关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,我还挺喜欢看的……&《青春年华的舞曲》
№0 ☆☆☆账号已注销|01c25df3 2021-09-15 08:26:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你喜欢就行了呗,为什么还强求别人喜欢。
№1 ☆☆☆|90043a312021-09-15 08:48:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

法医不是特别火吗?这不是有不少人喜欢,但我确实不喜欢,就像在看bg(当t太男性化且有时候不尊重女性的情况下)
№2 ☆☆☆|b329f0182021-09-15 08:55:30留言☆☆☆ 

当一个t变身霸道总裁,总有一种我在看bg的感觉,然后有的时候写t容易写油,当她叫姐姐的时候,就开始了,说实话就是,我不介意短发t,看法医的时候我就挺喜欢的,也不讨厌tpl
但我介意油,介意用少年这样的词语来形容女主。介意nt霸道然后宠溺,p小白花还特别娇。我不喜欢,感觉重回小学读文的时候。
№3 ☆☆☆入秋|2a4970392021-09-15 09:09:10留言☆☆☆ 

小白脸奶T,不也蛮讨厌的,特别像diao丝T意淫御姐,男频逆袭文即视感。有T都挺BG的。
№4 ☆☆☆|45fad4a12021-09-15 10:55:25留言☆☆☆ 

当一个t变身霸道总裁,总有一种我在看bg的感觉,然后有的时候写t容易写油,当她叫姐姐的时候,就开始了,说实话就是,我不介意短发t,看法医的时候我就挺喜欢的,也不讨厌tpl
但我介意油,介意用少年这样的词语来形容女主。介意nt霸道然后宠溺,p小白花还特别娇。我不喜欢,感觉重回小学读文的时候。
№3☆☆☆入秋|2a497039于2021-09-15 09:09:10留言☆☆☆

没有,T喜欢御姐,一般是铁T或者小白脸T搭霸道御姐,男频意淫文即视感
№5 ☆☆☆|45fad4a12021-09-15 10:57:24留言☆☆☆ 

Soga。那我确实写不来百合。
№6 ☆☆☆|3b5bc4352021-09-15 21:31:13留言☆☆☆ 

只要不油腻都好说
№7 ☆☆☆= =|31004d9f2021-09-15 21:46:20留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆。|90043a31于2021-09-15 08:48:45留言☆☆☆

虽然但是,她好像就是问了一下为什么不喜欢。。。
№8 ☆☆☆这就对了!|a964b2b52021-09-16 00:10:15留言☆☆☆ 

我也觉得容易油
№9 ☆☆☆奈呗|86c13e862021-09-16 00:51:40留言☆☆☆ 

T中了春天的药怎么解毒?
看过的都懂,是不是特别反智
还有其他各种类似的
№10 ☆☆☆= =|cd22a05d2021-09-16 01:25:59留言☆☆☆ 

窝只雷把t名字遮住,换成个男性的名字,看起来像bg的。
№11 ☆☆☆|5cbb31512021-09-16 10:19:07留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆。|90043a31于2021-09-15 08:48:45留言☆☆☆

。。。她也没有吧,就是在问不喜欢的原因。。。
№12 ☆☆☆jj龙虾王|2b2667e32021-09-17 09:43:20留言☆☆☆ 

还有其他各种类似的
№10 ☆☆☆= =|cd22a05d于2021-09-16 01:25:59留言☆☆☆

好毒哈哈哈哈哈哈哈怎么有这种剧情啊哈哈哈离大谱
№13 ☆☆☆jj龙虾王|2b2667e32021-09-17 09:44:02留言☆☆☆ 

我懂现实很多ttltpl的。但是在文里看到t的让我有看几年前的文的,那种写t写的很幼稚的感觉(看过一篇用t称的),用攻受就好了。
№14 ☆☆☆花花草草也想你了|5cac8b7f2021-09-17 09:45:09留言☆☆☆ 

不喜欢t
№15 ☆☆☆|c1206df92021-09-19 22:56:39留言☆☆☆ 

还有其他各种类似的
№10 ☆☆☆= =|cd22a05d于2021-09-16 01:25:59留言☆☆☆

笑死了我还真见过t中了□□靠上其他女人来缓解的文,简直天雷滚滚
№16 ☆☆☆大学生一名|44f57c2d2021-09-20 12:45:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主