关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
提名条件:
1.你通过哪本文认识到了大大?
你觉得这本文当初吸引你的原因是什么?
2.你觉得是哪一本文让大大飞升?(跻身一线)
理由是什么?
3.有些大大勤勤恳恳写作,笔耕不辍,为读者们贡献了一场又一场刻骨铭心的爱情,那么,这么多文里面,你认为哪本是大大的代表作呢?或者说是她作品库里你的最爱?
理由是什么?

高亮:正经安利哟,不要阴阳怪气带节奏,比如“我最喜欢xx的某本书,它好就好在写的太特码恶心了。”
№0 ☆☆☆k.o|81014d09 2021-08-16 10:48:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

余生为期yyds!闵然yyds!
№1 ☆☆☆|ddc1f4ad2021-08-16 11:18:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

忏悔的手yyds!
№2 ☆☆☆|2ce7c33d2021-08-16 11:42:55留言☆☆☆ 

中年恋爱补丁,我最喜欢的,现在也是。
№3 ☆☆☆|76ed44a52021-08-16 12:18:40留言☆☆☆ 

她的山,她的海。
№4 ☆☆☆123|18f003f32021-08-16 12:24:23留言☆☆☆ 

重生和死对头HE了。刚开局就很新鲜,然后重生后发生的改变也很好(虽然活了40岁还是傻白甜,程锦之像小公主一样,大家都应该宠她的!但她也不是无理取闹的那种人,她很会照顾容姒的感情,反正就是好,柿子cp就是甜
№5 ☆☆☆花花草草也想你了|9943510f2021-08-16 12:48:01留言☆☆☆ 

重生和死对头HE了。刚开局就很新鲜,然后重生后发生的改变也很好(虽然活了40岁还是傻白甜,程锦之像小公主一样,大家都应该宠她的!但她也不是无理取闹的那种人,她很会照顾容姒的感情,反正就是好,柿子cp就是甜
№5 ☆☆☆花花草草也想你了|9943510f于2021-08-16 12:48:01留言☆☆☆

不过埃及的书也就看的下这本,她其他的渣攻贱受太狗血了。。(这本是她的出名作吧(在我这里)黄文写手)
№6 ☆☆☆花花草草也想你了|9943510f2021-08-16 12:57:31留言☆☆☆ 

《纯属意外》冷千山。别笑话我,看了无数文之后还是愿意回来重温十年前的经典。人设讨喜,剧情简单但清晰,文风轻松有趣,很清爽的甜。
№7 ☆☆☆|5b1d698c2021-08-16 13:41:37留言☆☆☆ 

在这儿爱别提
№8 ☆☆☆==|d477f2822021-08-16 13:59:49留言☆☆☆ 

《我为鱼肉》
№9 ☆☆☆和气生财|d95705f52021-08-16 14:38:41留言☆☆☆ 

我为鱼肉我挺喜欢的
№11 ☆☆☆stop。|7d9e0a282021-08-16 15:40:34留言☆☆☆ 

《我为鱼肉》难看又糊
№10 ☆☆☆。|aeb95af1于2021-08-16 15:05:48留言☆☆☆

高亮提醒,注意审题好吗?
№12 ☆☆☆咕噜唔撸|3fcb55272021-08-16 15:43:57留言☆☆☆ 

《纯属意外》冷千山。别笑话我,看了无数文之后还是愿意回来重温十年前的经典。人设讨喜,剧情简单但清晰,文风轻松有趣,很清爽的甜。
№7 ☆☆☆零|5b1d698c于2021-08-16 13:41:37留言☆☆☆

我去 谁能想到我看的第一本百合文是纯属意外呢 冷千山的文笔真的好幽默 可惜不写了
№14 ☆☆☆汪汪队立大功|d1f47e832021-08-16 15:51:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
见不惯i宁远拿着糊文天天拉踩,到处爬
№13 ☆☆☆。|aeb95af1于2021-08-16 15:46:44留言☆☆☆

不好意思,宁远的文,我还真的没看过。
我也是看不惯某些人不分青红皂白,不分场合地黑人。
lz说了正常安利,你这种才是真的到处乱爬
№15 ☆☆☆咕噜唔撸|3fcb55272021-08-16 15:52:39留言☆☆☆ 

我逆反我的,你少爬过来bbll
№16 ☆☆☆。|aeb95af1于2021-08-16 15:56:47留言☆☆☆

对对对,您是人间正道,您是世界中心。我不应该犯怵您,对不起我错了。我这就爬走。。。
№18 ☆☆☆咕噜唔撸|3fcb55272021-08-16 16:00:30留言☆☆☆ 

lz姐妹不好意思哈,dbq,没控制住我自己,脏了你的楼
№19 ☆☆☆咕噜唔撸|3fcb55272021-08-16 16:02:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
对对对,您是人间正道,您是世界中心。我不应该犯怵您,对不起我错了。我这就爬走。。。
№18 ☆☆☆咕噜唔撸|3fcb5527于2021-08-16 16:00:30留言☆☆☆

除了糊和爬,您还会什么?你别拿糊来威胁我,我说了,我没看过这位太太的文,也没见到过这位太太的书粉拉踩。你“骂”得不痛不痒的,哈哈哈哈哈
№20 ☆☆☆咕噜唔撸|3fcb55272021-08-16 16:05:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主