关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.叶涩原著改编《宇宙第一醋神》
目前我觉得最搞笑的是元宝被推到门外和宴会遇到芸涵的表情。连载到6话。跟原著差不多,娱乐圈百合漫画?
2.《直女陷阱》42度拿铁
笑死。第一话直接跟同事出柜。女主社畜,有小喵喵。上司捡了一只橘喵。目前互有好感,副cp已经快进到kiss了。主cp只是单纯盖被同眠。连载到29话。现代百合漫
3《衔蝉奴》y神
我一开始以为是搞笑番来着。女二喵喵妖,女主镖局大小姐,女三一只小狐狸妖,男一是个胸肌甚伟的狗妖,只有女主女二有感情戏。大佬画的很好,就是我半夜不敢看。连载到107话。玄幻冒险百合漫。前期搞笑,后期有点刀。
4《我的食物看起来很可爱》西凌萝卜
奇幻百合漫。不恐怖。角色一会q版一会美女你谁的感觉。沉睡百年的吸血鬼x狼人吸血鬼混血。配角女巫和小狼人。在现代生活的故事。连载到49话。女主互相宠爱,超级甜。
5《人间百里锦》viva Julys
仙女下凡寻找爱情。前几章主角傻傻的,现在主角已经有了女朋友,还有好几个甜甜的亲亲啦!(还见家长来着,雾)不管是主cp还是主笔本人的爱情都非常好磕!副cp青梅青梅,目前一个刚发现爱情,一个爱累了溜了溜了。还有一个夹在中间的工具人学妹。连载到74话。
6《和精灵公主签订婚约了我该怎么办》蛮麟
不会魔法但是杀伤力超强的厨子×精灵王国的傲娇公主。配角:旺财,s级魔物被厨子收服。国王:爱磕cp的老父亲,爱好磕亲女儿的cp糖,磕到泪流满面会也不开了。暗杀百合部:负责给国王直播厨子和公主谈恋爱让国王磕,超级辛苦。boss:我没注意她叫啥,有时候找点麻烦,大部分时间会促进主角恋爱。现阶段出现的一对儿小cp:good 和morning.连载到74话。
7.其他
《和亲公主不太行》《驯服格蕾丝》《她的谎言》《救命!因为出了bug我被游戏美少女缠上了》《我所向往的她》《秀儿姐姐的美容工坊》
第一个古代架空,有个女装大佬配角,女主过于沙雕自恋,女装大佬是她跟班。另一个腹黑温柔。有个吃货跟班,鼻子很灵。第二个中世纪设定,画风有点压抑,结局很happy ending。第三个是女主可以看到恋爱对象的评分,很新奇的设定。青梅竹马悄悄靠近她,把她身边桃花通通斩杀,就留下自己。第四个有点像小林家的龙女仆的感觉(没有说它抄的意思),游戏美女到我家。慕了。有ai,克苏鲁,欧洲公举,古代少女(长得像暗恋的人),喵喵。第五个模特设计师还是啥,有点忘了。韩漫。第六个人设我太脸盲,女主和路人分不清,我总觉得另一个主角某些角度太像漫雪姐了,整得我老出戏。
№0 ☆☆☆土豆喵真可爱|3db50677 2021-04-20 08:15:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

开篇就见抄袭作者,出楼
№1 ☆☆☆。。。|4c673b122021-04-20 17:44:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LILY和LALA必须拥有姓名
№2 ☆☆☆金银铜铁锡|67b2eabb2021-04-20 18:34:49留言☆☆☆ 

挚友的警戒!!也很可!
№3 ☆☆☆冲了个澡|ebab52ad2021-04-20 19:50:49留言☆☆☆ 

韩漫的她的沈清,狐狸在说什么(画的好看是好看,但是关系乱七八糟的)
№4 ☆☆☆冲了个澡|ebab52ad2021-04-20 19:51:55留言☆☆☆ 

狐狸的作者的另一个漫画也好看,不太记得叫啥名了,反正就两闺蜜do那个i,但是又不算女朋友,害
№5 ☆☆☆冲了个澡|ebab52ad2021-04-20 19:53:06留言☆☆☆ 

捏造陷阱ntr(啊,这个怎么说哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈狗血)
№6 ☆☆☆冲了个澡|ebab52ad2021-04-20 19:57:27留言☆☆☆ 

驯服格蕾丝好看,推荐
№7 ☆☆☆|b68cf4e72021-04-20 20:28:03留言☆☆☆ 

我比你危险(这个很强)
№8 ☆☆☆|2eb1a15c2021-04-21 12:58:37留言☆☆☆ 

我比你危险(这个很强)
№8 ☆☆☆。|2eb1a15c于2021-04-21 12:58:37留言☆☆☆

我也看这个,剧情过于带感
№9 ☆☆☆康康我诶|19c02f542021-04-21 13:37:00留言☆☆☆ 

求求你们快去看减法累述吧,球球了
№10 ☆☆☆|bfdcee542021-04-21 15:28:53留言☆☆☆ 

今天看了亲爱的L
№11 ☆☆☆冲了个澡|ebab52ad2021-04-21 20:56:48留言☆☆☆ 

狐狸的作者的另一个漫画也好看,不太记得叫啥名了,反正就两闺蜜do那个i,但是又不算女朋友,害
№5 ☆☆☆冲了个澡|ebab52ad于2021-04-20 19:53:06留言☆☆☆

那部叫《宠物的美学》,这类漫其实就是看看r内容和人设,刺激和刺激,也蛮有助于人体绘画学习的。
№12 ☆☆☆壁民|a329fe312021-04-24 07:59:24留言☆☆☆ 

失声少女的女朋友温柔过了头》,强推,日常流,真的甜,不甜过来找我,就是那种暧昧的青春的感觉。傲娇善良的能听到别人心声的少女和天使一样可爱善良的失声少女。已经更到40几话了,还有巨多小短篇。
以及韩漫《她的沈清》,不看不知道,一看吓一跳,直接看到大半夜。
动漫电影的话,《利兹与青鸟》吧。轻百合yyds
№13 ☆☆☆|382f7ea22021-04-26 19:50:48留言☆☆☆ 

没人说嘛,那《今天的她也是如此可爱》已经八十多话了!纯甜!苍舒和齐麟都是人间瑰宝,大萨摩太可爱了,看看吧球球了
№14 ☆☆☆……|b35e05792021-04-28 22:13:26留言☆☆☆ 

终将成为你 超级!好看!快看!!!
幼驯染是游戏废怎么办——闲君 用可可爱爱的画风开小车?
№15 ☆☆☆|766253ad2021-07-01 04:14:48留言☆☆☆ 

十楼一看就是同道中人,真要想看百合漫画给我留下联系方式,我那n个网站,国漫韩漫日漫泰漫美漫意大利漫,我给你一个个安利,看完一个安利才准看下一个安利,保你看的天昏地暗,看一年都看不完(不是,当然,就是因为都是正版,有点烧钱(
№16 ☆☆☆金田一|ed116be82021-07-01 19:51:23留言☆☆☆ 

里世界郊游没人提嘛,漫画超好看
№17 ☆☆☆|0a44c2f92021-07-01 21:58:00留言☆☆☆ 

我要按头安利《今日的魔女依旧拉胯》画风,剧情都很神仙
№18 ☆☆☆金银铜铁锡|67b2eabb2021-09-11 21:50:10留言☆☆☆ 

关系指南
№19 ☆☆☆账号已注销|8bc494732021-09-11 21:53:30留言☆☆☆ 

终将成为你
№20 ☆☆☆= =|ce1470572021-09-11 22:13:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主