关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来就是gl应该更尊重女性一点,去搞dy?同类欺压同类?
№0 ☆☆☆|8344adc2 2021-09-16 23:20:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为人家本来也不看百合文吧,所以不认识水后,所以没提,就像我,你给我说耽美言情都有大佬犯错我也不知道,因为就不看
№1 ☆☆☆= =|b0b0947c2021-09-16 23:24:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

读者区百合存在感低啊,你想去就去
№2 ☆☆☆花花草草也想你了|03ef74882021-09-16 23:25:00留言☆☆☆ 

不是啊,我说的是性质问题。。提名的作者太大佬了,水后根本排不上
№3 ☆☆☆|8344adc22021-09-16 23:26:42留言☆☆☆ 

不过你说这个,百吐也看见有说代孕的。。能咋办呢,又不能让她们坐牢
№4 ☆☆☆花花草草也想你了|03ef7488于2021-09-16 23:28:43留言☆☆☆

虽然但是,确实,害,不管了。。
№5 ☆☆☆|8344adc22021-09-16 23:33:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
虽然但是,确实,害,不管了。。
№5☆☆☆。|8344adc2于2021-09-16 23:33:10留言☆☆☆

不知道t卵p怀算不算代孕,我见过40多的t找了个20多的p,t卵p怀,t还很幸福的说,她妈妈还以为她永远不可能有孩子了,因为都40多了,结果有了,她特别幸运遇到p,然后那个p因为怀孕,就很胖,感觉真是大善人
№6 ☆☆☆= =|b0b0947c2021-09-16 23:40:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不知道t卵p怀算不算代孕,我见过40多的t找了个20多的p,t卵p怀,t还很幸福的说,她妈妈还以为她永远不可能有孩子了,因为都40多了,结果有了,她特别幸运遇到p,然后那个p因为怀孕,就很胖,感觉真是大善人
№6 ☆☆☆= =|b0b0947c于2021-09-16 23:40:14留言☆☆☆

不算啊,没有交易的产生,不算商品的性质
№7 ☆☆☆|582f3dd72021-09-17 00:10:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆= =|b0b0947c于2021-09-16 23:40:14留言☆☆☆

在我这里算。搞不懂,为啥要t卵p怀呢,取卵伤身、移植进另一个身体也伤身,横竖都是你们的孩子,用自己的卵子生就行了呗,反正都是男生的精子(当然如果女女生子技术成熟当我没说),最后大家一起养,喜欢孩子的就一起享受养孩子的过程就好了。反对一切形式的代孕吧。如果真的生不了就是你没缘分,不必强求。
№8 ☆☆☆花花草草也想你了|03ef74882021-09-17 00:45:52留言☆☆☆ 

谁dy?
№9 ☆☆☆。。。。。|b5b2286d2021-09-17 09:45:00留言☆☆☆ 

谁dy?
№9 ☆☆☆。。。。。|b5b2286d于2021-09-17 09:45:00留言☆☆☆

无人,就是玄笺那个文女主是明星然后怕影响事业找人代孕,我看了这个片段她这写的应该很清楚代孕的危害吧
№10 ☆☆☆花花草草也想你了|03ef74882021-09-17 09:47:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
无人,就是玄笺那个文女主是明星然后怕影响事业找人代孕,我看了这个片段她这写的应该很清楚代孕的危害吧
№10 ☆☆☆花花草草也想你了|03ef7488于2021-09-17 09:47:48留言☆☆☆

啊这……原来是她写的情节,该雷的都雷了,不雷的都是腿毛,没救了。
№11 ☆☆☆。。。。。|b5b2286d2021-09-17 09:50:33留言☆☆☆ 

不是啊,我说的是性质问题。。提名的作者太大佬了,水后根本排不上
№3 ☆☆☆。|8344adc2于2021-09-16 23:26:42留言☆☆☆

害 三个dm巨佬
№12 ☆☆☆。。|f64e8c4d2021-09-17 09:50:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主