关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,想看那种主角穿书,但原男女主正常不作妖的小说。或者原书主角作妖作不到穿书主角身上的。希望穿书主角自己搞事业或者当咸鱼的,别有事没事去找原书主角。
还希望推荐点搞基建的古代文。
№0 ☆☆☆卬否|e152b715 2021-08-30 11:22:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唉,没有吗?卑微
№1 ☆☆☆卬否|e152b7152021-08-30 13:21:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《反派沉迷种田后》这本好看,主角就一爱好——种田,虽然她跟主角有关系,但是她更关心的是种田,无论是古代校园末世灵异她都在种田
№2 ☆☆☆|8ba605102021-08-30 13:44:46留言☆☆☆ 

她是去给主角送助攻的,但是她还是更关心她的田,比如第一个世界她成了原女主的姐姐,在原剧情中原女主应该回到自己家与原男主发展,但钟起渊不管,她只管自己的田,还带着原女主种田,后来原女主被退婚,她们还是种田,当然,cp不是原女主
№3 ☆☆☆|8ba605102021-08-30 13:49:35留言☆☆☆ 

穿书主角自己搞事业或放咸鱼挺符合你的要求的,两个穿书,一个搞自己的种田事业,一个在摸鱼
№4 ☆☆☆|8ba605102021-08-30 13:50:34留言☆☆☆ 

看错了,是穿书文啊,上面那个是快穿文
№5 ☆☆☆|8ba605102021-08-30 14:13:27留言☆☆☆ 

穿书的话《穿成女主对照组》挺符合你的要求的吧,虽然开始跟原女主一家有牵扯,但后面穿书主角自己过自己的,还有《穿成女主不成器的妹妹》
№6 ☆☆☆|8ba605102021-08-30 14:15:29留言☆☆☆ 

谢谢谢谢,《反派沉迷种田后》看过了,去看看另两本
№7 ☆☆☆卬否|e152b7152021-08-30 15:12:54留言☆☆☆ 

《村边杏花白》怎么样?压根没有原男女主,整体是种田文
№8 ☆☆☆,,|f4c688b22021-08-30 15:46:03留言☆☆☆ 

《小羊驼》吧,主角穿成被反派吃掉的羊驼,原书男女主都挺好的
№9 ☆☆☆。。|c669853a2021-08-30 16:31:12留言☆☆☆ 

《村边杏花白》怎么样?压根没有原男女主,整体是种田文
№8 ☆☆☆,,|f4c688b2于2021-08-30 15:46:03留言☆☆☆

种田文好看,和《反派沉迷种田后》同作者,等我有空,我要拿这个作者的种田文都看了
№10 ☆☆☆|8ba605102021-08-30 16:34:29留言☆☆☆ 

方便面君的种田文基本都看过,所以想找找和种田差不多的基建文
№11 ☆☆☆卬否|e152b7152021-08-30 17:06:07留言☆☆☆ 

《小羊驼》吧,主角穿成被反派吃掉的羊驼,原书男女主都挺好的
№9 ☆☆☆。。|c669853a于2021-08-30 16:31:12留言☆☆☆

谢谢,看过了,羊驼挺可爱的
№12 ☆☆☆卬否|e152b7152021-08-30 17:06:50留言☆☆☆ 

方便面君的种田文基本都看过,所以想找找和种田差不多的基建文
№11 ☆☆☆卬否|e152b715于2021-08-30 17:06:07留言☆☆☆

穿书的我暂时想不起,大多都和原文男女主有关联,好像有本《穿成阿修罗妹砸》挺不错的,不过时间太久远,剧情忘了,和《反派沉迷种田后》差不多类型的,《快穿之炮灰觉醒》,讲的是普通人的觉醒,主角去帮助普通人,而普通人给主角信仰
№13 ☆☆☆|8ba605102021-08-30 17:23:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
穿书的我暂时想不起,大多都和原文男女主有关联,好像有本《穿成阿修罗妹砸》挺不错的,不过时间太久远,剧情忘了,和《反派沉迷种田后》差不多类型的,《快穿之炮灰觉醒》,讲的是普通人的觉醒,主角去帮助普通人,而普通人给主角信仰
№13 ☆☆☆。|8ba60510于2021-08-30 17:23:01留言☆☆☆

可以可以,快穿也行。《穿成阿修罗妹砸》看过了,挺不错。去瞅瞅另一本
№14 ☆☆☆卬否|e152b7152021-08-30 18:58:34留言☆☆☆ 

我搜了一圈,好像百合基建文是个空缺,有没有大大看看看基建文,产个粮?
№15 ☆☆☆卬否|e152b7152021-08-31 10:21:29留言☆☆☆ 

我搜了一圈,好像百合基建文是个空缺,有没有大大看看看基建文,产个粮?
№15 ☆☆☆卬否|e152b715于2021-08-31 10:21:29留言☆☆☆

大猫追月,一个爱好种田和基建的作者,你可以去看看
№16 ☆☆☆|667ac9aa2021-08-31 10:31:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主