关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1l防屏蔽
№0 ☆☆☆==|f6f4c547 2021-09-18 21:15:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆|a7a0b5c42021-09-18 21:16:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那四张信息有你?
№2 ☆☆☆花花草草也想你了|0a701e5a2021-09-18 21:20:24留言☆☆☆ 

说明:《致徐小姐》非我举报,实际举报人是两位,我是其中一位,但我不知道另一位是谁。
我预计的是在JJ判决出来,且做出实际惩罚后,开贴子挂一下这件事,但是有人比我先开了。等JJ出惩罚结果的时候,我正好在碧水因为顶错贴被封号,整整十天,眼睁睁看那个楼主和明吾读者打得死去活来没有拉架能力。等再出来,这件事也没必要再谈了。对我来说,刷分判罚出结果,这件事就结束了。但看到明吾粉似乎不了解一些情况,决定趁这个机会还是出来辟清一些情况。
№3 ☆☆☆==|f6f4c5472021-09-18 21:21:01留言☆☆☆ 

那四张信息有你?
№2 ☆☆☆花花草草也想你了|0a701e5a于2021-09-18 21:20:24留言☆☆☆

请忽略我这个。蹲
№4 ☆☆☆花花草草也想你了|0a701e5a2021-09-18 21:21:07留言☆☆☆ 

那四张信息有你?
№2 ☆☆☆花花草草也想你了|0a701e5a于2021-09-18 21:20:24留言☆☆☆

没有我
№5 ☆☆☆==|f6f4c5472021-09-18 21:21:42留言☆☆☆ 

刷分被判确实可以挂的。
№6 ☆☆☆花花草草也想你了|0a701e5a2021-09-18 21:22:56留言☆☆☆ 

第一 《烟火纪事》举报依据
我有看到明吾粉因为《烟火纪事》举报条数很多,产生我特别恨明吾的想法。对此,我得说明,晋江举报中心的刷数据举报,是按章节举报,如果情况比较严重,挑选其中最严重的一章进行全文举报。
你们看到的9条里,除了7月那一条我明确记得我是在第一章全文举报,其他的我印象里大部分是按章节举报,看一章举报一章,所以出现了很多条,这一点请不要过分解读。我也是最后看得太累了才全文举报。
№7 ☆☆☆==|f6f4c5472021-09-18 21:26:17留言☆☆☆ 

正如我在之前的贴子里说过,明吾的刷数据相关证据我整理出了一个表格,为了保护我自己不受侵害他人隐私权的指控,我仅以文字说明我提交给JJ的证据。
依照晋江举报中心鼓励用户积极行使权利维护网站运行的有关规定,且我使用举报权时,晋江尚未改版网站隐蔽评论区挨批,我根据明吾评论区留言作者号使用的挨批和评论区挨批一一比对,列出前14章《烟火纪事》明吾曾与他人共用挨批9个,涉及id有13个,以此为依据提交给JJ举报中心留下的邮箱。
前一个贴子里出现过一个说法,就是这些id到底属不属于明吾自行操控,这个得JJ才知道。凡是登陆JJ网页版的人都会在安全中心看到设备码和登陆方式。且JJ最后删掉的到底是哪些评论,我至今没找到,我不清楚JJ是否采纳了我的证据,或者在我举报后管理员另行调查。
№8 ☆☆☆==|f6f4c5472021-09-18 21:38:41留言☆☆☆ 

明吾粉丝不服,大可以让明吾申诉。我说这话不是嘲讽,都过去三个月了,我想到这事都没什么感觉了。当初被"同一个路由器"气得青筋暴跳,觉得这是什么作者会提前在文里预警这种事。现在想想,同一个路由器也行,你们能申诉成功就你们说得对,我没意见。
№9 ☆☆☆==|f6f4c5472021-09-18 21:47:01留言☆☆☆ 

第二 为什么能第一时间发现判罚结果
举报人举报成功会给10个晋江币,不需要天天盯着举报中心看。
№10 ☆☆☆==|f6f4c5472021-09-18 21:49:19留言☆☆☆ 

第三 其他有必要的解释
1.我针对明吾进行的举报,主要是今年6月—7月的烟火纪事刷数据举报,及明吾公众号违规后,粉丝堵嘴,我就去顺手举报了公众号。
举报公众号的原因是有个楼的楼主把明吾列为涉H遭到粉丝堵嘴,为了留存证据,我就以举报侵权和色情的名义举报了公众号文章。
粉丝可以说我下作,我也觉得挺下作,但我可以说,在你们来堵嘴前,我是没有举报的。
2.18年起微博上就有关于明吾的各种说法,我可以很明确地提前和你们说,这个事和我没关系,不是我做的,不要发散。我顶多就是凑巧看了锤数据的那一块,凑巧在今年把它锤实了。
№11 ☆☆☆==|f6f4c5472021-09-18 22:00:12留言☆☆☆ 

3.巴山松(×)
这话应该是在一个碧水声称你们有新浪小号的楼里说的,提树倒不是想造谣,单纯看这棵树长得挺大陆性气候,不太广东。到现在我也是真情实感觉得这棵树是巴山松。
实际在宁夏?宁夏我没去过,但我愿意为我的无知郑重道歉。
我的本意是你们这些粉丝别被骗了,同一个路由器的说法我实在无法认同,碧水那栋楼出来之前,我已经看了五章评论区,明吾的否认性辩解对我来说毫无说服力,我记得明吾后来发长微博也没有否认她曾经一再否认。但怎么说,学艺不精是我的问题,再次诚恳向明吾女士就视频实际地点道歉。
№12 ☆☆☆==|f6f4c5472021-09-18 22:19:06留言☆☆☆ 

4.明吾和明吾粉会很想知道的,我和你们猜的那个人有没有关系。
明确告诉你们,没有,我来JJ从来没有加过任何人的读者群。我去年甚至直接把JJ都卸载了,当时主要用来分享游戏链接的微博也没有关注百合相关,连你们去年打架的事,我都是今年才补上的瓜。
不管怎么说,明吾你是拿到侵权人信息了,相当于又站在有利的位置了,稳打稳扎好好维权。我到现在也没想明白,你为什么会认定两年来的遭遇都是同一个人干的?但法院结果出来就知道了,我也想看看这件事会不会跌破我的认知。
我发这个贴子是想提醒粉丝,事情的内幕可能我真的不知道,但是你们把我和前段时间开贴的楼主当成同一个人,不好意思,真不是同一个,你们吵起来的时候我被封了。
都这个时候了,能少说点就少说点,要是觉得我在骗你们,我也无话可说。
№13 ☆☆☆==|f6f4c5472021-09-18 22:32:34留言☆☆☆ 

关于为什么晋江能看挨批
晋江为了减少运营成本,在很长时间里,评论区挨批是开源的,方便用户举报。只要有电脑浏览器,谁都能看,一点技术性含量都没有。你们怀疑我看挨批的手段非法,不如去问问JJ为什么不对挨批做隐藏,以及刷数据举报长期以来主要依靠什么方式。
№14 ☆☆☆==|f6f4c5472021-09-18 22:52:50留言☆☆☆ 

你是否在碧水发过贴?实话实说,所有侵权帖子,以及涉及谣言不实内容全部我都提交给明吾了,我不知道你是哪位,匿名论坛我也真的搞不清楚谁是谁,但假如你有发布不实造谣侵权内容,就只能法庭见或者自己向明吾道歉看她是否接受了。至于前段时间的挂刷分帖子,是有人借着这个事泼脏水,又把碧水造谣的事扯出来说,明吾微博说了,会追究到底,一个都不放过。那个楼主说我吓唬她,真没吓唬她,我都是实话实说的,确实录屏取证了。
№15 ☆☆☆……|917164302021-09-18 23:09:15留言☆☆☆ 

你是否在碧水发过贴?实话实说,所有侵权帖子,以及涉及谣言不实内容全部我都提交给明吾了,我不知道你是哪位,匿名论坛我也真的搞不清楚谁是谁,但假如你有发布不实造谣侵权内容,就只能法庭见或者自己向明吾道歉看她是否接受了。至于前段时间的挂刷分帖子,是有人借着这个事泼脏水,又把碧水造谣的事扯出来说,明吾微博说了,会追究到底,一个都不放过。那个楼主说我吓唬她,真没吓唬她,我都是实话实说的,确实录屏取证了。
№15 ☆☆☆……|91716430于2021-09-18 23:09:15留言☆☆☆

我记得你们冲进去把很多事栽她身上了,说实话没几个人忍得了,起码我知道烟火纪事出现那么多条的真实原因。那个楼主刚开始是生气,后来有点像被你们的逻辑逼疯了,但我也不明白她哪里认为对方一定是明吾,就像你们为什么会认为她一定和某个人有关系。我也不好评价,她真能被起诉,上法院听动机就行了。
№16 ☆☆☆==|f6f4c5472021-09-18 23:30:08留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆……|91716430于2021-09-18 23:09:15留言☆☆☆

那个贴子真的让我憋了很多天,就像你说的,匿名论坛认不出谁是谁,明吾给JJ发律师函删帖,JJ对造谣者的处理是永久封身份证,其实碧水第一个发贴的人已经出不了声了,你们后来漫天追着扣碧水造谣人的帽子,我都不知道该怎么形容我对这件事的感受。但上一个楼看到你们其实不清楚JJ规则,所以我出了封号期也没有顶那个贴子回应,等法院结果就行。。包括明吾这次发声。
如果不是看到粉丝又开始发散,我是真的不想专门开贴再提这件事。粉丝行为,作者买单。明吾拿到个人信息算是开庭有望了,粉丝这时候真不要乱讲。
№17 ☆☆☆==|f6f4c5472021-09-18 23:44:11留言☆☆☆ 

我没在碧水开过任何楼,真开过,按照你们发律师函的结果,我其实大概率已经说不了话了。我举证的就是明吾刷分,目前已落实,但你们认为JJ不公可以去申诉。
我开这个贴,也有说明我举报过程的意图在。你们之前不是列过误判案例吗?那个案例和我举报的方式不一样。晋江刷数据举报取证有两种:
一种就是误判案例中出现的取证,根据每小时收藏和评论增长量做一个曲线图,刷分的人会出现曲线异常,但是如果这部作品的作者自带粉丝或者被推文了,光看曲线很容易误伤。
一种就是看挨批,管理员收到后会核实再删除评论。
№18 ☆☆☆==|f6f4c5472021-09-19 00:07:49留言☆☆☆ 

楼主你怕什么?你只是举报她刷分,又没有造谣她,她能告你什么?如果她觉得被晋江判了委屈,是晋江误会她,那也是告晋江,要晋江出面道歉,她就是告天告地都没有任何理由能告到你身上
№19 ☆☆☆|c4f94f5e2021-09-19 00:35:42留言☆☆☆ 

另外,晋江除了核实同一个ip,也会核实登入设备,假如该作者跟朋友合租,用的是同一个网络,那ip相同可以解释,但同台设备,等于作者跟朋友这几个号都是用同一个手机,或同一台电脑登录,看作者怎么说了,还是那句话,觉得被晋江污蔑刷分了,可以拿证据出来告晋江
№20 ☆☆☆|c4f94f5e2021-09-19 00:38:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主