关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无关文。
就是有些铁t心理上是男生这个确实没话说。
无论是ttl.tpl.ppl.都是两个女孩子跨越世俗相爱的感情。
怎么有些人对铁t恶意这么大,再怎么男生化。也还是个女孩子,也会面对世俗的谩骂。又不会幸运多少。
都是爱,都是为了自己喜欢的人去背负世俗的爱。
到底有什么区别,我不懂……
№0 ☆☆☆|d7b5faac 2021-09-13 20:27:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就算长头发不也是也被读者骂男性凝视加油腻,看开点
№1 ☆☆☆|9d285c442021-09-13 20:28:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就算长头发不也是也被读者骂男性凝视加油腻,看开点
№1 ☆☆☆。|9d285c44于2021-09-13 20:28:22留言☆☆☆

就是好无语,明明都是爱,为撒子说那么难听。。。
№2 ☆☆☆|d7b5faac2021-09-13 20:29:47留言☆☆☆ 

我首页关注的铁t狠好,其他人不知道,我只能管好我自己,别人怎么说我管不了
№3 ☆☆☆|19f068ff2021-09-13 20:30:21留言☆☆☆ 

百合厌男,而铁t有许多男人的特质
№4 ☆☆☆|11d4fc782021-09-13 20:31:50留言☆☆☆ 

不过也没必要对论坛上的言论太当真,年龄楼里未成年,没工作的占了一大半,你永远不知道对面和你吵架的人是谁,兴许是条受了专业训练的边牧呢,过好自己就行了
№5 ☆☆☆|19f068ff2021-09-13 20:32:10留言☆☆☆ 

我首页关注的铁t狠好,其他人不知道,我只能管好我自己,别人怎么说我管不了
№3 ☆☆☆。|19f068ff于2021-09-13 20:30:21留言☆☆☆

现实生活没有接触过,不评价
№6 ☆☆☆|9d285c442021-09-13 20:32:37留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆。|19f068ff于2021-09-13 20:30:21留言☆☆☆

有些人非说铁t心理是男的找女朋友就跟两个心理是女生的谈恋爱就不一样。
哪里不一样,不都是跨越世俗的爱吗?都这么难了还非要分这些,我不理解
№7 ☆☆☆|d7b5faac2021-09-13 20:32:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有些人非说铁t心理是男的找女朋友就跟两个心理是女生的谈恋爱就不一样。
哪里不一样,不都是跨越世俗的爱吗?都这么难了还非要分这些,我不理解
№7 ☆☆☆小|d7b5faac于2021-09-13 20:32:44留言☆☆☆

也就网络上戾气很重吧,现实里见了正常人都和和气气相互祝福就好了,谁会当一个铁t面上说:你本质就是男人!如果有,嗯,那你赢了
№8 ☆☆☆|19f068ff2021-09-13 20:34:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
也就网络上戾气很重吧,现实里见了正常人都和和气气相互祝福就好了,谁会当一个铁t面上说:你本质就是男人!如果有,嗯,那你赢了
№8 ☆☆☆。|19f068ff于2021-09-13 20:34:18留言☆☆☆

有人真的给我说懵了,这辈子没这么无语过
№9 ☆☆☆|d7b5faac2021-09-13 20:35:15留言☆☆☆ 

百合99%厌男厌T,有T绝对骂死
№10 ☆☆☆|020227322021-09-13 20:35:39留言☆☆☆ 

百合99%厌男厌T,有T绝对骂死
№10 ☆☆☆。|02022732于2021-09-13 20:35:39留言☆☆☆

那t到底是什么,还算不算是百合
№11 ☆☆☆|d7b5faac2021-09-13 20:37:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11☆☆☆小|d7b5faac于2021-09-13 20:37:16留言☆☆☆

在绝大多数百合人心里,写T等于写bg
№12 ☆☆☆|020227322021-09-13 20:38:14留言☆☆☆ 

也就这几年才开始厌的,感觉就是女本子爱好变了呗。我本人蛮随性的,有点铁t的性质,每次骂铁t的时候我最多心里小小咯噔一下。反正我也堵不上别人的嘴,本人自我归属是女的,阵营也是女的,微博里打拳,现实里厌男,骂铁t本质男人也伤不了我,还是那句话,过好自己就完事了
№13 ☆☆☆|19f068ff2021-09-13 20:38:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆小|d7b5faac于2021-09-13 20:37:16留言☆☆☆

算啊,十年前的文里还蛮多小狼狗小奶狗的,近几年好像没看到了
№14 ☆☆☆|9d285c442021-09-13 20:38:56留言☆☆☆ 

古早文里铁t很多呀~那个时候比较吃tpl,现在百合文里有t我也不会避雷,只要剧情好,文笔好其他都不算事~
№15 ☆☆☆|19f068ff2021-09-13 20:40:14留言☆☆☆ 

百合审美早就变了,就像gay不喜欢母0,百合也不喜欢铁T
№16 ☆☆☆|020227322021-09-13 20:42:03留言☆☆☆ 

而且现在百合里面的攻地位也不高,攻稍微热情一点点,就会被说猥琐油腻
№17 ☆☆☆|020227322021-09-13 20:45:06留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆。|02022732于2021-09-13 20:42:03留言☆☆☆

不喜欢就不喜欢,还攻击,那t的位置就很玄妙,说是百合被百合讨厌。说不是百合那还可以是什么?
№18 ☆☆☆|d7b5faac2021-09-13 20:50:18留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆。|02022732于2021-09-13 20:42:03留言☆☆☆

所以百合是潮流而不是性取向,喜欢百合的基本都结婚了,ntxl是真正的txl,就算不喜欢也尊重。
№19 ☆☆☆|3876b42c2021-09-13 20:51:57留言☆☆☆ 

自己本来就是被歧视的还要歧视别人,这和歧视通讯录的有啥区别嘞,很像小学生行为因为你是铁t就不和你玩了
№20 ☆☆☆|19f068ff2021-09-13 20:53:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主