关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可以插楼讨论,如果可以给我推荐一下其他的游戏就更好了,比心
№0 ☆☆☆。。。。。。|e6fbb355 2021-08-18 13:56:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好帖,顶顶
№1 ☆☆☆|b5f906602021-08-18 14:00:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

奇异人生
大一的时候买的,那年冬促,花了30块,喜提奇异人生1和前传,有一说一,麦克斯和克洛伊的姬情真的很吸引人,但是如果玩了这一款,就会不想去玩前传,这也就导致了我到现在也还没把前传通关。可怜的麦克斯啊,1里面没了对象,前传里又喜当小三,呜呜呜呜,真刺激
№2 ☆☆☆。。。。。。|e6fbb3552021-08-18 14:01:24留言☆☆☆ 

奇异人生
大一的时候买的,那年冬促,花了30块,喜提奇异人生1和前传,有一说一,麦克斯和克洛伊的姬情真的很吸引人,但是如果玩了这一款,就会不想去玩前传,这也就导致了我到现在也还没把前传通关。可怜的麦克斯啊,1里面没了对象,前传里又喜当小三,呜呜呜呜,真刺激
№2 ☆☆☆。。。。。。|e6fbb355于2021-08-18 14:01:24留言☆☆☆

至今奇异人生1和前传的卡牌还在八毛到一块之间比2代的兄弟贵了好多,果然女孩子的爱情比较保值(不是)
№3 ☆☆☆。。。。。。|e6fbb3552021-08-18 14:03:33留言☆☆☆ 

百合游戏我只知道gal,橙光的没玩过,那画风不习惯,国内白露社的都还不错,jp的有一堆,flowers和百合灵我比较爱,另外还有一些,但小孩子不适合玩呢,还是不说了吧
№4 ☆☆☆rp|9f4c74352021-08-18 14:07:12留言☆☆☆ 

百合游戏我只知道gal,橙光的没玩过,那画风不习惯,国内白露社的都还不错,jp的有一堆,flowers和百合灵我比较爱,另外还有一些,但小孩子不适合玩呢,还是不说了吧
№4 ☆☆☆rp|9f4c7435于2021-08-18 14:07:12留言☆☆☆

小孩子不适合玩?本成年人感兴趣!
№5 ☆☆☆|b5f906602021-08-18 14:09:07留言☆☆☆ 

赛博朋克
赛博朋克没出的时候超级火啊,结果出了游戏热度立马就下去了,但是这不妨碍赛博朋克里的百合向剧情哈,捏人系统也就那样,女v的牛子既不自由也不是很好看,当初就是被宣传动图糊了脑子,还好是白嫖的我朋友的库存,不然我买的话得气到狗带。
游戏我是云通关的,前几个月用我朋友的家庭共享下载完玩了一会,在夜之城捡了几个垃圾晕3d晕的不行,于是就卸载了,如果不能愉快的捡垃圾,就算是有漂亮小姐姐我也不要。
№6 ☆☆☆。。。。。。|e6fbb3552021-08-18 14:09:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆。|b5f90660于2021-08-18 14:09:07留言☆☆☆

emm,橙光好久没玩了,作品可能很香,但是垃圾平台不想用。
№7 ☆☆☆。。。。。。|e6fbb3552021-08-18 14:11:01留言☆☆☆ 

sim模拟人生你也可以自设ntxl设定,不知道算不算。
№8 ☆☆☆rp|9f4c74352021-08-18 14:13:25留言☆☆☆ 

奇异人生,flowers,这两作很喜欢~
№9 ☆☆☆|cab75f462021-08-18 14:15:09留言☆☆☆ 

赛博朋克酒保行动
我弟以前老玩,然后还给我说什么女主是个百合,你肯定会喜欢的,拜我弟的bbll,我没买,也不想玩。直到奇异人生打骨折,阿根廷区十块钱能卖1+2+前传,本着为爱花钱的原则,阿根廷区充了三十块钱,本着有钱不花心里不舒服的原则买了酒保行动,这款游戏只能说是真香。
香炸啦,第一次进游戏,我就发现主角暗恋老板,哈哈哈,全程姨母笑,主角手机壁纸是自己和老板,家里墙上壁纸还是老板,关键是老板虽然是个白色呆毛,但是感觉也是个深藏不漏的大佬啊。
因为还没有通过,只能bb这么多。
№10 ☆☆☆。。。。。。|e6fbb3552021-08-18 14:18:22留言☆☆☆ 

flowers,奇异人生都可以在steam买。奇异人生也有手机版。
№11 ☆☆☆|cab75f462021-08-18 14:18:47留言☆☆☆ 

赛博朋克
赛博朋克没出的时候超级火啊,结果出了游戏热度立马就下去了,但是这不妨碍赛博朋克里的百合向剧情哈,捏人系统也就那样,女v的牛子既不自由也不是很好看,当初就是被宣传动图糊了脑子,还好是白嫖的我朋友的库存,不然我买的话得气到狗带。
游戏我是云通关的,前几个月用我朋友的家庭共享下载完玩了一会,在夜之城捡了几个垃圾晕3d晕的不行,于是就卸载了,如果不能愉快的捡垃圾,就算是有漂亮小姐姐我也不要。
№6☆☆☆。。。。。。|e6fbb355于2021-08-18 14:09:45留言☆☆☆

2077 女V和judy很香
№12 ☆☆☆|cab75f462021-08-18 14:20:02留言☆☆☆ 

sim模拟人生你也可以自设ntxl设定,不知道算不算。
№8 ☆☆☆rp|9f4c7435于2021-08-18 14:13:25留言☆☆☆

别提了,用模拟人生磕冷圈CP来着,kara和Lena,在同人文里Lena必备怀孕剧情就算了,结果连模拟人生里也一直在怀孕生娃,呜呜呜,笑死了,孩子根本就养不活
№13 ☆☆☆。。。。。。|e6fbb3552021-08-18 14:20:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
2077 女V和judy很香
№12 ☆☆☆。|cab75f46于2021-08-18 14:20:02留言☆☆☆

晕3d真的很耽误我玩游戏,好烦,我果然是将要被电子游戏淘汰的那一波碳基生物吗,可恶的硅基产品
№14 ☆☆☆。。。。。。|e6fbb3552021-08-18 14:22:12留言☆☆☆ 

堕luo千金
纯粹是糖里吃屎的剧情,啊啊啊啊,作为yellow油,确实不错,但是。。。。。。剧情跟屎一样,不知道买它的时候我的脑子在想什么,可能是因为立绘太漂亮了吧。
有洁癖的建议不要去买了,可能这就是男人视角下的女女吧。单纯想学习的可以去玩玩看。
希望上天在给我一个没玩过这个游戏的脑子
№15 ☆☆☆。。。。。。|e6fbb3552021-08-18 14:30:34留言☆☆☆ 

再补一个adv《片羽》,算是挺老的了,百合是主线,也有bg副线,整体是个令人惋惜又泪目的故事。
№16 ☆☆☆rp|9f4c74352021-08-18 14:33:02留言☆☆☆ 

星露谷物语
在星露谷物语里,只要是好感度高了,女女也是可以结婚的,但是我觉得吧,其实就是作者没有搞性别系统罢了,游戏比较肝,但是剧情很精彩,毕竟只要追到任何一个小姐姐,就能给镇上的靓仔带一个绿帽子。当然游戏还是以种地挖矿打怪为主的。只能说可以姬但只能姬一点点。
№17 ☆☆☆。。。。。。|e6fbb3552021-08-18 14:36:15留言☆☆☆ 

刺客信条奥德赛
姐姐剧情和弟弟剧情其实基本上也都差不多,反正选姐姐就能去睡妹子。当然不要把现在的价值观带到游戏里,记得最狠的一个任务是:女人找主角给自己丈夫配点药,丈夫吃完药觉得自己不行,于是出钱让主角去满足女人。我看不懂,但我大受震惊。
还有一个坏女人哦,前脚和女主睡了,后脚带人来杀女主,呜呜呜呜,一气之下,妹子就没了。
玩的时候不会有很大的代入感,就...就睡妹子就完了
№18 ☆☆☆。。。。。。|e6fbb3552021-08-18 14:46:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5 ☆☆☆。|b5f90660于2021-08-18 14:09:07留言☆☆☆

我有个朋友吧,已经不是小孩子了,你明白吗
№19 ☆☆☆。。。。。。|e6fbb3552021-08-18 14:47:37留言☆☆☆ 

刺客信条奥德赛
姐姐剧情和弟弟剧情其实基本上也都差不多,反正选姐姐就能去睡妹子。当然不要把现在的价值观带到游戏里,记得最狠的一个任务是:女人找主角给自己丈夫配点药,丈夫吃完药觉得自己不行,于是出钱让主角去满足女人。我看不懂,但我大受震惊。
还有一个坏女人哦,前脚和女主睡了,后脚带人来杀女主,呜呜呜呜,一气之下,妹子就没了。
玩的时候不会有很大的代入感,就...就睡妹子就完了
№18☆☆☆。。。。。。|e6fbb355于2021-08-18 14:46:28留言☆☆☆

刺客信条奥德赛白鹤感一般,感觉玩女主就像个穿裤无情的渣女hhhh
№20 ☆☆☆|cab75f462021-08-18 14:50:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主