关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
尊重你们的爱情。但是也照顾一下路人的感受。
№0 ☆☆☆==|0559e44f 2021-10-05 08:14:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看见“不可说”也很烦,现在只希望她们能集中放到一个帖里。
№1 ☆☆☆= =|affe45592021-10-05 08:30:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你不想看,有人想看,你代表所以路人?
№2 ☆☆☆|d76c96742021-10-05 08:34:51留言☆☆☆ 

路人?不是你们这群人到底有完没完?匿名论坛就可以不对自己的言论负责了吗?路人看到自己不喜欢不感兴趣的东西就是点叉不关注,中立才是路人,当你发这条帖子的时候就不是路人了你懂吗?这么多精力反抄袭的时候怎么没见到呢?你这话就好像有些直男直女说我不歧视同性恋但我反对同性恋,捋顺你自己的逻辑。
№3 ☆☆☆= =|370af7932021-10-05 08:36:14留言☆☆☆ 

这是暴露真实目的了吗?我觉得你们这样频繁开帖黑这本小说更让人厌烦,反而让我觉得这位作者好惨,要被你们这样反反复复地嘲讽。
№4 ☆☆☆|5d75e3ce2021-10-05 08:41:59留言☆☆☆ 

这是暴露真实目的了吗?我觉得你们这样频繁开帖黑这本小说更让人厌烦,反而让我觉得这位作者好惨,要被你们这样反反复复地嘲讽。
№4 ☆☆☆。|5d75e3ce于2021-10-05 08:41:59留言☆☆☆ 
那就不要嘲讽啊,不要提啊,谁提谁是粉啊。
求你们放过路人吧。

路人?不是你们这群人到底有完没完?匿名论坛就可以不对自己的言论负责了吗?路人看到自己不喜欢不感兴趣的东西就是点叉不关注,中立才是路人,当你发这条帖子的时候就不是路人了你懂吗?这么多精力反抄袭的时候怎么没见到呢?你这话就好像有些直男直女说我不歧视同性恋但我反对同性恋,捋顺你自己的逻辑。
№3 ☆☆☆= =|370af793于2021-10-05 08:36:14留言☆☆☆ 
那我们说好了,谁再开与她相关的一律打成黑,一律都是红眼病,一律都是乌龟王八蛋。
№5 ☆☆☆- -|0559e44f2021-10-05 09:08:18留言☆☆☆ 

你不想看,有人想看,你代表所以路人?
№2 ☆☆☆。|d76c9674于2021-10-05 08:34:51留言☆☆☆ 
你想看,你想看, 你想看。
№6 ☆☆☆- -|0559e44f2021-10-05 09:08:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>那我们说好了,谁再开与她相关的一律打成黑,一律都是红眼病,一律都是乌龟王八蛋。
№5☆☆☆- -|0559e44f于2021-10-05 09:08:18留言☆☆☆

nt的人,一般都喜欢把别人拉到她到一个层级,再用自己的一套理论来打败她。啊,这波,这波真的是如教科书一般的操作
№7 ☆☆☆= =|370af7932021-10-05 09:28:51留言☆☆☆ 

牧头仁,是你吗
№8 ☆☆☆|62342e722021-10-05 09:37:43留言☆☆☆ 

?你们在说什么?
№9 ☆☆☆关于你|1c185c862021-10-05 09:56:51留言☆☆☆ 

路人只觉得黑子好烦,都是黑子惹的祸
№10 ☆☆☆呵呵|0723d8642021-10-05 13:02:27留言☆☆☆ 

为什么感觉5L6L的回复风格像极了某个人
№11 ☆☆☆|62342e722021-10-05 13:04:30留言☆☆☆ 

为什么感觉5L6L的回复风格像极了某个人
№11 ☆☆☆。|62342e72于2021-10-05 13:04:30留言☆☆☆

你发现了华点
№12 ☆☆☆hxjkdudi|cc7f675d2021-10-05 13:17:45留言☆☆☆ 

深井冰,有完没完?你们这些痴恋痴恨的人,三次元是过不下去了吗
№13 ☆☆☆= =|a86d5f372021-10-05 13:20:16留言☆☆☆ 

我回一下标题,这样真的显得你们像讨不到糖满地打滚耍赖还攻击人的毛孩子
№14 ☆☆☆可堪渡|746b47cf2021-10-05 15:25:40留言☆☆☆ 

某些真的像向大人讨糖没讨到满地打滚的青春期儿童
无论如何,出过多年的实体书不应该再另写番外
观首页探虚陵退坑贴有感
宣布弃文探虚陵,其他人也别入坑
长达数年读者和作者和作品之间割舍不清的羁绊,大概只有百合圈才有吧
探虚陵今年能完结吗?
№15 ☆☆☆= =|0559e44f2021-10-05 16:51:26留言☆☆☆ 

真的看看路人脸色吧,别提了,爱恨情仇都到你们自己的群里去提。路人除了祝福帮不到你们。
另外,回心转意复合了,也不用说出来。你
№16 ☆☆☆= =|0559e44f2021-10-05 16:53:12留言☆☆☆ 

新增:
对于这种十几年卡v拖着不完结的作者,晋江应该有一个惩罚机制
№17 ☆☆☆= =|0559e44f2021-10-05 17:24:51留言☆☆☆ 

爽啊
№18 ☆☆☆哈哈哈|f0d05a112021-10-05 17:38:39留言☆☆☆ 

像讨不到糖撒泼打滚的孩子,是探粉最新的统一反驳话术吗?新招式get
№19 ☆☆☆==|c1304c992021-10-05 17:59:34留言☆☆☆ 

像讨不到糖撒泼打滚的孩子,是探粉最新的统一反驳话术吗?新招式get
№19 ☆☆☆==|c1304c99于2021-10-05 17:59:34留言☆☆☆

冷知识,这句话最早是碳黑拿来骂君sola的。还给碳黑们罢了
№20 ☆☆☆。。|fea4dab02021-10-06 12:13:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主