关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在晋江影视强推那一栏看到了
№0 ☆☆☆|074670c8 2021-09-08 08:04:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆|ba53f5a82021-09-08 08:19:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

几个月前有个类似的帖子,上影视强推不代表卖影视版权
№2 ☆☆☆|ba53f5a82021-09-08 08:21:00留言☆☆☆ 

几个月前有个类似的帖子,上影视强推不代表卖影视版权
№2☆☆☆。|ba53f5a8于2021-09-08 08:21:00留言☆☆☆

那为什么上了影视强推呢?
№3 ☆☆☆|074670c82021-09-08 08:22:23留言☆☆☆ 

没出现在签约作品里就没有,强推扶华和宁远的文都上过,宁远WB说过这事,说影视没有的事,上了她不知道,没通知她
№4 ☆☆☆==|dcb897142021-09-08 08:23:22留言☆☆☆ 

我在碧水查了一下,说是影视强推是在走合同,也许会凉
№5 ☆☆☆= =|388b6f022021-09-08 08:24:19留言☆☆☆ 

没出现在签约作品里就没有,强推扶华和宁远的文都上过,宁远WB说过这事,说影视没有的事,上了她不知道,没通知她
№4☆☆☆==|dcb89714于2021-09-08 08:23:22留言☆☆☆

之前他们上的是近期影视公司关注作品啊
https://ae01.alicdn.com/kf/H04524d984f8a4a5b8173dcb1766a76743.jpg
№6 ☆☆☆= =|388b6f022021-09-08 08:30:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
之前他们上的是近期影视公司关注作品啊
https://ae01.alicdn.com/kf/H04524d984f8a4a5b8173dcb1766a76743.jpg
№6 ☆☆☆= =|388b6f02于2021-09-08 08:30:38留言☆☆☆

可是前几个月宁远上的也是影视强推啊,扶华不知道
№7 ☆☆☆|ba53f5a82021-09-08 08:40:25留言☆☆☆ 

上这个不代表就卖了,但是有卖的希望
№8 ☆☆☆|41a38f192021-09-08 08:49:47留言☆☆☆ 

“影视强推”
强烈推荐影视公司买该作品版权
№9 ☆☆☆...|72ce6e2e2021-09-08 10:16:45留言☆☆☆ 

“影视强推”
强烈推荐影视公司买该作品版权
№9 ☆☆☆...|72ce6e2e于2021-09-08 10:16:45留言☆☆☆

啊,是这个意思吗?我之前都不知道。
№10 ☆☆☆|a6330f162021-09-08 10:19:01留言☆☆☆ 

原来影视强推是这个意思,以前我也不知道
№11 ☆☆☆|ccfff7f02021-09-08 10:26:44留言☆☆☆ 

你看版权分区,影视强推那本,还是个预收呢
№12 ☆☆☆...|72ce6e2e2021-09-08 10:48:09留言☆☆☆ 

影视强推就是有人来问了,一字没写也有卖的可能,我关注的一个太太,知名度不如那几个耽美大神出名,但是也是一字没写上了影视强推,看专栏已经卖了版权,那时候她上一本还没完结,卖的这本现在还没开
№13 ☆☆☆……|4de33c262021-09-08 11:13:36留言☆☆☆ 

这个不太可能影视化,影视化双女主最多肯定一点感情戏都没,毕竟敏感时期敏感背景
№14 ☆☆☆|ed9de6212021-09-08 11:51:46留言☆☆☆ 

影视吗,说起来我看的国产女同电影似乎都是短发配长发整TPL的,然后网剧百合cp都是两个侄女。。。。。。虽然我也短发,但我还是想看两个pljj贴贴。
№15 ☆☆☆大学生一名|87e794b52021-09-08 13:37:53留言☆☆☆ 

影视吗,说起来我看的国产女同电影似乎都是短发配长发整TPL的,然后网剧百合cp都是两个侄女。。。。。。虽然我也短发,但我还是想看两个pljj贴贴。
№15☆☆☆大学生一名|87e794b5于2021-09-08 13:37:53留言☆☆☆

我也不想看有T的
№16 ☆☆☆|074670c82021-09-08 13:39:01留言☆☆☆ 

我也喜欢看长发姐姐谈恋爱
№17 ☆☆☆|ba53f5a82021-09-08 13:42:50留言☆☆☆ 

№17☆☆☆。|ba53f5a8于2021-09-08 13:42:50留言☆☆☆

那么多美女谈恋爱的IP,所以能不能买点能磕的小说版
№18 ☆☆☆|074670c82021-09-08 13:45:12留言☆☆☆ 

№17☆☆☆。|ba53f5a8于2021-09-08 13:42:50留言☆☆☆

那么多两个美女谈恋爱的IP,所以能不能买点能磕的小说版权
№19 ☆☆☆|074670c82021-09-08 13:45:46留言☆☆☆ 

法医去年就上过影视强推,但是也没后续
№20 ☆☆☆okjb|b9ebdf7b2021-09-08 13:46:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主