关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作品:碧落
作者:雨幕微寒
文梗:上官婉儿自记事起,便只能徘徊在掖廷陈旧的宫室里,跟随周围粗鄙的宫人一起从事宫内最脏最累的活计。可每日即使再累,她都要坚持去内崇文馆听讲,贪婪地汲取学识。内崇文馆是武后为了让宫内女子增进学识请求皇帝设立的,而武后,是灭她满门害她一出世便坠入深渊的仇人!上官婉儿顶着周围人鄙夷的目光,在内崇文馆呆了三年,直到那个黄昏,她遇见了一袭华装的太平。上官婉儿从没想过,自己会与仇人之女纠缠不清,若干年后,当儿女成群的太平含泪质问:上官婉儿,你可曾后悔? 她却轻轻地笑了,温柔而又残忍地回道:不曾!
唔,这是个虐文,不喜勿入哈。目前已连载二十万字,有喜欢婉平的小可爱可以来看看哦,非常欢迎各位评论区流言。
№0 ☆☆☆小萌新求关注|d0a84316 2021-09-19 23:02:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然看不了be文,但是还是要对你说,加油哦!
№1 ☆☆☆= =|b08155872021-09-20 00:46:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

名字不太吸引人
№2 ☆☆☆。。|2a20bda82021-09-20 01:41:30留言☆☆☆ 

建议每一段空一行,然后呢你的分段很有问题,总是一大段一大段的。
我觉得吧,光文名文案就不大能吸引人。
再练练,加油!
№3 ☆☆☆小小小小小耗子|ee0484262021-09-20 02:41:23留言☆☆☆ 

建议每一段空一行,然后呢你的分段很有问题,总是一大段一大段的。
我觉得吧,光文名文案就不大能吸引人。
再练练,加油!
№3 ☆☆☆小小小小小耗子|ee048426于2021-09-20 02:41:23留言☆☆☆

好的,感谢小可爱提意见,但是我取的是碧落黄泉之意
№4 ☆☆☆小萌新求关注|d0a843162021-09-20 15:42:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主