关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只是个微不足道的百合读者,希望能多鼓励支持一下写得好却没多少人看的太太。
我喜欢的文会收藏评论投雷支持。
不太看纯粹的现实向感情文,古百只看修仙

如果作者的态度能认真一点就最好了
№0 ☆☆☆叽叽叽咕叽|1d700191 2021-08-16 01:43:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

至少要,指出错字或者常识性错误,能改(
№1 ☆☆☆叽叽叽咕叽|1d7001912021-08-16 01:46:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

hello?纯安利也可以啊
№2 ☆☆☆叽叽叽咕叽|1d7001912021-08-16 15:39:17留言☆☆☆ 

幻想类?具体指哪种?没听说过这个名词
№3 ☆☆☆|2900a7a12021-08-16 15:46:24留言☆☆☆ 

同问 什么是幻想类
№4 ☆☆☆和气生财|637c43a12021-08-16 17:34:36留言☆☆☆ 

咦,这个词没听说过吗
区别就是现耽和幻耽,现言和幻言啊
????
№5 ☆☆☆叽叽叽咕叽|1d7001912021-08-16 18:22:55留言☆☆☆ 

突然感觉自己有点憨憨orz应该就是【幻想未来】那个分类吧
№6 ☆☆☆和气生财|637c43a12021-08-16 18:39:20留言☆☆☆ 

幻想未来类?我好像只看过中年恋爱补丁啊。啊还有一个是从未来穿越到过去的,但是个种田文,想不起来叫什么了就记得女主叫陆棠一,想等完结看的就忘了,前头几章好像是说她是个在太空种田的穿越回去的,等我翻翻收藏看能不能找到
№7 ☆☆☆账号已注销|fd3de91d2021-08-16 18:53:58留言☆☆☆ 

等我等我,霜降开修真文,师徒向~~~
№8 ☆☆☆咕咕叽等我|06cf50e02021-08-16 19:36:30留言☆☆☆ 

没签约,完结了一本,第二本想写东方奇幻,在囤稿
№9 ☆☆☆|cf89d2662021-08-18 00:07:38留言☆☆☆ 

没签约,人鱼文,剧情向。
№10 ☆☆☆。。|a92f03ef2021-08-26 17:21:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主