关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚找文,在完结文里业界精英类看到《人资总监alpha……》看了下评论,说是男作者装女骚扰女作者还是女读者?有知道的说说吗?
№0 ☆☆☆ump|69520432 2021-08-16 00:02:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

等一下。给你顶几个
№1 ☆☆☆花花草草也想你了|00c5cf1c2021-08-16 00:20:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去碧水搜一下就知道了
№2 ☆☆☆|b04faec22021-08-16 00:23:43留言☆☆☆ 

30岁(还是35岁男的)微博偷女生照片装女生。说自己有对象和评论区的读者抱抱还是老婆(那个时候不知道她是男的)。□□上里骂她的编辑,跟编辑说写百合另一方代入男的来写,代入自己来写,有一个姑娘(曝光他的人吧)说了是学生,他还邀请别人开房,说自己是啥大总攻,在□□群开黄色玩笑(群里的那些女孩子以为他是女的才容忍的,后面她们出来曝光他)。预收文的内容及其猥琐,偷窥偷看下面内裤(看着想吐)。。被挂猥琐后来碧水解释说我们是因为他是男的不欢迎男的来写百合小说,完全不解释自己的猥琐。。茶里茶气。前两个月来这里发帖嚣张发疯的说我们穷还是low(反正开了好几个贴),被版主删封一周。后面就没关注他了!
№3 ☆☆☆花花草草也想你了|00c5cf1c2021-08-16 00:28:57留言☆☆☆ 

框框是扣扣
№4 ☆☆☆花花草草也想你了|00c5cf1c2021-08-16 00:29:27留言☆☆☆ 

哦哦,是别人给你顶了。反正这垃圾猥琐男我tui。
№5 ☆☆☆花花草草也想你了|00c5cf1c2021-08-16 00:31:05留言☆☆☆ 

搜噶,服了,啥人都有
№6 ☆☆☆ump|695204322021-08-16 00:31:43留言☆☆☆ 

嗯嗯,看到了下面顶帖了
№7 ☆☆☆ump|695204322021-08-16 00:32:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主