关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
和做了全套置换手术,包括隆熊,变声,整容的不拿鸡的MTF谈恋爱,也算是直女的一种xp吧,可惜我们trans没人权诶,只能归到百合频道来了。
№0 ☆☆☆= =|d62dfd01 2021-04-04 09:44:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顺便给各位一个建议,男的没割蛋最好少吃雌补哦,会短命的
№1 ☆☆☆= =|d62dfd012021-04-04 09:48:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

姐姐,您有完没完
№2 ☆☆☆|8233a1cc2021-04-04 09:49:05留言☆☆☆ 

您好
№3 ☆☆☆精神心理科主任医师|78dc93ca2021-04-04 09:51:24留言☆☆☆ 

才一个转身,病患你又偷走了!
№4 ☆☆☆脑科医院护士|a42ffb872021-04-04 09:58:56留言☆☆☆ 

您好
№5 ☆☆☆晋江心理咨询科稀主任|ea56578f2021-04-04 10:05:43留言☆☆☆ 

话说一个人把评论区搅和成这样也没封号。
百合堂是没有管理员吗?
№6 ☆☆☆11222|9d73203e2021-04-04 10:12:50留言☆☆☆ 

才一个转身,病患你又偷走了!
№4 ☆☆☆脑科医院护士|a42ffb87于2021-04-04 09:58:56留言☆☆☆

再让人跑了扣工资!!!!
№7 ☆☆☆晋江精神病院院长|3e20e6582021-04-04 10:13:28留言☆☆☆ 

谢谢帮我顶帖了
№8 ☆☆☆= =|d62dfd012021-04-04 10:15:24留言☆☆☆ 

这算是道歉声明,我以前没认识到有这种xp,但是我不扯回爱鸡
№9 ☆☆☆= =|d62dfd012021-04-04 10:16:02留言☆☆☆ 

看了感觉真可怜,别人爱看什么关你什么事,不看就完事了,都多大了还整原教旨主义这一套,管怎么宽家也没钱住太平洋海景房啊,开这么多个帖子阴阳很难不让人觉得是现实中受了什么委屈
№10 ☆☆☆晋江心理咨询科稀主任|ea56578f2021-04-04 10:38:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
再让人跑了扣工资!!!!
№7☆☆☆晋江精神病院院长|3e20e658于2021-04-04 10:13:28留言☆☆☆

她堪比Alpha的体格和体力,普通人压根拦不住。警卫和保安今天都休班,清明假期。
№11 ☆☆☆脑科医院护士|a42ffb872021-04-04 10:41:16留言☆☆☆ 

看了感觉真可怜,别人爱看什么关你什么事,不看就完事了,都多大了还整原教旨主义这一套,管怎么宽家也没钱住太平洋海景房啊,开这么多个帖子阴阳很难不让人觉得是现实中受了什么委屈
№10☆☆☆晋江心理咨询科稀主任|ea56578f于2021-04-04 10:38:57留言☆☆☆

嗯嗯、关你什么事
№12 ☆☆☆= =|d62dfd012021-04-04 11:47:40留言☆☆☆ 

您好
№13 ☆☆☆晋江第三人民医院精神|969f9dc12021-04-04 12:06:03留言☆☆☆ 

说实话,lz看起来就是那种疯狂输出观点,但是不反思自己的人。lz只想着消灭abo这种邪丨恶文学,但是不想想自己现在什么样。
我们暂且不谈abo,先谈谈txl。
txl在这世上苦苦挣扎,等待的就是全世界能够包容这个群体,txl终究只是少数,但是世上已经有很多人能包容这个群体了,靠的就是和而不同的理念,你难道喜欢在百合频道看到崆峒人士疯狂输出观点说txl是多么恶心的存在吗?
真遇到你肯定会说:hp,还你屁事。
lz让我想起xz粉丝因为看不惯而举报ao3的事,件,但是本来就是“同人创作,百无禁忌"的啊。她们也是一心输出自己的观点,人家说她们,她们还觉得自己是受害者。估计现在lz也觉得世道险恶,颇有种众人皆醉我独醒的感觉吧。
我既不看abo,也不玩ao3,但是我尊重他人的爱好,看到令人不舒服的文章只会默默退出,而不是在文章底下ky,显得我天降正义一样。
lz讨厌abo我很能理解,但是希望lz不要阴阳怪气,显得很没素质。lz估计也不玩ao3,那么多种同人,如果lz去了ao3,估计历史将被改写,将会由lz率先举报ao3,因为据我所知,里面甚至还有崆峒人士写的专门恶心txl的文章。lz这暴脾气估计立即揭竿而起吧?
№14 ☆☆☆→_→|9b9eebbb2021-04-04 12:17:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嗯嗯、关你什么事
№12 ☆☆☆= =|d62dfd01于2021-04-04 11:47:40留言☆☆☆

嗯嗯,#看了感觉真可怜#
№15 ☆☆☆晋江心理咨询科稀主任|ea56578f2021-04-04 12:34:08留言☆☆☆ 

说实话,lz看起来就是那种疯狂输出观点,但是不反思自己的人。lz只想着消灭abo这种邪丨恶文学,但是不想想自己现在什么样。
txl在这世上苦苦挣扎,等待的就是全世界能够包容这个群体,txl终究只是少数,但是世上已经有很多人能包容这个群体了,靠的就是和而不同的理念,你难道喜欢在百合频道看到崆峒人士疯狂输出观点说txl是多么恶心的存在吗?
lz让我想起xz粉丝因为看不惯而举报ao3的事,件,但是本来就是“同人创作,百无禁忌"的啊。她们也是一心输出自己的观点,人家说她们,她们还觉得自己是受害者。估计现在lz也觉得世道险恶,颇有种众人皆醉我独醒的感觉吧。
我既不看abo,也不玩ao3,但是我尊重他人的爱好,看到令人不舒服的文章只会默默退出,而不是在文章底下ky,显得我天降正义一样。
lz讨厌abo我很能理解,但是希望lz不要阴阳怪气,显得很没素质。lz估计也不玩ao3,那么多种同人,如果lz去了ao3,估计历史将被改写,将会由lz率先举报ao3,因为据我所知,里面甚至还有崆峒人士写的专门恶心txl的文章。lz这暴脾气估计立即揭竿而起吧?
№14☆☆☆→_→|9b9eebbb于2021-04-04 12:17:09留言☆☆☆

你想象力真丰富
№16 ☆☆☆= =|d62dfd012021-04-04 12:35:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嗯嗯,#看了感觉真可怜#
№15☆☆☆晋江心理咨询科稀主任|ea56578f于2021-04-04 12:34:08留言☆☆☆

在我眼里可怜的是爱鸡人啊,爱鸡又厌男,牡丹胃自卑
№17 ☆☆☆= =|d62dfd012021-04-04 12:36:18留言☆☆☆ 

每次都把支持爱鸡人看文自由打在前面奈何有些人眼瞎呢,不爱看不看就行了便要进来发表高论
№18 ☆☆☆= =|d62dfd012021-04-04 12:37:58留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆→_→|9b9eebbb于2021-04-04 12:17:09留言☆☆☆

姐妹,和她打这么多字着实浪费时间。
№19 ☆☆☆晋江第三人民医院精神|969f9dc12021-04-04 12:39:53留言☆☆☆ 

大家别给这人眼神了,这人过清明节呢。作者该写的照样写,读者该看的照样看,而没本事的废物也只能在百合堂发帖闹版撒泼打滚了
№20 ☆☆☆晋江精神病院院长|1a2d2d852021-04-04 12:48:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主