关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
百合堂看起来真的很糊,但是一旦碰到大瓜,楼层之高,让人觉得潜水的人好多。
楼层较少的帖子还好,真就闲聊了。
楼层较多的帖子,会涉及观点不同的人的交流。尤其是当锤什么人,或者批评什么人,或者给大家排雷,或者讨论什么有争议的事的时候。
阴阳怪气的人真的好多。为什么大家都不能好好说话呢?不说脏话,不阴阳怪气,就不能输出自己的观点了吗?有理不在声高,说脏话并不能增加你观点的可信度,反而会让人觉得是一个素养不高的人在输出一个观点,观点的可信度也大打折扣。唯一的好处就是你爽了,其他人都难受。
你说现实中爆粗口或者阴阳怪气都成为你的习惯了,但是网络的文字都可以编辑的,是经过思考的,不能删除这类似的语言吗?
我每次与人交流,甚至争论都尽量显得平和礼貌,但是被人阴阳怪气的次数不少。真的很难受。
不知道大家怎么看的?
№0 ☆☆☆心平气和|2f496e2c 2021-09-18 09:06:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你问我怎么看的,我用手机看的。
№1 ☆☆☆- -|6c1fd46d2021-09-18 09:07:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

围观就一个感觉,一粉抵百黑。
№2 ☆☆☆|f06fdc8f2021-09-18 09:13:14留言☆☆☆ 

楼层较高的帖子,也可能是只有几个人一直在回复而已。
№3 ☆☆☆= =|d14fe7e62021-09-18 09:13:29留言☆☆☆ 

楼层较高的帖子,也可能是只有几个人一直在回复而已。
№3 ☆☆☆= =|d14fe7e6于2021-09-18 09:13:29留言☆☆☆

确实,但是我观察了,楼层上百的,一般也有十几二十个人参与的。
№4 ☆☆☆心平气和|2f496e2c2021-09-18 09:25:22留言☆☆☆ 

没那么多人的,高楼就几个人吵来吵去
№5 ☆☆☆|34a531f42021-09-18 09:26:21留言☆☆☆ 

匿名论坛嘛,都会暴露自己的本性的
№6 ☆☆☆|670f7c372021-09-18 09:26:50留言☆☆☆ 

没营养的回复太多了,之前关于一个崩人设的问题,我说“没看过原著的人就别和我讨论了,没看过原著能懂什么叫人设?”。结果人家回我一句“没人比卷懂更懂原著”。顿时没继续讨论的欲望了。
№7 ☆☆☆卷积|e854d57f2021-09-18 09:50:40留言☆☆☆ 

这里应该不是一手瓜田了,一般都是吃完瓜过来聊的,不过有些人确实是那样的,不阴阳怪气不说脏话她们仿佛就不会说话了,反正很烦那种带脏的。
№8 ☆☆☆|47ef31112021-09-18 09:53:22留言☆☆☆ 

很讨厌那种比人气比数据的,什么顶流什么爆剧什么糊逼啊,百合圈这个小的圈子还争这个
№9 ☆☆☆。|670f7c37于2021-09-18 10:00:26留言☆☆☆

太闲了可能
№10 ☆☆☆。。|2b48863e2021-09-18 10:02:02留言☆☆☆ 

你问我怎么看的,我用手机看的。
№1 ☆☆☆- -|6c1fd46d于2021-09-18 09:07:40留言☆☆☆

哈哈哈
№12 ☆☆☆花花草草也想你了|573629be2021-09-18 10:27:23留言☆☆☆ 

没营养的回复太多了,之前关于一个崩人设的问题,我说“没看过原著的人就别和我讨论了,没看过原著能懂什么叫人设?”。结果人家回我一句“没人比卷懂更懂原著”。顿时没继续讨论的欲望了。
№7 ☆☆☆卷积|e854d57f于2021-09-18 09:50:40留言☆☆☆

确实,像耍流氓一样的回复
№13 ☆☆☆|cc50f9d22021-09-18 10:29:12留言☆☆☆ 

因为不想听你说啊。我就是不想说服别人,也不想别人说服我。看乐子罢了
№14 ☆☆☆花花草草也想你了|573629be2021-09-18 10:29:58留言☆☆☆ 

数据,顶流,爆,每次看到都特别烦,有些人还就是时时刻刻挂在嘴边,还特别骄傲,骄傲到就跟着自己参与了一样,还有恶心人的拉踩
№15 ☆☆☆|47ef31112021-09-18 10:37:12留言☆☆☆ 

吃瓜就行了
№16 ☆☆☆Kk|062486a52021-09-18 17:44:11留言☆☆☆ 

匿名论坛嘛,粉粉黑黑,披皮粉和披皮黑,随便说一句什么就能搞事,就是利用人的情绪拱火,作者也好cv也好,说不定人家不需要你为她说话,只想让事情尽快结束,别太真情实感。
№17 ☆☆☆|9436ae952021-09-18 18:10:48留言☆☆☆ 

咋说呢,我本人是个潜水党,看了一大堆帖子都不怎么回复,或许这也是百合堂人少的原因之一?
№18 ☆☆☆|41c5fda72021-09-19 00:22:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主