关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是这样的,我在学校写小说给同学看看的那种,无聊写着玩,然后写了个短篇,还没写完,然后我觉得应该挺甜的吧,但是我就很想be,但是过程很甜,我就问同桌,她说be不be和是甜文有什么关系。我又问我姐妹,她说be了怎么能算甜文呢,叫玻璃渣子。

舒穴劳施曾经说过,有争议的题就是好题

那么你认为过程甜结局be的文章算不算甜文呢?
№0 ☆☆☆当代磕学家|26f6fc89 2021-02-24 23:38:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最后没在一起的那种be
№1 ☆☆☆当代磕学家|26f6fc892021-02-24 23:39:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没在一起是be,当然在一起过了几十年病死了在我这是he
№2 ☆☆☆骂我的都反弹了|c0623a632021-02-25 00:13:09留言☆☆☆ 

没在一起是be,当然在一起过了几十年病死了在我这是he
№2 ☆☆☆骂我的都反弹了|c0623a63于2021-02-25 00:13:09留言☆☆☆

哦哦,看错了
№3 ☆☆☆骂我的都反弹了|c0623a632021-02-25 00:14:14留言☆☆☆ 

在我这里除了不可抗力(就是病死)分开的不叫甜文
№4 ☆☆☆骂我的都反弹了|c0623a632021-02-25 00:15:16留言☆☆☆ 

要是jj有标甜文还be的,我会打负分
№5 ☆☆☆|a166920d2021-02-25 00:16:26留言☆☆☆ 

如果是那种从头到尾很甜,到最后生老病死的情节的话,其实也不算是虐文。因为生老病死是很正常的,只是给甜美的生活画上了句号而已。
№6 ☆☆☆西红柿冰淇淋|7fa866132021-02-25 00:59:27留言☆☆☆ 

甜文结局be了对我来说不算甜文吧,如果打甜文标签不标明be可能会被骂
№7 ☆☆☆4428|6b50781c2021-02-25 01:04:35留言☆☆☆ 

就是病死
№8 ☆☆☆当代磕学家|26f6fc892021-02-25 07:24:06留言☆☆☆ 

了解
№9 ☆☆☆当代磕学家|26f6fc892021-02-25 07:24:34留言☆☆☆ 

看是哪种be了,没办法的也不是人为死的也不是很凄惨的应该都没什么关系
№10 ☆☆☆|72740d212021-02-25 23:47:23留言☆☆☆ 

不重要了,本子丢了…
№11 ☆☆☆当代磕学家|26f6fc892021-09-21 12:41:24留言☆☆☆ 

Be肯定不是甜文啊,结果两个人不在一起的话,空留美好回忆只会更伤痛
№12 ☆☆☆= =|447ea8bd2021-09-21 12:43:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主