关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一本收藏过两万的小说都不一定有这么多人订阅(除非你是常驻金榜作者),大家懂我意思吗?
№0 ☆☆☆|8c8e75f7 2021-08-23 21:44:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

差不多得了,活跃的有100人吗
№1 ☆☆☆|ba75d6642021-08-23 21:47:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

退下吧,知道是爆爆组了
№2 ☆☆☆以一打十|8b75d34c2021-08-23 21:47:28留言☆☆☆ 

emm不是很懂,是指活跃人数少吗
№3 ☆☆☆(●°u°●)??|1fc78f472021-08-23 21:47:46留言☆☆☆ 

懂了 爆了 拳打瓜组脚踢鹅组了
№4 ☆☆☆|f6c5374c2021-08-23 21:48:34留言☆☆☆ 

楼主你想说什么就说呗,不必学瓣人阴阳怪气的
№5 ☆☆☆以一打十|8b75d34c2021-08-23 21:49:27留言☆☆☆ 

达芬奇对言情的影响还不算大,因为言情受众基数太大了,就像我们有的人看百合也会去看言情一样(比如我),但是肯为百合花钱的人根本就不多,不懂为啥非要狙击金榜啊,今天破防是因为我又看到一本我喜欢的小说被吐槽了,之前他们那边很多人夸这本,现在居然又变了风向。。真的不知道说什么好,就挺难受的,随着他们队伍越来越壮大,我真的担心写百合的人会越来越少
№6 ☆☆☆|8c8e75f72021-08-23 21:50:57留言☆☆☆ 

emm不是很懂,是指活跃人数少吗
№3 ☆☆☆(●°u°●)??|1fc78f47于2021-08-23 21:47:46留言☆☆☆

是百合正版订阅的人少
№7 ☆☆☆|8c8e75f72021-08-23 21:52:10留言☆☆☆ 

活人也就那样,看看他们的投票就知道了
№8 ☆☆☆= =|0c3643572021-08-23 21:52:23留言☆☆☆ 

活人也就那样,看看他们的投票就知道了
№8 ☆☆☆= =|0c364357于2021-08-23 21:52:23留言☆☆☆

问题是很多人看得到,但是不发言,这也很影响啊
№9 ☆☆☆|8c8e75f72021-08-23 21:53:03留言☆☆☆ 

达芬奇对言情的影响还不算大,因为言情受众基数太大了,就像我们有的人看百合也会去看言情一样(比如我),但是肯为百合花钱的人根本就不多,不懂为啥非要狙击金榜啊,今天破防是因为我又看到一本我喜欢的小说被吐槽了,之前他们那边很多人夸这本,现在居然又变了风向。。真的不知道说什么好,就挺难受的,随着他们队伍越来越壮大,我真的担心写百合的人会越来越少
№6 ☆☆☆。|8c8e75f7于2021-08-23 21:50:57留言☆☆☆

第一:瓣蛆从来都没有真正的爱
第二:你把这4000人想得太严重了,事实证明她们的吐槽和推荐根本就没有什么实质性影响。
№10 ☆☆☆|f6c5374c2021-08-23 21:53:32留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆。|8c8e75f7于2021-08-23 21:50:57留言☆☆☆

天要下雨,娘要嫁人,随他去吧,反正到时候没人写了,他们自己也会去割大腿肉,等他们上榜,又得屠一把,总会反噬的
№11 ☆☆☆= =|be0b789a2021-08-23 21:54:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
天要下雨,娘要嫁人,随他去吧,反正到时候没人写了,他们自己也会去割大腿肉,等他们上榜,又得屠一把,总会反噬的
№11 ☆☆☆= =|be0b789a于2021-08-23 21:54:59留言☆☆☆

想多了。她们去写文通篇就是一些表情,堪比《龙日一,你死定了》
№12 ☆☆☆|f6c5374c2021-08-23 21:56:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
问题是很多人看得到,但是不发言,这也很影响啊
№9 ☆☆☆。|8c8e75f7于2021-08-23 21:53:03留言☆☆☆

前几个月的百瓜组(刚刚建组时)氛围还是很和谐的,有各种推文,有调侃书写的不OK的地方,有点快乐源泉的is。但是现在已经成了找个由头使劲狙自己讨厌的作者,cv和书的地方…………我就火速逃离了,感觉大家那么大个人了,看文听剧还是应该有点主见吧,玩论坛不要吃洗脑包
№13 ☆☆☆以一打十|8b75d34c2021-08-23 22:01:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
前几个月的百瓜组(刚刚建组时)氛围还是很和谐的,有各种推文,有调侃书写的不OK的地方,有点快乐源泉的is。但是现在已经成了找个由头使劲狙自己讨厌的作者,cv和书的地方…………我就火速逃离了,感觉大家那么大个人了,看文听剧还是应该有点主见吧,玩论坛不要吃洗脑包
№13 ☆☆☆以一打十|8b75d34c于2021-08-23 22:01:25留言☆☆☆

问题是那边现在很多人都跟着别人节奏走啊,我之前还看到一个评论乱讲一本小说,看过都知道他在乱讲居然还是高赞,反驳他的人都没几个赞
№14 ☆☆☆|8c8e75f72021-08-23 22:08:05留言☆☆☆ 

还是组里有人带节奏拱火,浑水摸鱼了。
№15 ☆☆☆老废物人了|1cc27fc82021-08-23 22:08:28留言☆☆☆ 

我的楼怎么抽了,再发一遍
№16 ☆☆☆|8c8e75f72021-08-23 22:09:26留言☆☆☆ 

我的楼怎么抽了,再发一遍
№16 ☆☆☆。|8c8e75f7于2021-08-23 22:09:26留言☆☆☆

№17 ☆☆☆|8c8e75f72021-08-23 22:09:52留言☆☆☆ 

还是组里有人带节奏拱火,浑水摸鱼了。
№15 ☆☆☆老废物人了|1cc27fc8于2021-08-23 22:08:28留言☆☆☆

有的评论瞎扯,还有很多赞,真正看过反驳的人却没有几个人赞,是最悲凉的
№18 ☆☆☆|8c8e75f72021-08-23 22:11:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有的评论瞎扯,还有很多赞,真正看过反驳的人却没有几个人赞,是最悲凉的
№18 ☆☆☆。|8c8e75f7于2021-08-23 22:11:03留言☆☆☆

说白了,大家都是喜欢吐槽,不喜欢有人唱反调,夸作者是最大的罪
№19 ☆☆☆|8c8e75f72021-08-23 22:12:10留言☆☆☆ 

有一点错了。这个组和打分器组最大的不同就是有组宠。某几个组宠是骂不得的
№20 ☆☆☆|0212a8da2021-08-24 15:08:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主