关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这里的文都是那种慢悠悠的吗?看到一篇梗挺喜欢的,开篇就给投了雷,结果,唉,慢悠悠,慢悠悠,我的个神,看得差点睡着了。
我看文比较认真,一个字都不愿放过,这种真的劝退我。
№0 ☆☆☆珠珠|490904be 2021-09-16 14:26:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可能我比较喜欢快节奏的文吧
№1 ☆☆☆珠珠|490904be2021-09-16 14:29:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啥题材的?你看穿书快穿这种节奏比较快
№2 ☆☆☆|b588b1322021-09-16 14:34:25留言☆☆☆ 

啥题材的?你看穿书快穿这种节奏比较快
№2 ☆☆☆。|□□8b132于2021-09-16 14:34:25留言☆☆☆

嗯,我去搜搜
№3 ☆☆☆珠珠|490904be2021-09-16 14:53:36留言☆☆☆ 

古百的话是这样的
№4 ☆☆☆= =|add9ab122021-09-16 15:23:55留言☆☆☆ 

古百的话是这样的
№4 ☆☆☆= =|add9ab12于2021-09-16 15:23:55留言☆☆☆

就是古百,呜呜,我最爱古百
№5 ☆☆☆珠珠|490904be2021-09-16 16:43:36留言☆☆☆ 

是有点慢,我更喜欢看快穿
№6 ☆☆☆kwxy|08e7ed7b2021-09-16 17:40:28留言☆☆☆ 

是有点慢,我更喜欢看快穿
№6 ☆☆☆kwxy|08e7ed7b于2021-09-16 17:40:28留言☆☆☆

那古百就没有节奏快点的吗?我好想看呀!小说瘾犯了,又找不到好吃的,这种感觉谁能懂呀!
№7 ☆☆☆珠珠|490904be2021-09-16 18:38:06留言☆☆☆ 

找到一篇感觉还可以的,嘻嘻,是穿书的,感谢二楼
№8 ☆☆☆珠珠|490904be2021-09-16 19:13:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那古百就没有节奏快点的吗?我好想看呀!小说瘾犯了,又找不到好吃的,这种感觉谁能懂呀!
№7 ☆☆☆珠珠|490904be于2021-09-16 18:38:06留言☆☆☆

你可以催催作者大大,指不定就加快进度了
№9 ☆☆☆= =|add9ab122021-09-16 21:46:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你可以催催作者大大,指不定就加快进度了
№9 ☆☆☆= =|add9ab12于2021-09-16 21:46:24留言☆☆☆

这是什么骚主意……作者写文有自己的节奏,认识不止一个作者因为评论区章章催节奏催在一起,心态被搞崩了,文也崩了,难道这就是你们想看到的结果?
№10 ☆☆☆……|4713db382021-09-16 22:04:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这是什么骚主意……作者写文有自己的节奏,认识不止一个作者因为评论区章章催节奏催在一起,心态被搞崩了,文也崩了,难道这就是你们想看到的结果?
№10 ☆☆☆……|4713db38于2021-09-16 22:04:01留言☆☆☆

想看快节奏的文去精准搜啊,那么大的百合频道我就不信没有这种文,非得催节奏慢的作者,人家要能写快节奏还用得着你提?
№11 ☆☆☆……|4713db382021-09-16 22:05:08留言☆☆☆ 

啊呀!怎么吵起来啦?我只看完结文,就算碰到喜欢的也只会收藏,完结了再看。因为这样得劲儿,不喜欢评论,更不会催更。所以不要吵架哈。
№12 ☆☆☆珠珠|490904be2021-09-16 22:28:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
想看快节奏的文去精准搜啊,那么大的百合频道我就不信没有这种文,非得催节奏慢的作者,人家要能写快节奏还用得着你提?
№11 ☆☆☆……|4713db38于2021-09-16 22:05:08留言☆☆☆

懂了,难怪水后的文没被扒出来抄袭之前挂在金榜上那么久,原来像你这部分百合读者就是不喜欢走剧情,就是喜欢水日常呗,反正剧情也不值钱,随便水个日常还能引的读者嗷嗷叫,何乐而不为呢,期待以后的百合频如你所愿,二百万注水打底吧
正版读者花了钱催都不能催一句,百合作者名不虚传全站最高贵了xs
№13 ☆☆☆= =|add9ab122021-09-16 22:35:26留言☆☆☆ 

我也是这样,所以我现在看文都是跳着看大略的看
№14 ☆☆☆|abd2c5be2021-09-16 22:36:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
懂了,难怪水后的文没被扒出来抄袭之前挂在金榜上那么久,原来像你这部分百合读者就是不喜欢走剧情,就是喜欢水日常呗,反正剧情也不值钱,随便水个日常还能引的读者嗷嗷叫,何乐而不为呢,期待以后的百合频如你所愿,二百万注水打底吧
正版读者花了钱催都不能催一句,百合作者名不虚传全站最高贵了xs
№13 ☆☆☆= =|add9ab12于2021-09-16 22:35:26留言☆☆☆

......
№15 ☆☆☆|93e1378a2021-09-16 22:41:31留言☆☆☆ 

这楼里是不是有什么不明生物?
№16 ☆☆☆|2357e81f2021-09-16 23:14:39留言☆☆☆ 

今天看了一篇文,非常难看,一章都读不下去,就是看了一章感觉跟没看过一样,几乎就是流水账,抓不到重点,跟小学生写日记一样。
№17 ☆☆☆|5178a06f2021-09-17 09:27:03留言☆☆☆ 

描述一个事实非要在后面解释原因,而且是无关紧要的,天气热出汗不是很正常嘛,非要解释一下,看了一章几乎都是在讲废话。
№18 ☆☆☆|5178a06f2021-09-17 09:37:51留言☆☆☆ 

啥文啊?
№19 ☆☆☆,,|8ec27fb72021-09-17 11:57:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆= =|add9ab12于2021-09-16 22:35:26留言☆☆☆

你有毒吧,你看清我10楼11楼说什么了吗就搁这闭着眼睛扣帽子?那我也扣,你正版读者你最高贵,你还想着操控作者写这写那,你拿十几块二十块订阅就想当作者爸爸?另外节奏快慢跟水不水文是两码事,有的纯剧情文就慢热,慢节奏=水后的文,你脑壳里的水要不然晃荡晃荡给我听听?
№20 ☆☆☆……|4713db382021-09-18 11:52:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主