种一戳就破的污蔑挺没必要的,换个高级点的方式吧,百合堂常驻民。
№4 ☆☆☆。。。|c7ec254d2021-08-17 10:33:29留言☆☆☆ 

楼主不知道是哪里批皮来的,空口鉴不爱看
№5 ☆☆☆|45fb3ce62021-08-17 10:34:03留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆。|45fb3ce6于2021-08-17 10:34:03留言☆☆☆

你是看不见主楼的部分 还是看不见仅代表我自己 还是单纯的眼瞎
№6 ☆☆☆汪汪队立大功|34dd158d2021-08-17 10:35:49留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆。|45fb3ce6于2021-08-17 10:34:03留言☆☆☆

披皮你告诉我我披哪个皮 我听听 纯好奇
№7 ☆☆☆汪汪队立大功|34dd158d2021-08-17 10:36:42留言☆☆☆ 

太尊贵了 吐槽一下娱乐圈文也不行了 吐槽娱乐圈文我的嘴要先上一层金箔才能评论么
№8 ☆☆☆汪汪队立大功|34dd158d2021-08-17 10:39:19留言☆☆☆ 

被pb了,我重发一遍。
不知道楼主是如何得出作者“都”爱写娱乐圈文的。
目前jj共772.6万部小说,含娱乐圈标签的不到64600部,占比不到0.8%
楼主肯定要杠:“我说的只是百合文!”
那么,目前JJ百合文共13.9万,其中含娱乐圈标签的共3500本不到,占比2.5%。
这种一戳就破的污蔑属实没必要,换个高级点的方式吧,在百合堂常驻的楼主。
№9 ☆☆☆。。。|c7ec254d2021-08-17 10:40:14留言☆☆☆ 

被pb了,我重发一遍。
目前jj共772.6万部小说,含娱乐圈标签的不到64600部,占比不到0.8%
那么,目前JJ百合文共13.9万,其中含娱乐圈标签的共3500本不到,占比2.5%。
这种一戳就破的污蔑属实没必要,换个高级点的方式吧,在百合堂常驻的楼主。
№9 ☆☆☆。。。|c7ec254d于2021-08-17 10:40:14留言☆☆☆

№10 ☆☆☆。。。|c7ec254d2021-08-17 10:40:31留言☆☆☆ 

被pb了,我重发一遍。
№9 ☆☆☆。。。|c7ec254d于2021-08-17 10:40:14留言☆☆☆

你是傻缺么 娱乐圈文才开始兴起几年 拿两年的数据和整个晋江好几十年的数据比 咱也不知道你是精是啥
№11 ☆☆☆汪汪队立大功|34dd158d2021-08-17 10:41:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№10 ☆☆☆。。。|c7ec254d于2021-08-17 10:40:31留言☆☆☆

我污蔑什么了 污蔑娱乐圈文了?
№12 ☆☆☆汪汪队立大功|34dd158d2021-08-17 10:41:46留言☆☆☆ 

谢谢又是被某些人的智商秀到的一天呢
№13 ☆☆☆汪汪队立大功|34dd158d2021-08-17 10:42:06留言☆☆☆ 

谢谢又是被某些人的智商秀到的一天呢
№13 ☆☆☆汪汪队立大功|34dd158d于2021-08-17 10:42:06留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈
№14 ☆☆☆爬行动物|d071c6fe2021-08-17 10:42:36留言☆☆☆ 

楼主这个ID我都眼熟了,属实没想到楼主会被骂
№15 ☆☆☆|a17d56832021-08-17 10:42:58留言☆☆☆ 

楼主这个ID我都眼熟了,属实没想到楼主会被骂
№15 ☆☆☆。|a17d5683于2021-08-17 10:42:58留言☆☆☆

我也。
№16 ☆☆☆爬行动物|d071c6fe2021-08-17 10:44:21留言☆☆☆ 

笑不活了,百合文公认的数据神玄笺本本娱乐圈,谁在乎你这种读者
№17 ☆☆☆|45fb3ce62021-08-17 10:44:38留言☆☆☆ 

笑不活了,百合文公认的数据神玄笺本本娱乐圈,谁在乎你这种读者
№17 ☆☆☆。|45fb3ce6于2021-08-17 10:44:38留言☆☆☆

太牛了 用我跟一句玄笺yyds神么
№18 ☆☆☆汪汪队立大功|34dd158d2021-08-17 10:45:47留言☆☆☆ 

№17☆☆☆。|45fb3ce6于2021-08-17 10:44:38留言☆☆☆

玄笺抄袭狗yyds
№19 ☆☆☆|a17d56832021-08-17 10:46:24留言☆☆☆ 

怪不得被喷了 原来是玄子玄孙急了 那我就放心了 玄子玄孙越急 我就越开心
№20 ☆☆☆汪汪队立大功|34dd158d2021-08-17 10:47:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主