关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从出生到现在都没有建立过一段长久的亲密关系。
小时候是有类似发小的存在的,每天都会期待放假,可以和姐姐们一起玩。
可惜的是,我始终不讨人喜欢,她们每个人相互联系仍是令人艳羡的发小,只有我被排除在外,聊天软件的上一句交谈停在了七年前。
后来我知道,我太自私,不讨人喜欢,长得不好看,情商并不高,从小到大都是一个人的状态。
某个辗转反侧的夜晚,流下眼泪,思考自身存在的意义。
我失败到连家人都不太喜爱我。
真的好恨没有朋友的自己,周末时拿到手机,发现□□上没有一条未读消息,强烈的孤独感侵袭了我,我清楚地意识到自己是可有可无的存在。
上高中了,本来优秀的成绩一落千丈,我非常无助,开始渴求建立一段亲密关系。
稀里糊涂地跟人在一起谈恋爱,又匆匆忙忙地分了手。
一个人的日子又迫使我更加剧烈地想要找到女朋友。
那段时光真的非常黑暗。
现在,我意识到,我或许并不是真的想谈恋爱,我只是太渴望一段得到关注的双向关系。
我希望这个世界上能有人真心实意地在乎我,即使我是如此糟糕的存在。
№0 ☆☆☆也曾爱过搁浅的船|5389e41c 2021-08-15 00:24:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

所以能交个朋友吗
№1 ☆☆☆也曾爱过搁浅的船|5389e41c2021-08-15 00:25:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我真的很希望认识那个温暖又可爱的你
№2 ☆☆☆也曾爱过搁浅的船|5389e41c2021-08-15 00:26:23留言☆☆☆ 

这是找朋友还是女朋友啊?
№3 ☆☆☆花花草草也想你了|c765df782021-08-15 00:27:29留言☆☆☆ 

这是找朋友还是女朋友啊?
№3 ☆☆☆花花草草也想你了|c765df78于2021-08-15 00:27:29留言☆☆☆

能找到女朋友当然更好噢
№4 ☆☆☆也曾爱过搁浅的船|5389e41c2021-08-15 00:28:17留言☆☆☆ 

哦哦。没关系,自己爱自己也是一样的。去微博找同好啊。微信qql也没人主动发消息给我,去微博认识了好多人好多朋友
№5 ☆☆☆花花草草也想你了|c765df782021-08-15 00:31:05留言☆☆☆ 

超级渴望能变成更好的自己
№6 ☆☆☆也曾爱过搁浅的船|5389e41c2021-08-15 00:47:17留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆也曾爱过搁浅的船|5389e41c2021-08-15 02:08:22留言☆☆☆ 

加个好友?|?ω?`)
№8 ☆☆☆。。。|e33b96542021-08-15 07:51:28留言☆☆☆ 

啊这,想加个好友,但似乎这里不给交友?
№9 ☆☆☆不吃鱼的喵酱|046046d92021-08-15 10:30:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主