关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
主题:找文,女主在一个类似宇宙的地方,然后听到灵魂的呼唤就会被吸入那个星球,那些灵魂讲述一些“真相”她们并没有外人眼中那样幸福美满,然后女主好像用她们的身体帮她们完成愿望?(不确定) [29]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主还在小世界里遇到过想杀她的人,好像是在一个修仙小世界里,在类似宗门比赛的时候,和女主打斗的人突然变了个人,这个人好像也是从修仙界来的,他们就类似被系统选中的人,一直以为系统是个好的,然后完成系统的任务,那个追杀女主的人就是听系统的话,以为她破坏秩序了,所以要杀了她,不过女主告诉那个想杀她的人他被系统利用了之类的,后来那个男的就破开世界寻找真相了好像,后来几个世界也遇到过想杀女主的人
№0 ☆☆☆|a6c8baff 2021-09-11 12:03:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

每次女主脱离世界后,就有个小尘埃的跟着她,一开始她以为是宇宙中的小尘埃,后来发现这个小尘埃一直跟着她,女主就好像明白了什么,有次在听到一个灵魂的召唤时,她还问要跟我一起去吗?随着经历的世界越来越多,尘埃越变越大,变成小光团了,然后我就不记得后面的剧情了,应该大概是这样
№1 ☆☆☆|a6c8baff2021-09-11 12:06:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有人看过吗?我找了好久都找不到,看那些快穿文基本上都是跟系统为伍的,我看的这个快穿文好像不一样
№2 ☆☆☆|a6c8baff2021-09-11 12:10:12留言☆☆☆ 

因为看过的快穿文太多了,我也不晓得是不是脑子混乱了,把一些别的快穿文剧情加进去了,拜托各位书友们,要是看到我讲的这些剧情想到了什么文就告诉我吧,然后我再去确认是不是。不过应该不是《快穿之炮灰觉醒》,看了下开头好像跟我印象中的小说类型不一样
№3 ☆☆☆|a6c8baff2021-09-11 12:19:09留言☆☆☆ 

你要不再看看信仰收割者?
№4 ☆☆☆|f6dd72822021-09-11 13:07:26留言☆☆☆ 

虽然我不太记得了,但是我觉得就是沈日十写的书(我不确定啊,就是觉得这样的剧情应该是沈日十写的)
№5 ☆☆☆|f6dd72822021-09-11 13:08:35留言☆☆☆ 

你要不再看看信仰收割者?
№4 ☆☆☆。|f6dd7282于2021-09-11 13:07:26留言☆☆☆

我看了一下感觉好像不是,啊这本书也太难找了吧,我记得我真的看过的,不可能是我凭空想象的啊≥﹏≤
№6 ☆☆☆|a6c8baff2021-09-11 13:24:36留言☆☆☆ 

我也总觉得我以前好像看过,但是就是想不起来了
№7 ☆☆☆|f6dd72822021-09-11 13:59:22留言☆☆☆ 

《女配,我来宠》,感觉有点类似
№8 ☆☆☆吃猹的瓜|3ae505df2021-09-11 15:23:32留言☆☆☆ 

《女配,我来宠》,感觉有点类似
№8 ☆☆☆吃猹的瓜|3ae505df于2021-09-11 15:23:32留言☆☆☆

不是这本,这本很好看,我看了好几遍,很熟,女主是阿莘和孔婈,不是我要找的
№9 ☆☆☆|a6c8baff2021-09-11 15:29:33留言☆☆☆ 

顶下,别沉了,我也在等
《女配,我来宠》我也看过,但是剧情忘光了,女主阿莘和孔婈,我好像对孔婈名字更熟
我还看过女主叫苏辛,阿辛的
№10 ☆☆☆|f6dd72822021-09-11 15:50:00留言☆☆☆ 

dd啊,球球了,各位书友们想到什么都可以说下,我真的找了一天了都没找到,心累,话说还有没有人觉得看过我说的这些剧情的啊?真的是奇了怪了,我都把晋江快穿标签的找了好几遍了都没找到,不可能是我凭空想象的啊( p_q)
№11 ☆☆☆|a6c8baff2021-09-11 19:18:50留言☆☆☆ 

都是一些也忘了的人
№12 ☆☆☆|f6dd72822021-09-11 20:54:39留言☆☆☆ 

眼熟你说的剧情,但是就是想不起来
№13 ☆☆☆|f6dd72822021-09-11 20:54:58留言☆☆☆ 

dd啊,球球了,各位书友们想到什么都可以说下,我真的找了一天了都没找到,心累,话说还有没有人觉得看过我说的这些剧情的啊?真的是奇了怪了,我都把晋江快穿标签的找了好几遍了都没找到,不可能是我凭空想象的啊( p_q)
№11 ☆☆☆。|a6c8baff于2021-09-11 19:18:50留言☆☆☆

觉得可能是把几本不同的揉在一起了,好多都是相似但是不完全一样
№14 ☆☆☆吃猹的瓜|3ae505df2021-09-11 20:57:27留言☆☆☆ 

我看过这本,但是忘了名字
№15 ☆☆☆|938c403e2021-09-11 21:52:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
觉得可能是把几本不同的揉在一起了,好多都是相似但是不完全一样
№14 ☆☆☆吃猹的瓜|3ae505df于2021-09-11 20:57:27留言☆☆☆

我说的这些剧情我也试着找了一下,但感觉好像也没有看到
№16 ☆☆☆|a6c8baff2021-09-11 22:31:34留言☆☆☆ 

再顶一下,我都要怀疑这是不是快穿文了,不然为什么找不到呢
№17 ☆☆☆|a6c8baff2021-09-12 00:51:36留言☆☆☆ 

有这本书,我这两个月才看过,但我一直在看书,所以记不得书名了。是快穿。
№18 ☆☆☆|938c403e2021-09-12 04:39:07留言☆☆☆ 

是《总有人想咚我》么
№19 ☆☆☆阿?|b0fa2d262021-09-12 08:09:22留言☆☆☆ 

是《总有人想咚我》么
№19 ☆☆☆阿?|b0fa2d26于2021-09-12 08:09:22留言☆☆☆

不是诶,《总有人想咚我》是和系统合作的
№20 ☆☆☆|a6c8baff2021-09-12 11:02:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主