关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
母胎solo十八年,连心动的感觉都没有,直到大一军训……
因为缺乏经验,我无法确认到底是不是喜欢,但是感觉真的不太一样。
教官是本校大二学姐,我们都超级喜欢她。一个已经出柜的舍友说,她想追求教官,愿意为爱当p
我:==
目前的计划是先要到教官的联系方式,搞清楚她有没有对象,喜不喜欢女生。那然后我怎么办?
№0 ☆☆☆|a5d76084 2021-09-13 19:21:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

她要是喜欢女生,你就追呗,还有啥怎么办的
№1 ☆☆☆上岸|9e4c8f6f2021-09-13 19:26:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

先读书
№2 ☆☆☆|ccdb3ed22021-09-13 19:26:35留言☆☆☆ 

本校学姐,可以的吧,如果对方是弯的
№3 ☆☆☆= =|43ee57b22021-09-13 19:27:39留言☆☆☆ 

先交上朋友,就算教官是喜欢女生的,也多了解了解再确认是不是真的喜欢人家,是真的就追,毕竟舍友变情敌也挺尬的,刚大一就和舍友不和多窒息
№4 ☆☆☆上岸|9e4c8f6f2021-09-13 19:28:30留言☆☆☆ 

不过你们学校教官竟然是本校学姐,想当年我们学校都是军队的男兵,没有美女姐姐唉
№5 ☆☆☆上岸|9e4c8f6f2021-09-13 19:29:45留言☆☆☆ 

阿呢?
№6 ☆☆☆|e9e35d282021-09-13 20:51:22留言☆☆☆ 

先交上朋友,就算教官是喜欢女生的,也多了解了解再确认是不是真的喜欢人家,是真的就追,毕竟舍友变情敌也挺尬的,刚大一就和舍友不和多窒息
№4 ☆☆☆上岸|9e4c8f6f于2021-09-13 19:28:30留言☆☆☆

我感觉舍友只是口嗨,她好像有对象了……
但我不知道怎么追人,我也不太会聊天
№7 ☆☆☆|a5d760842021-09-13 21:04:26留言☆☆☆ 

感觉你说的故事真的好熟悉,我有个朋友。。。
№8 ☆☆☆|e9e35d282021-09-13 21:18:48留言☆☆☆ 

特定情境下的迷恋,如果她不是教官就是普通的学姐还会喜欢吗?
№9 ☆☆☆账号已注销|becec2b62021-09-13 21:18:49留言☆☆☆ 

我朋友和你差不多,唯一小区别她室友是个双。然后,然后全一样了。昂头
№10 ☆☆☆|e9e35d282021-09-13 21:20:25留言☆☆☆ 

不管了,先想办法要她联系方式
№11 ☆☆☆|a5d760842021-09-13 21:34:28留言☆☆☆ 

我朋友和你差不多,唯一小区别她室友是个双。然后,然后全一样了。昂头
№10 ☆☆☆。|e9e35d28于2021-09-13 21:20:25留言☆☆☆

我室友也是双……
你……不然你私戳一下你朋友?
№12 ☆☆☆|a5d760842021-09-13 21:35:05留言☆☆☆ 

特定情境下的迷恋,如果她不是教官就是普通的学姐还会喜欢吗?
№9 ☆☆☆==|becec2b6于2021-09-13 21:18:49留言☆☆☆

对,所以我准备看看她穿便装的样子
№13 ☆☆☆|a5d760842021-09-13 21:35:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我室友也是双……
你……不然你私戳一下你朋友?
№12 ☆☆☆。|a5d76084于2021-09-13 21:35:05留言☆☆☆

我戳了啊。唔,湖南大学?
№14 ☆☆☆|e9e35d282021-09-13 22:00:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主