关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我猜大家对“百合”相关的都会有一种精神的需求,那么究竟更喜欢这其中的关系性纠葛还是人物上的人多呢,(简单说就是更喜欢她们之间这段关系的存在性还是个体的存在性)。疑惑的来源,(假设)在看到一段故事中,因为角色的差异性会对其中的个体产生一定偏爱,甚至更甚的情况,但这种情况就和我喜欢百合这一点产生了矛盾,偏激点的考虑是不是就是在思想上构成了第三者行为。同样的,一个故事的主角是让人觉得无趣的话,连带着我对她们之间的感情也不会有任何动容。而现实中,虽然看到很少,假如我有看到虽然不恐但又往往会产生避而远之的想法。
№0 ☆☆☆将放言|a5f1052a 2021-09-13 16:57:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小说是小说,现实是现实,这是态度。
获取精神愉悦,或者打发时间,这是需求。
然后,如果想讨论的话,尽量能够大白话,您的用词很像生僻晦涩的哲学著作。最后,再仔细斟酌一下,有木有发现你的帖子标题与摘要有很明显的割裂感呀,同志。
№1 ☆☆☆|c56eaa212021-09-13 17:16:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小说是小说,现实是现实,这是态度。
获取精神愉悦,或者打发时间,这是需求。
然后,如果想讨论的话,尽量能够大白话,您的用词很像生僻晦涩的哲学著作。最后,再仔细斟酌一下,有木有发现你的帖子标题与摘要有很明显的割裂感呀,同志。
№1 ☆☆☆。|c56eaa21于2021-09-13 17:16:53留言☆☆☆

有吗,我的标题是询问别人的态度和想法,内容是先说自己的想法和态度,至于用词,我只是想尽量官方点,避免误会啊。
№2 ☆☆☆将放言|a5f1052a2021-09-13 17:22:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有吗,我的标题是询问别人的态度和想法,内容是先说自己的想法和态度,至于用词,我只是想尽量官方点,避免误会啊。
№2 ☆☆☆将放言|a5f1052a于2021-09-13 17:22:15留言☆☆☆

哈哈,好的,懂了啦。
可能是内容占比的问题让我产生了这种感觉。内容的第一句提出另一个疑惑,作为主体的第二、三句完全在回答另一个疑惑。直到最后一句才谈到对待现实的态度,而现实是你的标题询问的关键词之一。
用词官方点避免误会木有问题呀,但要人看得懂啦。
№3 ☆☆☆|c56eaa212021-09-13 17:38:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈,好的,懂了啦。
可能是内容占比的问题让我产生了这种感觉。内容的第一句提出另一个疑惑,作为主体的第二、三句完全在回答另一个疑惑。直到最后一句才谈到对待现实的态度,而现实是你的标题询问的关键词之一。
用词官方点避免误会木有问题呀,但要人看得懂啦。
№3 ☆☆☆。|c56eaa21于2021-09-13 17:38:21留言☆☆☆

正是因为自己这种疑惑纠结的状态才想看看更多的想法来着,对于需求那点,现在可能还好,以前磕cp比较极端的时候,免不了有这种自我的内心矛盾,究竟喜欢的是她们之间的关系更多还是单独的个体更多。
№4 ☆☆☆将放言|a5f1052a2021-09-13 17:49:02留言☆☆☆ 

说实话我有点没太读懂你的问题,所以可能会答非所问。
我应该是关系的存在性,大家说爱情不分男女,但是在我看来,产生爱情的前提就是她是个女生(本人女),就跟异性恋只能喜欢上异性一样,我绝不可能对一个人很好,各方面都很优秀的男性产生爱情。
本来想多说一点,但是你的问题我实在是没看懂,也不知道是不是答非所问了……
№5 ☆☆☆1。。。|0aa4aadd2021-09-13 17:52:27留言☆☆☆ 

说实话我有点没太读懂你的问题,所以可能会答非所问。
我应该是关系的存在性,大家说爱情不分男女,但是在我看来,产生爱情的前提就是她是个女生(本人女),就跟异性恋只能喜欢上异性一样,我绝不可能对一个人很好,各方面都很优秀的男性产生爱情。
本来想多说一点,但是你的问题我实在是没看懂,也不知道是不是答非所问了……
№5 ☆☆☆1。。。|0aa4aadd于2021-09-13 17:52:27留言☆☆☆

看来我没表述清楚,哎,那我换个表达方式,在看“百合”的前提下(虚拟环境),不考虑x取向这类问题,是喜欢这样一段感情关系和夏欢故事其中的一方,是否会有偏向或者矛盾,因为虚拟环境中的喜欢,对应的对待现实这一类朋友会有什么样的态度。
№6 ☆☆☆将放言|a5f1052a2021-09-13 18:05:57留言☆☆☆ 

我见过喜欢百合厌恶女同,就像腐女讨厌丑耽一样。百合腐女只看长发美女搞在一起,讨厌t讨厌丑的ntxl
№7 ☆☆☆|93380eb12021-09-13 20:54:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主