关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
深夜睡不着,来一个自己的弃文楼。
№0 ☆☆☆花花草草也想你了|39743216 2021-09-17 02:01:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喜欢追连载,要是中途有事断了追连载,不是特别喜欢的文,不会再回去看了。
№1 ☆☆☆花花草草也想你了|397432162021-09-17 02:03:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

雷点众多,可能也是这样,俺只配看小甜文吧!小甜文good!
№2 ☆☆☆花花草草也想你了|397432162021-09-17 02:04:39留言☆☆☆ 

雷女主有bgh的,女主生男孩子的。(重点雷)
雷渣女,当然女主被前任渣女渣了,完全支持出轨渣回去,或者女主的前任是男的,渣吧。不要渣无辜的女孩子就好,谈恋爱请认真。渣攻贱受文另说吧
雷yp滥交的。专一好吧,yp谁都可以上床的啊,这不可以,哒咩,太随便。有爱才有欲!
雷猥琐的。在不太认识也不喜欢的情况下,女主不要对另一个女主动手,请不要搂搂抱抱或者直接亲上去,或者另一个女主产生反感的行为请不要做。拒绝玩恶俗梗的。

№3 ☆☆☆花花草草也想你了|397432162021-09-17 02:14:21留言☆☆☆ 

文案出现t的,娘t另说,不会点进去看。用攻受。
№4 ☆☆☆花花草草也想你了|397432162021-09-17 02:17:13留言☆☆☆ 

看不得女生特别惨的。之前在po百合文看到一篇受不了。有一个女配自信又厉害的受到了性虐之后变得没了自信,害怕。怪我手贱,作者的排雷一定要听。。。。受到了精神伤害。
№5 ☆☆☆花花草草也想你了|397432162021-09-17 02:22:49留言☆☆☆ 

刚刚打算去再刷一次《熟女时代》,但是吧,第一章我就坚持不了了,前男友哒咩,后面很温馨很有勇气是真的,随着看文越多雷点越多。哒咩
№6 ☆☆☆花花草草也想你了|397432162021-09-17 19:33:47留言☆☆☆ 

三观不正的,有领养关系的,尤其是什么爸爸的小老婆,哥哥的女朋友这样的一般都不看!
年龄差差太大的!
基本也不看abo。在我心里,那不是百合
№7 ☆☆☆呱呱呱|e7640eb52021-09-17 21:58:37留言☆☆☆ 

三观不正的,有领养关系的,尤其是什么爸爸的小老婆,哥哥的女朋友这样的一般都不看!
年龄差差太大的!
№7 ☆☆☆呱呱呱|e7640eb5于2021-09-17 21:58:37留言☆☆☆

我看的在jj最离谱的abo是一本写男a女b,剧情不少,后来干脆出现了男a男b,我直接吐了,百合里写这个?还有那种带d的为车而生,写过这种的作者直接进我黑名单,我也觉得abo不算百合,可能一些作者还不错,写哨向不香吗?非写这个
№8 ☆☆☆。。|0b1ba7632021-09-18 10:08:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我看的在jj最离谱的abo是一本写男a女b,剧情不少,后来干脆出现了男a男b,我直接吐了,百合里写这个?还有那种带d的为车而生,写过这种的作者直接进我黑名单,我也觉得abo不算百合,可能一些作者还不错,写哨向不香吗?非写这个
№8 ☆☆☆。。|0b1ba763于2021-09-18 10:08:28留言☆☆☆

我就觉得如果写abo百合应该是女o和女o,那才是同性!
№9 ☆☆☆呱呱呱|e7640eb52021-09-18 23:31:33留言☆☆☆ 

看百合吧推荐有意思
№10 ☆☆☆花花草草也想你了|397432162021-09-19 14:24:48留言☆☆☆ 

年龄差差太大的!
№7 ☆☆☆呱呱呱|e7640eb5于2021-09-17 21:58:37留言☆☆☆

我居然觉得这个好带感
№11 ☆☆☆|8a02de1d2021-09-19 23:00:52留言☆☆☆ 

我实在受不了人物设定自相矛盾的文了!还有些弱智梗,简直不是傻白甜不会有的梗!还是适当看看读者的建议吧,拜托太太了(暴风哭泣. jpg)
№12 ☆☆☆俺也来凑个热闹|76028c0f2021-09-20 00:18:27留言☆☆☆ 

楼主的爱好和口味,以及雷点,完美符合百度贴吧里面的百合吧的要求。
在百合吧,有男性介入的感情,甚至都没牵过手,都是大雷。女主之一有bg情史,大雷,有不正当伦理关系,比如姑嫂,母女(没有亲缘关系),大雷,女主之一只是被男性暗恋这段事拿出来写过,也是小雷。甚至某作者的百合漫画符合洁癖党的要求,但是有写bg纯爱或者bg后宫的前传,都能被排雷(这个是我觉得最绝的)。
我甚至后来觉得百合吧只能接受画面里出现女性,有男性出现大家就会觉得危机重重,怀疑作者是不是要喂shit了。但后来发现也没那么偏激。
但是百合吧主要是面向百合漫画、百合动漫、百合游戏、百合轻小说等较为二次元的作品。
№13 ☆☆☆哇哦|061b7e602021-09-20 02:11:41留言☆☆☆ 

楼主的爱好和口味,以及雷点,完美符合百度贴吧里面的百合吧的要求。
在百合吧,有男性介入的感情,甚至都没牵过手,都是大雷。女主之一有bg情史,大雷,有不正当伦理关系,比如姑嫂,母女(没有亲缘关系),大雷,女主之一只是被男性暗恋这段事拿出来写过,也是小雷。甚至某作者的百合漫画符合洁癖党的要求,但是有写bg纯爱或者bg后宫的前传,都能被排雷(这个是我觉得最绝的)。
我甚至后来觉得百合吧只能接受画面里出现女性,有男性出现大家就会觉得危机重重,怀疑作者是不是要喂shit了。但后来发现也没那么偏激。
但是百合吧主要是面向百合漫画、百合动漫、百合游戏、百合轻小说等较为二次元的作品。
№13 ☆☆☆哇哦|061b7e60于2021-09-20 02:11:41留言☆☆☆

这个,俺只是雷bgh(跟男的上床的,不过前任戏份太多俺也烦),我去百合吧看了,有些吧规还是挺好的,比如禁止下流梗还有那啥叫老婆党,但是对作者并不会太友好,确实很多漫画番剧作品看不懂,小说那里确实少,毕竟有些人说避雷晋江还是有点点好笑的
№14 ☆☆☆花花草草也想你了|397432162021-09-20 11:14:52留言☆☆☆ 

基本不看学习期间的师生恋(工作毕业独立了不雷),有违师德。教师年长,有权威性,条件上可以情感控制学生,《房思琪》这部小说就告诉女生,师生恋很危险。男女如此,女女也一样,不能因为同性不会生孩子来开脱!不太接受跨度特别大的年上年下,特别是有一定亲戚血缘关系。基本不看骨科文。不怎么看abo文。不怎么看悲剧。越来越不喜欢行文幼稚的小说,比如夸女主唱歌好,形象好,总有一种世界上除了她最美没有更美的,没有更棒的,特别幼稚特别感觉,关键还在文里出现无数次浮夸,无脑夸的!没啥文可看。
№15 ☆☆☆那个你好|fa63e1592021-09-20 13:10:17留言☆☆☆ 

有次看了一小说呢,夸女主怎么好看,最后写就像某个女明星,好像是杨颖,我看完就觉得这女主也不咋样啊!不喜欢感情被信息素控制的文章,感觉那不是爱情,那是本能!兽性!不喜欢在作话里,发表戾言。
№16 ☆☆☆那个你好|fa63e1592021-09-20 13:14:51留言☆☆☆ 

《病妻》止步38章,看的有点心累,看不到自己想看的,比如去医院啊、女主病好起来啊等等,看的时候也不知道女主到底是正常的还是发病的,现在评论区还有点小吵起来,更心累了,祝好。
№17 ☆☆☆花花草草也想你了|397432162021-09-20 13:45:38留言☆☆☆ 

去百合吧混个经验了。
№18 ☆☆☆花花草草也想你了|397432162021-09-21 12:53:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主