关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家人们有什么好看的快穿百合文吗
№0 ☆☆☆= =|dde6cd84 2021-08-25 14:18:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小吾君的快穿都不错。还有一本《虫二》,吹爆!主角是那种不走寻常路的,无论系统怎么崩,她都有奇特的思路。而且后面解开谜题时,就会被两个女主之间的深情和救赎感动到。这个标题也很有趣,取自“风月无边”。
№1 ☆☆☆|d10311a22021-08-25 14:27:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有,《自我救赎》水仙、《刻骨铭心》病娇都不错。《我,渣女,只撩不嫁》也可,就是比较长,而且虐,可以当慢穿看。
№2 ☆☆☆|d10311a22021-08-25 14:30:09留言☆☆☆ 

还有,《自我救赎》水仙、《刻骨铭心》病娇都不错。《我,渣女,只撩不嫁》也可,就是比较长,而且虐,可以当慢穿看。
№2☆☆☆?|d10311a2于2021-08-25 14:30:09留言☆☆☆

好的
№3 ☆☆☆= =|dde6cd842021-08-25 14:46:14留言☆☆☆ 

小吾君的快穿都不错。还有一本《虫二》,吹爆!主角是那种不走寻常路的,无论系统怎么崩,她都有奇特的思路。而且后面解开谜题时,就会被两个女主之间的深情和救赎感动到。这个标题也很有趣,取自“风月无边”。
№1☆☆☆?|d10311a2于2021-08-25 14:27:48留言☆☆☆

看过了哦
№4 ☆☆☆= =|dde6cd842021-08-25 14:46:35留言☆☆☆ 

和替身谈恋爱[快穿]和病弱美人自救系统
第二本感情进展飞速,有一点幻想che不被锁很神奇(连载
第一本第二个世界偏剧情,我看的有点慢…
№5 ☆☆☆|45e4c9f22021-08-28 11:31:39留言☆☆☆ 

我最近看的《反派沉迷种田后》超好看,终于看见一个异能者被压制的末世,比如那种初期的雷系异能还不强,一根避雷针解决
№6 ☆☆☆|c8625f052021-08-28 11:34:46留言☆☆☆ 

我最近看的《反派沉迷种田后》超好看,终于看见一个异能者被压制的末世,比如那种初期的雷系异能还不强,一根避雷针解决
№6 ☆☆☆。|c8625f05于2021-08-28 11:34:46留言☆☆☆

这是其中一个世界哈,沈日十的快穿文都好看,还有《快穿之炮灰觉醒》《突然和反派HE了》《快穿之学习使我快乐》《送你一朵黑莲花》
№7 ☆☆☆|c8625f052021-08-28 11:36:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主