关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者写什么性取向的文是个人自由,但我并不觉得有哪个真女同能写出这样的女尊文。
文案节选如下
二愿体贴照顾卑微小夫郎
躲在角落里那个害怕自己的小夫郎却怎么看怎么让人心疼

只要稍微想象一下我都能呕出七天前吃的华莱士套餐来。
窥屏吃作者的感情瓜居然会让我看到这么恶心人的东西。
心疼这位作者的前女友,怜爱了。
№0 ☆☆☆账号已注销|3075d19b 2021-08-13 17:25:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我怎么看不懂你的表达
№1 ☆☆☆|79a7b7d62021-08-13 17:42:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆|d34185202021-08-13 17:49:04留言☆☆☆ 

没看懂,但涛文案还扯私生活没必要吧
№3 ☆☆☆==|616648ae2021-08-13 17:55:45留言☆☆☆ 

什么东西?前言不搭后语的
№4 ☆☆☆|6a1028382021-08-13 18:07:51留言☆☆☆ 

不好意思老公们,例行翻群聊天记录时被一些记录气到了,所以吐槽得前言不搭后语
事情大概就是,某草自己ntxl人设的百合作者被前任的朋友扒出渣女骗感情发言之后,该前任的好友们吐槽该作者的弱智文,最后被窥屏爬楼党的我看到消息记录,我憋不住就来吐槽了。
№5 ☆☆☆账号已注销|3075d19b2021-08-13 18:38:18留言☆☆☆ 

没看懂,但涛文案还扯私生活没必要吧
№3 ☆☆☆==|616648ae于2021-08-13 17:55:45留言☆☆☆

我以为百合堂很喜欢吃作者的瓜?
№6 ☆☆☆账号已注销|3075d19b2021-08-13 18:38:55留言☆☆☆ 

什么意思?是觉得ntxl百合作者不能去写GB吗?大可不必吧?
№7 ☆☆☆Miyano|0d1a3e452021-08-13 18:49:48留言☆☆☆ 

差点忘了说,这位ntxl作者做美甲还口嗨想草前任
№8 ☆☆☆账号已注销|3075d19b2021-08-13 19:13:43留言☆☆☆ 

谁啊
№9 ☆☆☆账号已注销|1eaa50392021-08-13 19:14:22留言☆☆☆ 

什么意思?是觉得ntxl百合作者不能去写GB吗?大可不必吧?
№7☆☆☆Miyano|0d1a3e45于2021-08-13 18:49:48留言☆☆☆

+1 我愿称一些人为性取向jc
№10 ☆☆☆|5b2b77fb2021-08-13 19:18:22留言☆☆☆ 

你们百合读者真的是世界未解之谜,雷点又多又奇怪
№11 ☆☆☆|687fe8672021-08-13 19:42:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我以为百合堂很喜欢吃作者的瓜?
№6 ☆☆☆青蛙呱呱呱|3075d19b于2021-08-13 18:38:55留言☆☆☆

搞不明白你在挂什么啊……乍一看就像是因为这个作者写了gb,文案你觉得恶心你就来挂了,看不出来扯私生活的必要……?
№12 ☆☆☆==|616648ae2021-08-13 19:44:28留言☆☆☆ 

不好意思老公们,例行翻群聊天记录时被一些记录气到了,所以吐槽得前言不搭后语
事情大概就是,某草自己ntxl人设的百合作者被前任的朋友扒出渣女骗感情发言之后,该前任的好友们吐槽该作者的弱智文,最后被窥屏爬楼党的我看到消息记录,我憋不住就来吐槽了。
№5 ☆☆☆青蛙呱呱呱|3075d19b于2021-08-13 18:38:18留言☆☆☆

额额额,如果是直女装姬还能联系起来一挂,不然扯gb只会让人觉得奇怪了。这两件事就没有联系起来的必要,你要是直接挂有个作者骗感情,我就能看懂了。
№13 ☆☆☆==|616648ae2021-08-13 19:47:32留言☆☆☆ 

直女写百合你们有意见,姬崽写gb或者言情你们也有意见
…活该百合频糊成这样,疯子不断引战,沉默者永远沉默…
№14 ☆☆☆|687fe8672021-08-13 19:48:44留言☆☆☆ 

问题是你这瓜都看不明白啊,能不能捋清楚了再说
№15 ☆☆☆|d34185202021-08-13 20:04:16留言☆☆☆ 

额,这位朋友……或许,或许你怜爱的那位前任,并不是很想出现在bht?以及,这位直装姬的作者,或许,那位前任并不是特别在意,也并不是很想再看到?
№16 ☆☆☆孤寡咕咕|6d14c3602021-08-13 22:46:06留言☆☆☆ 

明也的离婚带娃妈妈人设都有人吃,微博前夫前夫
№17 ☆☆☆|8ec24ab72021-08-14 07:04:16留言☆☆☆ 

非ntxl不能来写百合,ntxl不能去写bg
小明爷爷活到100岁
№18 ☆☆☆|a1f0ea2a2021-08-14 08:28:44留言☆☆☆ 

惊了,咋啥都是人设?vb絮叨是卖惨人设,vb低调是与世无争人设vb发自己娃是带娃妈妈人设,vb软萌是温柔人设,vb分享啥啥书是装13人设,vb搞笑活跃是沙雕人设,只要你用vb,总有一款人设适合你。
№19 ☆☆☆|6b862ca22021-08-14 10:00:57留言☆☆☆ 

非ntxl不能来写百合,ntxl不能去写bg
小明爷爷活到100岁
№18 ☆☆☆。|a1f0ea2a于2021-08-14 08:28:44留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈笑死了,百合读者好奇怪
№20 ☆☆☆oo|24e4920b2021-08-14 12:09:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主