关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
经过观察,我发现abo只是个幌子,实质是让古早文里面那些不合法情节合理化。
读者是喜欢看abo吗?不是!她们是喜欢看狗血啊!
№0 ☆☆☆泡泡|d260892c 2021-08-05 00:22:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我不懂,我一开始喜欢的是强o弱A的设定。
№1 ☆☆☆花花草草也想你了|4097dfac2021-08-05 00:28:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不懂一些百合设定蒽
№2 ☆☆☆自由的菠萝|9100a16a2021-08-05 00:30:12留言☆☆☆ 

我不懂,我一开始喜欢的是强o弱A的设定。
№1 ☆☆☆花花草草也想你了|4097dfac于2021-08-05 00:28:47留言☆☆☆

后面就看书的人设和内容了。不会找abo看,但是它那个书就是abo了。所以,作者写啥就得看啥了。并不会特意找abo
№3 ☆☆☆花花草草也想你了|4097dfac2021-08-05 00:30:27留言☆☆☆ 

设定香啊 标记 信息素 fq 可动性太强了
№4 ☆☆☆汪汪队立大功|d5e360642021-08-05 05:16:25留言☆☆☆ 

abo就是火啊,你怎么不讨论婚恋,穿书,娱乐圈?这就是一个题材,无关其他。
№5 ☆☆☆|9d40c6d12021-08-05 06:55:17留言☆☆☆ 

因为信息素这个设定很s
№6 ☆☆☆@@|4be186732021-08-05 09:49:44留言☆☆☆ 

难道是lsp太多 清水描写也能浮想联翩? 大概看了几本abo 都是在发情设定下展开 ,感觉没什么内涵,还不如看po18
№7 ☆☆☆yep|148178fe2021-08-05 11:39:41留言☆☆☆ 

难道是lsp太多 清水描写也能浮想联翩? 大概看了几本abo 都是在发情设定下展开 ,感觉没什么内涵,还不如看po18
№7 ☆☆☆yep|148178fe于2021-08-05 11:39:41留言☆☆☆

abo不写发.情期,就没内容了
№8 ☆☆☆。。|3a0e684f2021-08-05 12:15:09留言☆☆☆ 

因为普通的现代文腻了呗,就像我,现实没有同婚,就只想在小说中找了,而abo也算一种有趣的设定,尤其是强o弱A挺吸引人的。
№9 ☆☆☆|e4866f2d2021-08-05 12:17:37留言☆☆☆ 

№7☆☆☆yep|148178fe于2021-08-05 11:39:41留言☆☆☆

因为abo中的发情算是一个卖点
№10 ☆☆☆……|d849b1022021-08-05 12:34:38留言☆☆☆ 

信息素吸引和发q期设定,因为这样两个女主可以随时腻歪,读者不就是爱看这些?
№11 ☆☆☆|ab9908242021-08-05 13:02:00留言☆☆☆ 

发q期和信息素真的ex
№12 ☆☆☆==|f3e3d2042021-08-05 13:08:14留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆账号已注销|88a6ad4e2021-08-05 13:15:56留言☆☆☆ 

我以为的发情期和信息素的设定应该用于死对头的那种(虽然厌恶但不得不靠近,最后两个人打破对彼此的偏见he)
№14 ☆☆☆花花草草也想你了|4097dfac2021-08-05 13:27:37留言☆☆☆ 

细想一下 我可能更是因为接受不了有挂件orz
№15 ☆☆☆yep|148178fe2021-08-05 15:17:17留言☆☆☆ 

因为作者懒
№16 ☆☆☆|68ba9de92021-08-05 22:50:41留言☆☆☆ 

个人只是比较吃强o弱a的设定,然后看到发情期a要么忍住要么给o反标记(狗头)但是现在很少看到写得好的abo文了,不是文笔小白就是女主人设中二缺智不符合成年人的形象。
abo风是大,最近各种榜也时不时能看到abo,但我收藏的abo文还不超过十本?!!
其实我看的abo文,作者倒是没有描写过关于挂件相关的描写,写床都只是咬了后劲标记。
№17 ☆☆☆= =|8b9db14c2021-08-25 23:16:56留言☆☆☆ 

个人只是比较吃强o弱a的设定,然后看到发情期a要么忍住要么给o反标记(狗头)但是现在很少看到写得好的abo文了,不是文笔小白就是女主人设中二缺智不符合成年人的形象。
abo风是大,最近各种榜也时不时能看到abo,但我收藏的abo文还不超过十本?!!
其实我看的abo文,作者倒是没有描写过关于挂件相关的描写,写床都只是咬了后劲标记。
№17☆☆☆= =|8b9db14c于2021-08-25 23:16:56留言☆☆☆

后颈
№18 ☆☆☆= =|8b9db14c2021-08-25 23:17:25留言☆☆☆ 

abo的精髓在于开车……
晋江不能进行脖子以下描写
№19 ☆☆☆账号已注销|90600d092021-08-25 23:24:02留言☆☆☆ 

而且发情期写的好就很色气,和在床上doi了一样
№20 ☆☆☆账号已注销|90600d092021-08-25 23:24:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主