关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
id 6105958

有空的咕咕可以看一下我的文,是不是哪里出现了问题........救救孩子吧
№0 ☆☆☆鸡娃|d25995ac 2021-09-07 21:35:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

id 6105958
有空的咕咕可以看一下我的文,是不是哪里出现了问题........救救孩子吧
№0 ☆☆☆鸡娃|d25995ac于2021-09-07 21:35:03留言☆☆☆

四万多先不要着急
№1 ☆☆☆。。|0a7ea8332021-09-07 21:38:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

历史引用 展开全部▼
四万多先不要着急
№1☆☆☆。。|0a7ea833于2021-09-07 21:38:23留言☆☆☆

我知道但是我上本文就是三十多万字倒v的,这本想要顺v来着……收藏好少好少,还在app分类字推榜上呢,根本不涨呀,我觉得是我写的文出现了问题……
№2 ☆☆☆鸡娃|d25995ac2021-09-07 21:40:55留言☆☆☆ 

看了第一章,先说感觉不错的点,是后面鬼怪的描写挺生动的,而且也知道女主大概是个什么样的人。
然后说个人不喜欢的点,开头的场景刻画太啰嗦了,对我这种没耐心的人来说。而且,为啥刻画那样的开头,显示她有钱和后面的拼cc做对比吗?我个人觉得没啥意思放开头。
拼cc的梗,感觉也不是很有趣呢,因为没头没尾的
最后,看完第一章的结尾,还是会想看下去,所以加油!
№3 ☆☆☆我还有希望吗|514d74e62021-09-08 18:26:58留言☆☆☆ 

看了第一章,先说感觉不错的点,是后面鬼怪的描写挺生动的,而且也知道女主大概是个什么样的人。
然后说个人不喜欢的点,开头的场景刻画太啰嗦了,对我这种没耐心的人来说。而且,为啥刻画那样的开头,显示她有钱和后面的拼cc做对比吗?我个人觉得没啥意思放开头。
拼cc的梗,感觉也不是很有趣呢,因为没头没尾的
最后,看完第一章的结尾,还是会想看下去,所以加油!
№3☆☆☆我还有希望吗|514d74e6于2021-09-08 18:26:58留言☆☆☆

谢谢咕咕!
№4 ☆☆☆鸡娃|d25995ac2021-09-08 19:01:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主