关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主

能长点脑子?
№0 ☆☆☆......|9e22b789 2021-06-24 10:38:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是在干嘛??偷窥??偷听??
№1 ☆☆☆......|9e22b7892021-06-24 10:39:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

地铁,老人,看手机
№2 ☆☆☆......|9e22b7892021-06-24 10:40:59留言☆☆☆ 

?????
№3 ☆☆☆......|9e22b7892021-06-24 10:41:35留言☆☆☆ 

这什么玩法?
№4 ☆☆☆......|9e22b7892021-06-24 10:42:25留言☆☆☆ 

????
到底多大???到底多少人围观???
№5 ☆☆☆......|9e22b7892021-06-24 10:43:13留言☆☆☆ 

......
这不锁你锁谁???
№6 ☆☆☆......|9e22b7892021-06-24 10:43:49留言☆☆☆ 

不看了,辣眼睛。
№7 ☆☆☆......|9e22b7892021-06-24 10:44:20留言☆☆☆ 

辣眼睛
№8 ☆☆☆冲了个澡|1721e4832021-06-24 10:46:16留言☆☆☆ 

最不能接受的就是猥琐qj,不过等下人家就说你扣字词。
№9 ☆☆☆冲了个澡|1721e4832021-06-24 10:48:08留言☆☆☆ 

后面好像还有什么家规。
惩罚的时候打下.体什么??
这都什么和什么
№10 ☆☆☆离谱|79c960a22021-06-24 10:50:41留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆。。|19f9d1272021-06-24 11:45:32留言☆☆☆ 

这么s.q吗?啊?这是jj文??瞳孔地震啊,而且这个作者这个写法,在jj真的不像是女作者啊,百合女作者没几个这么写的吧?我已经被震惊到语无伦次了我的妈呀,啊,我记得jj百合abo不流行带器官啊,还有涂东邻是是女主吗?她到底是男孩女孩啊?小哥哥?管不住的男孩子?啊?女主、男孩子?我凌乱了,一种植物吧
№12 ☆☆☆|197c56e82021-06-24 11:51:54留言☆☆☆ 

就这腿毛还拉其他作者共沉沦,说jj多的是擦边球ghs,擦边球也分下限的好吧,关键这tm是未成年吧?主角也都是都是未成年啊,校园文都不可以过线描写,为了追求感官上的刺激就没下限呗,腿毛看的时候不觉得不适吗?
№13 ☆☆☆|3d95e80d2021-06-24 12:02:12留言☆☆☆ 

无语死了,好像因为负分太多到可以删评了,负分评论全不见了
№14 ☆☆☆稀饭|2a5bc58b2021-06-24 12:03:19留言☆☆☆ 

在晋江看了一百多本,我还没见过14岁就擦边球的,看到高中还只是亲亲抱抱,过了18岁才有那种对下面有想法的。
№15 ☆☆☆冲了个澡|1721e4832021-06-24 12:04:53留言☆☆☆ 

就这还有腿毛闭眼洗呢,昨天那评论区还说bs那位挂南抄的图是造假,真的睁眼说瞎话功力一流。
№16 ☆☆☆7753|9541b18f2021-06-24 12:06:03留言☆☆☆ 

无语死了,好像因为负分太多到可以删评了,负分评论全不见了
№14 ☆☆☆稀饭|2a5bc58b于2021-06-24 12:03:19留言☆☆☆

是被举报吧,号都被折叠了,我都不好意思在其他文下发评了,一串折叠看着有点碍眼
№17 ☆☆☆冲了个澡|1721e4832021-06-24 12:06:05留言☆☆☆ 

还有的是觉得这个作者抄袭没跑,但是炼铜真没看出来。
№18 ☆☆☆。。|19f9d1272021-06-24 12:07:07留言☆☆☆ 

关键是还有人觉得玄笺和她是因为有人眼红她们的收益才被举报的,我真的气笑了
№19 ☆☆☆。。|19f9d1272021-06-24 12:08:47留言☆☆☆ 

有几个敢看百合堂,不敢在这里发一条评论。笑了
№20 ☆☆☆冲了个澡|1721e4832021-06-24 12:08:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主