关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,jj主攻文基本上都看完了,可以说是天天守着标签,搜索一有完结主攻,文笔剧情人设能接受的我都看了。
但互攻偏主攻太难找了!!到现在为止我只找到了几本,作者大大们也不在文案中标出来。极其担心踩雷的我求求各位看过了给个推荐。真的看不下去主受或者互攻偏主受
№0 ☆☆☆互攻偏主攻的文好难找|7c97bdc0 2021-10-04 23:08:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

像《万人迷a不想谈恋爱》的作者《男主,放开那个女主,让我来》的作者,都是写主攻文
№1 ☆☆☆= =|7e45766a2021-10-04 23:09:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

像《万人迷a不想谈恋爱》的作者《男主,放开那个女主,让我来》的作者,都是写主攻文
№1 ☆☆☆= =|7e45766a于2021-10-04 23:09:35留言☆☆☆

标了主攻的都看完了,《男主,放开那个女主让我来》有一本互攻《听说你喜欢我》不知道是不是偏主攻的
№2 ☆☆☆互攻偏主攻的文好难找|7c97bdc02021-10-04 23:24:49留言☆☆☆ 

拯救偏执反派boss那本?好像一开始就是主攻,作者改过标签
№3 ☆☆☆|16baafb12021-10-05 02:44:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
标了主攻的都看完了,《男主,放开那个女主让我来》有一本互攻《听说你喜欢我》不知道是不是偏主攻的
№2☆☆☆互攻偏主攻的文好难找|7c97bdc0于2021-10-04 23:24:49留言☆☆☆

我看你也标了互攻,所以推荐了一下
№4 ☆☆☆= =|7e45766a2021-10-05 08:55:54留言☆☆☆ 

其实我觉得好多文是有偏主攻或者主受的,但是为了一些原因标互攻……
№5 ☆☆☆|1ca62b742021-10-05 10:35:56留言☆☆☆ 

穿书回来我成了自己的替身,替代品(江一水很多主攻),朱砂痣说她对我志在必得,雪千寻,火影今夜月色真美,穿成女主的早逝未婚夫,业火,不想死的念淮安,无限穿越……临时想的几本
№6 ☆☆☆|1ca62b742021-10-05 10:53:26留言☆☆☆ 

成为女主的恶毒前妻吧
№7 ☆☆☆==|b5073f162021-10-05 11:07:04留言☆☆☆ 

搜作者,热到昏厥,云离游
№8 ☆☆☆追星人|c459c4d72021-10-07 15:28:02留言☆☆☆ 

其实我觉得好多文是有偏主攻或者主受的,但是为了一些原因标互攻……
№5 ☆☆☆。|1ca62b74于2021-10-05 10:35:56留言☆☆☆

我也看到过偏主攻的文,可是太难筛选了,大海捞针
№9 ☆☆☆互攻偏主攻的文好难找|7c97bdc02021-10-10 00:02:18留言☆☆☆ 

穿书回来我成了自己的替身,替代品(江一水很多主攻),朱砂痣说她对我志在必得,雪千寻,火影今夜月色真美,穿成女主的早逝未婚夫,业火,不想死的念淮安,无限穿越……临时想的几本
№6 ☆☆☆。|1ca62b74于2021-10-05 10:53:26留言☆☆☆

太感谢了,发现了一本在犹豫是不是的书,终于可以放心看了
№10 ☆☆☆互攻偏主攻的文好难找|7c97bdc02021-10-10 00:03:02留言☆☆☆ 

搜作者,热到昏厥,云离游
№8 ☆☆☆追星人|c459c4d7于2021-10-07 15:28:02留言☆☆☆

感谢,她的都标互攻,也没说偏主攻还是主受,一直不敢看。感谢推荐,可以放心看了
№11 ☆☆☆互攻偏主攻的文好难找|7c97bdc02021-10-10 00:05:55留言☆☆☆ 

成为女主的恶毒前妻吧
№7 ☆☆☆==|□□73f16于2021-10-05 11:07:04留言☆☆☆

爱了!!!
№12 ☆☆☆互攻偏主攻的文好难找|7c97bdc02021-10-10 00:11:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主