关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不然对别的作者太不公平了。
№0 ☆☆☆|497e44a4 2021-10-05 16:07:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你还是书看得太少了,也太闲了
№1 ☆☆☆扯吧你|c8b457a22021-10-05 17:05:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没必要盯着一本书看,这种人设,完结的好书多得去了
№2 ☆☆☆扯吧你|c8b457a22021-10-05 17:05:34留言☆☆☆ 

盗墓的书也有很多很好看的,没必要揪着一本指望更新甚至去骂作者
№3 ☆☆☆扯吧你|c8b457a22021-10-05 17:06:41留言☆☆☆ 

要不你们集中到一个帖子骂?不必开这么多帖子对骂。
№4 ☆☆☆。。|dc2bd9dc2021-10-05 17:08:59留言☆☆☆ 

去跟晋江说啊,没点行动只会嚼舌根
№5 ☆☆☆呵呵|b56df4e12021-10-05 17:11:46留言☆☆☆ 

bht被探粉和探粉转黑承包了
№6 ☆☆☆= =|080b17d22021-10-05 17:16:37留言☆☆☆ 

对于免费章刷负的读者,晋江应该将其禁言。而且卡v叫三个月一更,她卡了几次三个月?日本多的是十几年未完结的漫画,少见多怪
№7 ☆☆☆|6de4e4012021-10-05 17:35:11留言☆☆☆ 

要不你们集中到一个帖子骂?不必开这么多帖子对骂。
№4 ☆☆☆。。|dc2bd9dc于2021-10-05 17:08:59留言☆☆☆

一个帖子炒热了怕被告呀
№8 ☆☆☆|6de4e4012021-10-05 17:35:37留言☆☆☆ 

bht被探粉和探粉转黑承包了
№6 ☆☆☆= =|080b17d2于2021-10-05 17:16:37留言☆☆☆

主要这几天又开始退款了。这个操作我属实没见过,无论是退款的作者还是退款的读者
№9 ☆☆☆扯吧你|c8b457a22021-10-05 17:36:56留言☆☆☆ 

舒服了
№10 ☆☆☆哈哈哈|45a8bbe12021-10-05 17:39:13留言☆☆☆ 

一本书标明结局he了,其实都能把结局想出来了。无非就是主角两个又在一起过上了幸福快乐的生活,身上也许可能多了点伤。配角估计就是有的死了有的找到cp了有的单身有的cp挂了变成寡妇了,宠物们也可能死了或者找到cp或者还是那样儿,反派估计基本就是死,或者搞点洗白后虐的。剧情就是虐一下甜一下失忆一下想起来一下破镜重圆啥的整一下。
大家真没必要那么魔怔。
这本书带给我的感动很多,想看的已经都看得差不多了,作者写到瓶颈了也说明她要表达的差不多了。至于结局,能有完结就有吧,没有我自己脑子里都编好几个出来了。
№11 ☆☆☆扯吧你|c8b457a22021-10-05 17:45:17留言☆☆☆ 

各方都魔怔,累不累,世界很多元,多看点别的,少整天混论坛盯着一个作品
№12 ☆☆☆|dd34f4192021-10-05 17:52:03留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,求求了,在一个贴子里发行不行,关键是现在这话题又不带名字了,屏蔽都屏蔽不了,一天五个贴子,一个个的跟魔怔了一样
№13 ☆☆☆|f742feb62021-10-05 18:05:37留言☆☆☆ 

一本书标明结局he了,其实都能把结局想出来了。无非就是主角两个又在一起过上了幸福快乐的生活,身上也许可能多了点伤。配角估计就是有的死了有的找到cp了有的单身有的cp挂了变成寡妇了,宠物们也可能死了或者找到cp或者还是那样儿,反派估计基本就是死,或者搞点洗白后虐的。剧情就是虐一下甜一下失忆一下想起来一下破镜重圆啥的整一下。
大家真没必要那么魔怔。
这本书带给我的感动很多,想看的已经都看得差不多了,作者写到瓶颈了也说明她要表达的差不多了。至于结局,能有完结就有吧,没有我自己脑子里都编好几个出来了。
№11☆☆☆扯吧你|c8b457a2于2021-10-05 17:45:17留言☆☆☆

我突然想开个贴,大家想结局,哈哈哈,随便想,反正结局无外乎那几种
№14 ☆☆☆|c1f4cabf2021-10-05 18:06:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
主要这几天又开始退款了。这个操作我属实没见过,无论是退款的作者还是退款的读者
№9☆☆☆扯吧你|c8b457a2于2021-10-05 17:36:56留言☆☆☆

其实没必要,很多人退款了该嘴的时候还是会嘴
№15 ☆☆☆= =|080b17d22021-10-05 18:10:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№15☆☆☆= =|080b17d2于2021-10-05 18:10:41留言☆☆☆

君烧腊,硬气一点,就算是退款了,人家换个号该骂还是会骂,不要试图理解黑子
№16 ☆☆☆|c1f4cabf2021-10-05 18:12:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆= =|080b17d2于2021-10-05 18:10:41留言☆☆☆

所以作者还是太理想化了,有点天真。
№17 ☆☆☆。。。|dc2bd9dc2021-10-05 18:14:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我突然想开个贴,大家想结局,哈哈哈,随便想,反正结局无外乎那几种
№14 ☆☆☆。|c1f4cabf于2021-10-05 18:06:27留言☆☆☆

开吧开吧哈哈哈哈,我觉得开了大家讨论讨论,也不至于为了一个结局吵成这个样子
№18 ☆☆☆扯吧你|c8b457a22021-10-05 18:30:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
君烧腊,硬气一点,就算是退款了,人家换个号该骂还是会骂,不要试图理解黑子
№16 ☆☆☆。|c1f4cabf于2021-10-05 18:12:53留言☆☆☆

确实,作者表现得太软了。之前广播剧封面也是,其实我觉得还行。不符合几个人的审美被骂了作者就出来道歉,画手都表现得很硬气。其实她根本没必要这么低声下气的,还是对黑粉。这次好不容易刚一下说没她就没这书,还来了个退款。。真的太软乎了
№19 ☆☆☆扯吧你|c8b457a22021-10-05 18:33:28留言☆☆☆ 

为什么做出一个作品要去讨好?做出作品就是谁喜欢来看谁不喜欢就拜拜的吗?为什么要低声下气啊
№20 ☆☆☆不能理解|fa4afae52021-10-05 18:47:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主