关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
丫惯抄了还有人不知道吗?《朽灵咒》和《从心不怂》的判定:
http://www.jjwxc.net/impeach.php?act=impeachinfo&impeachid=6250
http://www.jjwxc.net/impeach.php?act=impeachinfo&impeachid=7780
这本《倒影》之前也有人怀疑,所以我搜了下,结果第一章就出货了,抄的是两篇BG,乐小米《凉生,我们可不可以不忧伤》,丁墨《你和我的倾城时光》。
新举报:
http://www.jjwxc.net/impeach.php?act=impeachinfo&impeachid=8584
№0 ☆☆☆一名路过的正义群众|d9fbe118 2021-08-29 21:19:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喏,看盘最后一格,不光有“男人”还有“他”。
这段剧情也雷同,女主发觉男主运筹帷幄下了盘大棋一直瞒她vs女二发现女主就是友人复生但一直瞒她
第一格原作是淹死了转生,她没淹死,来个“好像淹死了”,搞笑。
№1 ☆☆☆一名路过的正义群众|d9fbe1182021-08-29 21:20:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

上原图省得有人说我污蔑:
№2 ☆☆☆一名路过的正义群众|d9fbe1182021-08-29 21:20:52留言☆☆☆ 

dd没看过
№3 ☆☆☆花花草草也想你了|c4c3c4c92021-08-29 21:21:35留言☆☆☆ 

怎么还有男抄女这种骚操作?
№4 ☆☆☆==|27b052c92021-08-29 21:31:14留言☆☆☆ 

这两本言情还挺有名的吧,对我来说没看过也听过名字
胆子太大
№5 ☆☆☆==|27b052c92021-08-29 21:33:16留言☆☆☆ 

不过按照晋江新标准,这个判原创违规有难度,连续的字数不够……
№6 ☆☆☆==|27b052c92021-08-29 21:35:52留言☆☆☆ 

不过按照晋江新标准,这个判原创违规有难度,连续的字数不够……
№6 ☆☆☆==|27b052c9于2021-08-29 21:35:52留言☆☆☆

嗯,这个单独确实难判,不过她已经有两个判定了,按照旧例,编辑会严格一点。
她抄的这么碎,还扑的盗文下载只有免费章,我一张张点点点,本来都要放弃了,哪想到随手往后点一章看见这么大一男人……
№7 ☆☆☆= =|d9fbe1182021-08-29 21:40:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嗯,这个单独确实难判,不过她已经有两个判定了,按照旧例,编辑会严格一点。
她抄的这么碎,还扑的盗文下载只有免费章,我一张张点点点,本来都要放弃了,哪想到随手往后点一章看见这么大一男人……
№7 ☆☆☆= =|d9fbe118于2021-08-29 21:40:00留言☆☆☆

加油!!!
№8 ☆☆☆==|27b052c92021-08-29 21:40:48留言☆☆☆ 

说实话,光看图不构成抄袭吧,太碎了,而且也不是独一无二的描写。
№9 ☆☆☆|0400ad452021-08-29 21:44:23留言☆☆☆ 

楼楼这边建议去bs挂
№10 ☆☆☆咕噜唔撸|261caf3b2021-08-29 22:02:55留言☆☆☆ 

去碧水只会收获,百合啊,那没事了,百合都护着抄袭的作者。
№11 ☆☆☆|dd23ef252021-08-29 22:10:53留言☆☆☆ 

叫不醒的读者太多了,楼主建议不要做这种吃力不讨好的事情,被骂红眼病,还会被说故意搞百合优秀作者,看不起女同,好像复制粘贴的时候是读者逼着作者做的一样。
№12 ☆☆☆|dd23ef252021-08-29 22:12:28留言☆☆☆ 

去碧水只会收获,百合啊,那没事了,百合都护着抄袭的作者。
№11 ☆☆☆。|dd23ef25于2021-08-29 22:10:53留言☆☆☆

枯了,今天逛bs说晋江纯爱饭圈化严重,纯爱里百合饭圈化严重,说是一群护抄宝在那里阴阳怪气。。
拳头硬了,但是木得理由反驳!
№13 ☆☆☆|261caf3b2021-08-29 22:13:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
枯了,今天逛bs说晋江纯爱饭圈化严重,纯爱里百合饭圈化严重,说是一群护抄宝在那里阴阳怪气。。
№13 ☆☆☆。|261caf3b于2021-08-29 22:13:15留言☆☆☆

确实是这样,我每次看到像“是百合啊那没事”、“庙小妖风大”之类的话,心里很不是滋味,可又确实是那样。抄袭作者一堆人拥护,还在那喊yyds,甚至去攻击反抄袭的人,说别人hyb,搞她们的太太。wtnd
最近那抄神的漫画不出了吗,下面一堆人拥护。最离谱的是我看到一群腿毛去骂那些指出《影后成双》是抄袭的人,还在那
№14 ☆☆☆|db2cc1782021-08-29 22:35:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆。|261caf3b于2021-08-29 22:13:15留言☆☆☆

引用太太的话。
想反驳吗?想,能反驳吗?不能。为什么,因为护着抄袭的读者太多了,都公然挑衅抵制抄袭的作者,甚至一直举报抵制抄袭的作者,所以百合就只会,越来越差。
№15 ☆☆☆|dd23ef252021-08-29 22:42:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
确实是这样,我每次看到像“是百合啊那没事”、“庙小妖风大”之类的话,心里很不是滋味,可又确实是那样。抄袭作者一堆人拥护,还在那喊yyds,甚至去攻击反抄袭的人,说别人hyb,搞她们的太太。wtnd
最近那抄神的漫画不出了吗,下面一堆人拥护。最离谱的是我看到一群腿毛去骂那些指出《影后成双》是抄袭的人,还在那
№14 ☆☆☆?|db2cc178于2021-08-29 22:35:13留言☆☆☆

百合就是护抄最严重的频道,真的没几个读者敢站出来。叫不醒装睡的人。
№16 ☆☆☆|dd23ef252021-08-29 22:43:03留言☆☆☆ 

而且也没几个作者抵制。
№17 ☆☆☆|dd23ef252021-08-29 22:43:20留言☆☆☆ 

而且也没几个作者抵制。
№17 ☆☆☆。|dd23ef25于2021-08-29 22:43:20留言☆☆☆

抵制会被粉丝冲的,都爱惜羽毛啊,有几个作者真的敢站出来。
而且说不定作者也看过cx者的文,可能有的私底下私.交还不错的,怎么站出来?直接和姬友撕破脸皮吗?
№18 ☆☆☆|261caf3b2021-08-29 22:48:02留言☆☆☆ 

而且也没几个作者抵制。
№17 ☆☆☆。|dd23ef25于2021-08-29 22:43:20留言☆☆☆

鱼霜不就抵制了,结果你看看她的新文被举报这么多次……太气了,我宁愿去看无cp也不看抄袭文!!
№19 ☆☆☆(∩?_?)?━☆变|d963c0e32021-08-29 22:48:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
抵制会被粉丝冲的,都爱惜羽毛啊,有几个作者真的敢站出来。
而且说不定作者也看过cx者的文,可能有的私底下私.交还不错的,怎么站出来?直接和姬友撕破脸皮吗?
№18 ☆☆☆。|261caf3b于2021-08-29 22:48:02留言☆☆☆

所以咯,百合有啥未来,官官相护罢了。
№20 ☆☆☆|dd23ef252021-08-29 22:50:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主