关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看文最不开心的就是评论区吵架,有些读者还不准你反驳,反驳就说你唯粉,无语了。
№0 ☆☆☆|d35186e8 2021-09-13 23:59:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看文最不开心的就是评论区吵架,有些读者还不准你反驳,反驳就说你唯粉,无语了。
№0 ☆☆☆滴|d35186e8于2021-09-13 23:59:25留言☆☆☆

吵吵吵,吵死了主cp还是甜甜蜜蜜的he呢,气不气。
№1 ☆☆☆|d35186e82021-09-13 23:59:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还一堆要求离婚的,就不离,哎气不气。
№2 ☆☆☆|d35186e82021-09-14 00:01:13留言☆☆☆ 

是柳宋那对吗
№3 ☆☆☆= =|c8093ea12021-09-14 00:02:25留言☆☆☆ 

确实,如果有异议可以提出来,大家可以适当的讨论,那种动不动就吵起来甚至骂起来的真的很烦。
№4 ☆☆☆|7fc5a8fa2021-09-14 00:06:35留言☆☆☆ 

确实,如果有异议可以提出来,大家可以适当的讨论,那种动不动就吵起来甚至骂起来的真的很烦。
№4 ☆☆☆。|7fc5a8fa于2021-09-14 00:06:35留言☆☆☆

最烦这种,你说你的意见我说我的意见不是挺好的吗?非要让你同意她的意见。还长篇大论,无语。
№5 ☆☆☆|d35186e82021-09-14 00:13:06留言☆☆☆ 

这些读者年龄太小,不能容忍感情里的一点“犹豫"和“瑕疵”的可能。但我觉得正因为有这些人物才更立体,更真实,否则跟个假人一样。
№6 ☆☆☆= =|95e2c4bc2021-09-14 01:07:57留言☆☆☆ 

因为感情里的一点波折和一些误会就闹着拆cp离婚的某些人,你们可能只适合看小甜文。
№7 ☆☆☆|aacbbefb2021-09-14 02:05:18留言☆☆☆ 

这文我也在追,我感觉评论区像两家父母在吵架。哈哈哈哈
№8 ☆☆☆= =|6944e01e2021-09-14 03:42:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主